Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E23
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E23



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.04.2020, 18:30   #1
Arktisblau
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2017
Ort: Göttingen
Fahrzeug: E23-745i (11.85)
Standard Nach Ausbau der Kombiinstrument Probleme mit Licht

Vielleicht ist das Phänomen dem einen oder andren schon mal über den Weg gelaufen...

Nach Ausbau und wieder Einbau des Kombiinstruments gibt es ein lautes Schnarren, wenn ich das Licht/Scheinwerfer einschalte.

Das KI funktioniert so, wie es sollte.

KI wieder raus... Licht an >> wieder das laute geschnarre. Ich kann es tatsächlich nur so bezeichnen, als wenn ein Relais sich lauthals über irgendetwas beschwert...

Der Motor lief nicht - ich habe nur die Batterie wieder angeklemmt und die Zündung auf an > Schnarren.
Nur Licht an, ohne Zündung > Schnarren.

Ich habe erstmal die Batterie wieder abgeklemmt.

Ich habe das Gefühl, als wenn das Schnarren von vorne rechts, in der Nähe des rechten Scheinwerfer, aus dem Motorraum kommt.

Für sachdienliche Hinweise bin ich sehr dankbar!

LG Steffen

Geändert von Arktisblau (19.04.2020 um 19:53 Uhr).
Arktisblau ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2020, 20:30   #2
JFV12
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2014
Ort: Paderborn
Fahrzeug: E32-750il highliner(01.92)
Standard

Also ich kenne das, wenn die Batteriespannung nachlässt.Lade mal die Batterie richtig auf.Dann müsste das Schnarren weg sein.
JFV12 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2020, 20:34   #3
Arktisblau
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2017
Ort: Göttingen
Fahrzeug: E23-745i (11.85)
Standard

Danke für die schnelle Antwort JFV12!
Das könnte tatsächlich sein - meine Batterie ist eher Borderline als gesund...

Ich schaue morgen Abend und berichte!
Arktisblau ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2020, 19:31   #4
Arktisblau
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2017
Ort: Göttingen
Fahrzeug: E23-745i (11.85)
Standard

Tatsächlich, die Batterie etwas aufgeladen - das Schnarren ist weg

Was auch immer es war?

Vielen Dank noch mal!
LG Steffen
Arktisblau ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: Nach Kurzschluss bei Ausbau der Kofferraumbeleuchtung kein Licht mehr im Kofferraum Zypreme BMW 7er, Modell F01/F02 1 05.11.2018 15:21
Probleme nach ein/ausbau Fahrertür!! daywalker740i BMW 7er, Modell E38 5 19.03.2010 20:04
Licht im kombiinstrument Pierre0120 BMW 7er, Modell E32 20 20.03.2008 12:59
Kombiinstrument kein licht Pierre0120 BMW 7er, Modell E23 1 16.03.2008 17:29
Elektrik: Hilfe!! BC+Kombiinstrument-Probleme nach Reset... Ralph440ps BMW 7er, Modell E32 29 17.01.2008 23:14


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:53 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group