Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2003, 19:22   #1
olds79
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von olds79
 
Registriert seit: 03.10.2003
Ort: Velbert
Fahrzeug: Opel Corsa, 59er Edsel,Honda Transalp
Standard Heizung spinnt?!?

Hallo

Habe gestern bei meinem 735i ca.3Liter Kühlwasser abgelassen wegen zu wenig Frostschutz, dann wieder 3 Liter aufgefüllt und entlüftet. Heute Morgen eingestiegen und mir auf dem Weg zur Arbeit bald den Ars... abgefroren weil nur noch kalte Luft kam. Das Komische ist nur das die Schnellentfrostung normal funktioniert, also schöne warme Luft abgibt.

Woran liegt denn das schon wieder???

Ist nämlich nicht gerade angenehm, und will das deswegen schnellstmöglich beheben.

[Bearbeitet am 15.12.2003 um 19:22 von olds79]
__________________
olds79 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 23:53   #2
olds79
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von olds79
 
Registriert seit: 03.10.2003
Ort: Velbert
Fahrzeug: Opel Corsa, 59er Edsel,Honda Transalp
Standard

Keiner nen Tip???
olds79 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 23:58   #3
warp735
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: E65 760i, G30/1 530i+e
Standard

Ich glaube du hast gerade das gleiche Problem wie ich. Die Frontscheibenentfrostung geht bei mir auch. Die anderen Klappen fährt er alle nicht mehr auf!!!

Gruß vom auch frierenden Benni
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 03:18   #4
Erich
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88, E36M3 02/98 Motor S52USB32
Standard olds

Ging die Heizung denn vor dem Kuehlwassertausch problemlos?
Dann ist wohl der Fehler in der Richtung zu suchen.
Hatten wir doch in den letzten Tagen schon ein paar Mal.
Evtl. noch Luft drin.
Das wuerde ich mal als erstes pruefen.
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 09:15   #5
warp735
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: E65 760i, G30/1 530i+e
Standard

@ Erich

Das ist ja nicht das Problem. Warme Luft hat er ja, aber nur an der Frontscheibe.

MFG Benni
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 10:54   #6
olds79
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von olds79
 
Registriert seit: 03.10.2003
Ort: Velbert
Fahrzeug: Opel Corsa, 59er Edsel,Honda Transalp
Standard

@ Erich

Das hatte ich auch in Verdacht, aber ich hab die gleiche Menge wieder eingefüllt. Vorher lief die Heitzung völlig normal. Wenn ich die Schnellentfrostung einschalte hör ich die Klappen und es kommt warme Luft. Beim schalten in den normalen Heitzbetrieb kommt dann wieder nichts. Luft im System kann ich mir eigentlich nicht so richtig vorstellen, hab da gestern Abend nochmal nachgesehen und nichts feststellen können. Wie gesagt, es kommt mir nur komisch vor das es nach dem Wechsel ist und deswegen tippe ich auch stark auf Luft im Heizsystem.


Muss ich wenn ich die Heitzung entlüften will diese auch einschalten???
olds79 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 10:58   #7
Crazy
Mitglied BMW7er-Club
 
Benutzerbild von Crazy
 
Registriert seit: 18.06.2003
Ort: Edemissen
Fahrzeug: leider z.Zt. keinen 7er
Standard

Mach mal die mittleren Düsen aus (mittleren Knopf ausschalten) und teste mal, ob dann warme Luft oben und unten kommt - scheint ein allgemeines Problem zu sein.


Gruß Norbert
Crazy ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 19:48   #8
olds79
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von olds79
 
Registriert seit: 03.10.2003
Ort: Velbert
Fahrzeug: Opel Corsa, 59er Edsel,Honda Transalp
Standard

@ crazy

Guter Tip, danke.
Habs gerade mal probiert, egal welchen der Knöpfe ich drücke, es kommt warme Luft!
Nur halt beim mittleren Knopf kommt kalte Luft.

Und jetzt hat crazy die ehrenvolle Aufgabe mir zu sagen woran es liegt?
olds79 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2003, 22:14   #9
olds79
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von olds79
 
Registriert seit: 03.10.2003
Ort: Velbert
Fahrzeug: Opel Corsa, 59er Edsel,Honda Transalp
Standard

Hi

Ich wieder

Mir ist heute noch zusätzlich aufgefallen das meine Heckscheibenheitzung auch nicht funzt. Diode im Knopf leuchtet aber!
Hängt das irgendwie zusammen???

Wäre für gute Tips echt dankbar.
olds79 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2003, 23:24   #10
Crazy
Mitglied BMW7er-Club
 
Benutzerbild von Crazy
 
Registriert seit: 18.06.2003
Ort: Edemissen
Fahrzeug: leider z.Zt. keinen 7er
Standard

Zitat:
Original geschrieben von olds79
@ crazy

Guter Tip, danke.
Habs gerade mal probiert, egal welchen der Knöpfe ich drücke, es kommt warme Luft!
Nur halt beim mittleren Knopf kommt kalte Luft.

Und jetzt hat crazy die ehrenvolle Aufgabe mir zu sagen woran es liegt?
Ich wäre sehr dankbar, wenn ich das wüsste - ich habe dasselbe Problem

Ich denke, wie schon gepostet, an die Stellmotoren bzw. die Steckverbindungen zu diesen...

Gruß Norbert

[Bearbeitet am 17.12.2003 um 22:25 von Crazy]
Crazy ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:08 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group