Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.09.2004, 18:48   #1
will7er
Kfz Dealer
 
Benutzerbild von will7er
 
Registriert seit: 04.07.2004
Ort: Dachau
Fahrzeug: BMW 525d touring, Mercedes SLK
Standard Mk1 Software Update

Ich weiß, wurde hier schon oft geschrieben, aber blicke nicht ganz durch...

Erstmal kurz die Vorgeschichte:

Nachdem meine Navi CD nicht mehr herauskam, probierte ich seither täglich den Auswurfknopf zu betätigen, und siehe da, heute zum 100x gedrückt, kam sie wie auf Geisterhand raus...
( Thema von damals )
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.7er-forum.com/forum/showt...highlight=navi


So nun möchte ich natürlich gleich die Software updaten, finde aber im Netz nur die V23..
Das die auf Mk1 nicht läuft scheint mir inzwischen klar,
aber, sind in dieser Version keine Vorgängerversionen enthalten die mit Mk1 laufen?

Wenn nein, wo finde ich dann die passende Software ( außer in Emule, da wart ich schon seit Wochen drauf bis endlich lädt)

Kann ich eine 2004 Straßenkarte direkt mit der ersten Firmeware vom Mk1 nutzen oder gibts da Probleme?




Vielen Dank schonmal an alle die sich immer aufs neue die Mühe machen mir meine Fragen zu beantworten.


mfg flo
will7er ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2004, 18:59   #2
Franz3250
Taxifahrer
 
Benutzerbild von Franz3250
 
Registriert seit: 08.08.2002
Ort: Alto Adige
Fahrzeug: S211
Standard

Nach meinem Kenntnisstand enthalten die aktuellen Softwarepakete (in dem Fall V23) jeweils die Vorgängerversionen. Geht also.
In meinem alten MK1 waren aktuelle Karten-CD's nie ein Problem. Langsam, aber lief.

Gruss
Franz
__________________

Allradantrieb bedeutet, dass man erst dort steckenbleibt, wo der Abschleppwagen nicht hinkommt.
(Murphy)
Franz3250 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2004, 19:05   #3
Clemens
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Clemens
 
Registriert seit: 31.01.2003
Ort: bei Aschaffenburg
Fahrzeug: Audi A8 Quattro
Standard

Naja, langsam ist leicht untertrieben.....
Clemens ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2004, 19:16   #4
Franz3250
Taxifahrer
 
Benutzerbild von Franz3250
 
Registriert seit: 08.08.2002
Ort: Alto Adige
Fahrzeug: S211
Standard

Wenn Goofy die Strecke erst mal 'rausgebastelt hat und man sich dann auch brav daran hält, geht's schon!
Ich bin sogar in Rom mit all seinen verwinkelten Strassen und Gässchen sehr gut damit klargekommen.

Gruss
Franz
Franz3250 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2004, 19:19   #5
CoMBaT
(Oxford-)Green Devil
 
Benutzerbild von CoMBaT
 
Registriert seit: 31.05.2004
Ort: Neuss
Fahrzeug: 740i (e38)
Standard

man beachte aber auch die preisspanne mk1-->mk3 oder 4
hab heute meinen mk1 für 123 euro verkauft.
hab ihn auch gefragt warum er nicht nen mk3 nimmt.
seine antwort auch; der preis
und die befehlsstimme fand ich nicht so schlecht.
ich höre ungern auf frauen und muss mich jedesmal
beherrschen nicht falsch abzubiegen
ist wohl noch aus den zeiten als die
beifahrerin die karte gelesen hat

gruss
thomas
CoMBaT ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2004, 19:23   #6
appy
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von appy
 
Registriert seit: 30.09.2002
Ort: Horst
Fahrzeug: 750Il Highline bwj 10/98
Standard

hallo,

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.x5world.net/nav_os.htm hier ist die V23.

Gruss Appy
appy ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2004, 19:23   #7
Clemens
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Clemens
 
Registriert seit: 31.01.2003
Ort: bei Aschaffenburg
Fahrzeug: Audi A8 Quattro
Standard

Zitat:
Zitat von CoMBaT
man beachte aber auch die preisspanne mk1-->mk3 oder 4
hab heute meinen mk1 für 123 euro verkauft.
hab ihn auch gefragt warum er nicht nen mk3 nimmt.
seine antwort auch; der preis
und die befehlsstimme fand ich nicht so schlecht.
ich höre ungern auf frauen und muss mich jedesmal
beherrschen nicht falsch abzubiegen
ist wohl noch aus den zeiten als die
beifahrerin die karte gelesen hat

gruss
thomas
Jaja, der "Major" hat schon was - "RECHTS HALTEN, usw"!
Clemens ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2004, 19:40   #8
will7er
Kfz Dealer
 
Benutzerbild von will7er
 
Registriert seit: 04.07.2004
Ort: Dachau
Fahrzeug: BMW 525d touring, Mercedes SLK
Standard

soooo,

neues Problem:

Nach einigen Hin u. Her hat er jetzt was draufgespielt, die Frage ist nur was??

- Bildschirm immer noch braun
- steht jetzt auf SW Stand 1 - 1/72

was soll das nun wieder heißen??
will7er ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2004, 19:53   #9
Toto
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Toto
 
Registriert seit: 26.07.2002
Ort: Höchstadt a.d. Aisch
Fahrzeug: VW T5 Multivan United
Standard

Vielleicht das du die aktuelle Software hast. Ich weiß nicht was bei ir stand. siehe auch:

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Mein Tread wegen der Software

Auf jedenfall solltest du jetzt einen Menüpunkt finden zum Ändern der Farbe des Monitors.
Toto ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2004, 19:59   #10
Clemens
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Clemens
 
Registriert seit: 31.01.2003
Ort: bei Aschaffenburg
Fahrzeug: Audi A8 Quattro
Standard

Zitat:
Zitat von will7er
soooo,

neues Problem:

Nach einigen Hin u. Her hat er jetzt was draufgespielt, die Frage ist nur was??

- Bildschirm immer noch braun
- steht jetzt auf SW Stand 1 - 1/72

was soll das nun wieder heißen??
Die SW habe ich auch, damit kannst Du jetzt die Farben ändern!

Clemens
Clemens ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MK1 Software Update Pimp Daddy BMW 7er, Modell E38 5 27.05.2006 07:22
Elektrik: Software Update alegra BMW 7er, Modell E38 10 16.08.2004 08:21
Installation - Software Update Mk1 The Transporter BMW 7er, Modell E38 59 14.07.2004 23:21
Update der Software des Navigationssystems??? tobitoooo BMW 7er, Modell E38 6 01.10.2003 15:55
Software Update für MKII Ingozini BMW 7er, Modell E38 6 11.06.2003 22:23


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:29 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group