Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2012, 14:47   #1
to2002
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von to2002
 
Registriert seit: 25.06.2012
Ort: Saarland
Fahrzeug: E38-740i, F31-320d, E36-320i Cabrio,
Standard Telefon bei Klimabetrieb ohne Motor laufen geht nicht

Hallo,

endlich habe ich mein Telefon zum laufen gebracht.

Das Telefon funktioniert wenn ich fahre und wenn ich stehe.
Aber im Stand geht es nur wenn ich die Zündung nicht so eingestellt habe, dass das Klimateil läuft. Sprich wenn ich nur das Radio im Stand anhabe geht das Telefon.

Ansonsten habe ich immer ein Besetztzeichen und wenn ich angerufen werde genauso.

Während der Fahrt geht alles ohne Probleme.
Kann es ein Sicherungsproblem sein?
to2002 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 14:52   #2
falkili
livin´ on a rig
 
Benutzerbild von falkili
 
Registriert seit: 29.09.2009
Ort: Bei Hannover
Fahrzeug: Jeep ZJ 318cui, E38 M62B44 LPG
Standard

Ich hab den Text jetzt 3x durchgelesen und schnappe nicht wirklich, wann was geht und wann nicht.
Du Schreibst, du hast dein Telefon "ans Laufen" bekommen.
Was hast denn dafür gemacht?
Sicherungen können immer dann ein Problem sein, wenn sie
a) defekt sind, oder
b) die Falschen genommen wurden, oder
c) falsch angeschlossen wurde.

Grüßle Falk
__________________
- 87´er Jeep Wrangler YJ, 150cui, frame off Restauration - fast fertig
- 96´er Jeep Grand Cherokee 318cui V8
- 96´er BMW E38 M62B44 LPG
- 90´er BMW E32 M30B30 LPG
- 81´er Vespa P135X
- 90´er Hymer Eriba Nova 531
falkili ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 14:56   #3
to2002
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von to2002
 
Registriert seit: 25.06.2012
Ort: Saarland
Fahrzeug: E38-740i, F31-320d, E36-320i Cabrio,
Standard

Indem ich die vordere Einheit getauscht habe.
Kann es vielleicht auch daran liegen, dass ich ein neues KBT habe? Sprich nicht mehr das alte mit den Rädchen sondern das neue.

Nun gut eigentlich ist es ja egal während der Fahrt geht ja alles
to2002 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 16:13   #4
altbert
back on the block
 
Benutzerbild von altbert
 
Registriert seit: 10.03.2006
Ort: Baunatal, Hessisch-Sibirien
Fahrzeug: 728iA E38 Bj. 11/96 mit LPG-Anlage Vialle LPI, Ford Mondeo Turnier 2.0 TDCi 96 KW Automatik Bj. 03.05
Standard

...wobei ich mich frage, was das Klimabedienteil mit der Funktion des Telefones zu tun haben soll...

Erinnert mich ein wenig an Reinhard Meys "Ich bin Klempner von Beruf":

"Am Freitag kam eine Reklamation,
ein Kunde rügte die Installation,
immer, wenn er Wasser zapfe,
sammle Erdgas sich im Napfe
und klingele zufällig das Telefon,
gäb es manche heftige Detonation.
Ich löste das Problem höchst elegant,
indem ich Telefon und Wasserhahn verband.
Wenn es jetzt im Hörer tutet,
wird die Küche überflutet
und durch diesen Kunstgriff meisterlicher Hand
ist jetzt jede Explosionsgefahr gebannt."
__________________
Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert...
altbert ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 16:33   #5
FrankGo
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von FrankGo
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: Trier
Fahrzeug: E38 750i 10/95
Standard

Aus den Wortfetzen vermute ich mal als Ursache eine:

schwache Batterie ?
__________________

Signatur:

Wer sich bemüht, ordentlich, informationsreich und leicht lesbar in verständlicher Deutscher Sprache zu fragen, der bekommt auch gute Antworten.
Wer unüberlegt, ohne Hirn und Verstand, ohne Punkt und Komma, ohne Absätze und Großbuchstaben, ohne Mindestmaß an Mühe und Anstand fragt, soll sich nicht wundern, dass die Antworten, die er bekommt, von gleichem, miesen Niveau sind wie die Frage, oder dass er von vielen Fachleuten missachtet wird und somit keine Antworten erhält.
FrankGo ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 16:43   #6
falkili
livin´ on a rig
 
Benutzerbild von falkili
 
Registriert seit: 29.09.2009
Ort: Bei Hannover
Fahrzeug: Jeep ZJ 318cui, E38 M62B44 LPG
Standard

Zitat:
Zitat von to2002 Beitrag anzeigen
...
Nun gut eigentlich ist es ja egal während der Fahrt geht ja alles


Fragendes Grüßle




.
falkili ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motor will einfach nicht richtig rund laufen vural43 BMW 7er, Modell E32 3 16.03.2011 21:56
Sitzheizung geht nicht, Klima geht nicht und passt dieser Tacho bei mir? Tobi_24v BMW 7er, Modell E38 12 16.09.2010 19:29
Getriebeöl beim 5HP30 auffüllen - muss der Motor dabei laufen oder nicht ? v8fred BMW 7er, Modell E38 50 08.08.2010 00:01
HiFi/Navigation: Mein Boardmonitor geht bei laufendem Motor nicht. bmwe38user BMW 7er, Modell E38 5 11.10.2009 08:20
Gas-Antrieb: Dringend: Standgas nicht ausreichend, Motor geht ohne Gas wieder aus Gaussman BMW 7er, Modell E32 1 18.05.2008 11:29


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:50 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group