Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell F01/F02
 Detail-Infos
 Modelle
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell F01/F02



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.01.2018, 16:40   #21
tomsag
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2014
Ort:
Fahrzeug: F01-730d (11.10)
Standard Ganganzeige

Hab mir den Carly gekauft und finde es sehr umständlich..

Hat jemand versucht die Ganganzeige immer eingeblendet zu Kodieren?
Es scheint bei mir leider nicht zu funktionieren, obwohl es schon interessant
wäre sowas zu haben.
tomsag ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2018, 07:36   #22
luke_064
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2009
Ort: Klagenfurt
Fahrzeug: F01 740i
Standard

Hallo,

Ich habe die Software schon mehrere Jahre. Wenn die Codierung etc.
funktioniert ist es "fein". Sollten jedoch Probleme auftreten,
findet kaum eine funktionierende(s) Service/Hilfestellung statt.


Eigentlich sehr schade.


Luke
luke_064 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 19:14   #23
Weilbacher
Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2010
Ort: Flörsheim
Fahrzeug: 7er F01 730D
Standard Blinker im HUD

Ich habe auch den VFL gebaut 25.6. 2009.
Leider funktioniert das mit dem codieren der Blinker noch nicht.
Was muss ich da beachten, dass es klappt.
Kann mir bitte jemand helfen.
Danke voraeb für die Hilfe.
Weilbacher ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 19:56   #24
ronny229
Neues Mitglied
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2013
Ort: Retzow
Fahrzeug: F02 730ld
Standard

Den Blinker ins HUD zu kodieren hat bei mir auch nicht geklappt.
Ich sollte dann eine Life Session an Carly senden,seit dem kam keine Antwort mehr.
ronny229 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 20:47   #25
mystica
Der Lange
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von mystica
 
Registriert seit: 18.05.2006
Ort: Mengkofen
Fahrzeug: F02 760Li (07/09) - E 81-118D(11.07)Z3 2.8 E36/7 (05.97)
Standard

Hallo,

bei mir kein Problem, alles bestens geklappt. Auch meiner ist ein 2009er!
Du musst es in 3 Gruppen codieren.

Schöne Grüße
Horst
__________________
mystica ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2018, 20:59   #26
F01magich
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2017
Ort: München
Fahrzeug: F01-740dxdrive (12/2010)
Standard

Richtig, ist eigentlich auch so beschrieben,sogar in der App. In allen Gruppen kodieren. Neustart, Zack Blinker da
F01magich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2018, 21:15   #27
tomsag
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2014
Ort:
Fahrzeug: F01-730d (11.10)
Standard

Zitat:
Zitat von F01magich Beitrag anzeigen
Richtig, ist eigentlich auch so beschrieben,sogar in der App. In allen Gruppen kodieren. Neustart, Zack Blinker da
Muss man da drei mal kodieren, neustarten und die App starten?
(dass wäre zu viel für mich)
tomsag ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2018, 21:22   #28
ronny229
Neues Mitglied
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2013
Ort: Retzow
Fahrzeug: F02 730ld
Standard

Was ist eine Gruppe?
Ein Steuergerät? Ich habe die Kodierung im I-Drive getätigt,das hat geklappt und der Menüpunkt erscheint auch unter "Einstellung".Aber wenn ich es im
"Kombi" kodieren möchte,schreibt er "Kodierung nicht möglich "
Ich fürchte meine Kenntnisse sind hier am Ende.Nachdem ich es ca.1000 mal
versucht habe,gebe ich auf.
ronny229 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2018, 11:33   #29
turbinenhalle
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von turbinenhalle
 
Registriert seit: 23.06.2013
Ort: Wang
Fahrzeug: E38-740iL (09.96),F02-760iL Individual, Zündapp C50 Super Bj. 74(10ps), Yamaha XT600 Ténéré bj. 83, Aprilia RSV 1000R Tuono
Standard

bei Carly gibt's 3 Positionen für Blinker im HUD codieren.

2 von 3 musste ich umstellen das die Blinker funktionierten im HUD - BJ 10/2010...

die dritte Position in dem Idrive Unterpunkt war nicht notwendig.
turbinenhalle ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blinker im hud, carly, kodieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BMW E65 Diagnose Tool BMWhat / Carly Adapter xcalibur Biete... 1 08.06.2018 14:15
Elektrik: Carly Adapter lisawi BMW 7er, Modell E65/E66 6 03.03.2017 09:38
Wer benutzt Carly Adapter + App? [Frage] BUMER_VV777 BMW 7er, Modell E38 8 17.02.2016 21:04
Dauerplus auf OBD Buchse? Torque / BMWhat / Carly mirsso BMW 7er, Modell E65/E66 4 04.12.2015 13:43


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:11 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group