Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.02.2004, 22:42   #1
RonaldN
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von RonaldN
 
Registriert seit: 22.04.2002
Ort: Bonn
Fahrzeug: BMW 740i (E65) 5/06
Standard Videomodul 11/98-10/99 auch am MK1 zu betreiben...

Frage... Kann ich eine Videomodul das in der Zeit zwischen 11/98 und 10/99 verbaut wurde sowohl am MK1 als auch am MK3 betreiben...

Also ans MK1 ran... Freischalten und dann mit dem MK3 betreiben???
Oder spielt da der MK1 nicht mit???
Oder nachher der MK3 nicht???

Fragen über Fragen...

Gruß
Ronald
RonaldN ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2004, 22:57   #2
Quinium
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2003
Ort: Florida
Fahrzeug: E38 750iL '01
Standard

Zitat:
Original geschrieben von RonaldN
Frage... Kann ich eine Videomodul das in der Zeit zwischen 11/98 und 10/99 verbaut wurde sowohl am MK1 als auch am MK3 betreiben...

Also ans MK1 ran... Freischalten und dann mit dem MK3 betreiben???
Oder spielt da der MK1 nicht mit???
Oder nachher der MK3 nicht???

Fragen über Fragen...

Gruß
Ronald
Hi,

nein das geht nicht, weil die Module des MK1 mit keinem anderen laufen. Bei dem einen kommt das Bild aus dem Rechner, beim 1er aus dem Videomodul. Mit einem 2I würde es gehen. Da das Freischalten wie du in den ganzen letzen anderen Threads mitbekommen hast, nix mit dem Navirechner zu tun hat, frage ich mich was du damit bezweckst???


Gruss Sven

[Bearbeitet am 2.2.2004 um 22:58 von Quinium]
Quinium ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 00:33   #3
meschanescha
Hubraum zzgl. Ladeluft!
 
Benutzerbild von meschanescha
 
Registriert seit: 27.09.2003
Ort: Leinach
Fahrzeug: 745d, 116i, 325CI, Alpina B5
Standard

ÖHM, aber die Freischaltung ist doch im Videomodul gespeichert.

Aber wenn Du sagst dass das Modul MKI und der Rest vom MK3 sich nicht vertragen funzt es natürlich nicht...

Denke er wollte das Auto überlisten, freischalten und dann wieder zurückbauen, oder?
__________________
BMW - aus Freude am Auffahren.
meschanescha ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 00:52   #4
Quinium
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2003
Ort: Florida
Fahrzeug: E38 750iL '01
Standard

@Meschanescha
Hehe das war ja auch eine rhetorische Frage. War mir schon klar was er wollte. So schlecht ist die Idee nicht.

@Ronald
Such dir ein Videomodul bei eBay und verkaufe deines. Dann geht es.



Gruss Sven
Quinium ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:54 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group