Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2005, 19:24   #1
bmwmk13
e30V8
 
Benutzerbild von bmwmk13
 
Registriert seit: 26.04.2003
Ort: Burgdorf/celle
Fahrzeug: ZX10R, X5 4,6is
Standard Tv-freischalten,hat überhaupt wer ahnung

hi,
nun platzt mir bald die halsschlagader
nun war ich gestern in hannover,bei einen tacho jogie
wollte auch das er mir den tv freischaltet...
naja ich da und fix die haube auf wegen freischalten über obd-dose,
er angeschlossen 2 probiert und nix ist...immer noch nicht frei,dann
sagt er mir da brauchst du nen schalt modul
fragte nach dem preis,130€ jau sagte ich,gucke lieber im stehen fernsehen...
nun frag ich mich, ich habe mk1 und ne alte version warum haut das nicht hinbei mir per knopf und 8sek zählen warum nen schalt-modul
wer weis rat?????
platzte bald
gruß markus
bmwmk13 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 19:27   #2
ThomasD
V8 Orientblau was sonst
 
Benutzerbild von ThomasD
 
Registriert seit: 11.05.2003
Ort: Lubitown
Fahrzeug: E38 740iA 4.4L (07/2000), E46 318i Touring 2,0L (04/2002)
Standard

hier ein Zitat

Zitat:
Zitat von 7er Fan
Schade das es keine Statistik gibt: Die am häufigsten gestellten Fragen


Top 5, die ich mir gerade mal so zusammen gereimt hab *g*:

1.Platz (muss er eigentlich unangefochten sein ): Will mir E38 kaufen, was gibt es zu beachten??

2. Platz: Wie kann ich während der Fahrt TV schauen??

3. Platz: Kann man das Navigationssystem problemlos nachrüsten (alternativ: Kann man den 16:9 Monitor problemlos in einen 7er mit 4:3 einbauen)

4. Platz: Die Buchstaben in meinem Instrumentenkombi und Klimabedienteil sind unleserlich geworden, weiß jemand abhilfe??

5. Platz: Mein Lenkrad vibriert während der Fahrt, wie kann ich abhilfe schaffen??


@7er Fan .... hoffe das macht nix wenn ich Dich hier zitiere

Ich habe ein kleines kabel dazwischen von StereoPhonie und gut iss (Mk2)
__________________
mit Besten Grüßen Martin



ThomasD ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 19:37   #3
ISO
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von ISO
 
Registriert seit: 23.03.2004
Ort: 9450 Altstätten
Fahrzeug: BMW 735i 1997/ Z3 / Marcos 1600 GT/ Jaguar E Roadster/ BMW E30 M-Tech 2
Standard

Ich habe bei meinem MK1 die Freischaltung auch gemacht und zwar genau nach den Angaben aus diesem Forum!
Nach dem 5 mal probieren ging es dann.
Letztes Jahr habe ich von MK1 auf MK4 mit Appy aufgerüstet und dann musste ich ein Modul von Appy dazwischen schalten und jetzt habe ich die Freischaltung auch beim MK4.

Beim MK1 braucht es nicht viel Aufwand, hab einfach etwas Geduld und du wirst sehen es funktioniert mit 100%tiger Sicherheit und kostet nichts.

Gruss
ISO ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 19:53   #4
mo740i
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von mo740i
 
Registriert seit: 03.02.2004
Ort: Nürnberg
Fahrzeug: BMW 530D
Standard

Beim MK1 muß das gehen siehe unten
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf TV-FreischaltungE38_E39.pdf (23,0 KB, 141x aufgerufen)
__________________
Gruß Martin
--------------------

Dpf Umbauten
mo740i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 21:02   #5
bmwmk13
e30V8
 
Benutzerbild von bmwmk13
 
Registriert seit: 26.04.2003
Ort: Burgdorf/celle
Fahrzeug: ZX10R, X5 4,6is
Standard

@ mo
macht nichts auf
bmwmk13 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 21:04   #6
Albatross
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Albatross
 
Registriert seit: 13.03.2003
Ort: Münsterland
Fahrzeug: 728iA E38 Bj.99
Standard

Zitat:
Zitat von bmwmk13
@ mo
macht nichts auf
Mußt du mit rechter Maustaste ankicken und dann auf "Speichern unter".
Dann kannst du sie auf deinen PC öffnen.
Gruß Manni
__________________
....M-Parallelspeiche....
Albatross ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 21:15   #7
mo740i
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von mo740i
 
Registriert seit: 03.02.2004
Ort: Nürnberg
Fahrzeug: BMW 530D
Standard

Zitat:
Zitat von bmwmk13
@ mo
macht nichts auf
Sorry anders kann ich es nicht einfügen
mo740i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 21:17   #8
mo740i
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von mo740i
 
Registriert seit: 03.02.2004
Ort: Nürnberg
Fahrzeug: BMW 530D
Standard

Zitat:
Zitat von mo740i
Sorry anders kann ich es nicht einfügen
Mußt du mit rechter Maustaste ankicken und dann auf "Speichern unter".
Dann kannst du sie auf deinen PC öffnen.
Gruß Manni
Genau so
mo740i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 21:18   #9
bmwmk13
e30V8
 
Benutzerbild von bmwmk13
 
Registriert seit: 26.04.2003
Ort: Burgdorf/celle
Fahrzeug: ZX10R, X5 4,6is
Standard

@mo,
danke habe es jetzt gespeichert...
werde es morgen nochmal probieren
eine frage habe ich allerdings noch....spielt der cd wechsler auch gebrannte????
bmwmk13 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 21:20   #10
mo740i
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von mo740i
 
Registriert seit: 03.02.2004
Ort: Nürnberg
Fahrzeug: BMW 530D
Standard

Ja, das tut er, wenn du langsam brennst (4mal 600- 12*900)
mo740i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Steuergeräte kodieren.BMW Wer hat Ahnung chef Autos allgemein 2 02.01.2005 13:19
Wer hat DIE Ahnung ? killcut BMW 7er, Modell E38 5 06.12.2004 16:54
Help !!!! 2 Probleme und ich hab keine Ahnung !!!!! Tom735 BMW 7er, Modell E32 5 11.01.2004 11:36
wer hat Ahnung??? 7er-tuner BMW 7er, Modell E32 6 27.05.2003 21:06
Wasserrätsel, keine Ahnung mehr. HILFE!! Claus1 BMW 7er, Modell E32 20 19.03.2003 19:16


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group