Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW Neuheiten
Der erste BMW i4
BMW i4 (G26)

 
Das neue BMW M4 Competition Cabrio mit M xDrive.
BMW M4 Competition Cabrio (G83)

 
BMW Motorrad präsentiert die neuen BMW C 400 X und C 400 GT.
BMW C 400 X und C 400 GT (ab 2021)

 
Sharpen all your senses: der neue BMW Alpina B8
BMW Alpina B8 Gran Coupé (G16, ab 2021)

 
Der neue BMW M5 CS. Exklusiv: Erstes Sondermodell des BMW M5.
BMW M5 CS (F90, ab 2021)

 
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > 7er-Community > Computer, Elektronik und Co



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2015, 20:21   #1
NickB12
dabei seit 2002
 
Benutzerbild von NickB12
 
Registriert seit: 11.08.2002
Ort:
Fahrzeug: 7er
Standard Provider

Sodala...
ich habe mit der Farbe Magenta so meine Probleme und möchte zum Mai zu einem anderen Provider wechseln...

Was taugt was

Kabel Deutschland ist bei mir nicht verfügbar!
Nevtv wird durch die Genossenschaft eingespeist.


Möchte Telefon und Internet-Flat
16.mbit reichen mir
Habe keinen Router, nur einen Splitter und Modem

Bitte um Empfehlungen...da mein Vertrag Call & Surf zum Mai ausläuft und ich der Telekom nach massiven Problemem "Winke-Winke" sage...

So...Sitz ist: 90478 Nürnberg

Würde mich über euere Hilfe freuen..

LG Nick
NickB12 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2015, 20:31   #2
haasep
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von haasep
 
Registriert seit: 06.01.2005
Ort: Berlin
Fahrzeug: CLK 230 Compressor LPG powered by Erich M.
Standard

So eine allgemeine Frage hier im Forum zu stellen wird Dir nicht wirklich weiterhelfen. Was erwartest Du für Antworten? Und sind die Antworten für Dich auch relevant?

Ich würde die selbe Frage Google bantworten lassen und mir 2-3 Anbieter aussuchen, die zu meinen Bedürfnissen am besten passen. Dann kann man immer noch konkret nach einem bestimmten Anbieter fragen.

Im übrigen ist der magentafarbene Anbieter gar nicht so schlecht. Ein anderer Anbieter hat wohlmöglich irgendwelche Nachteile, die Du jetzt noch nicht siehst.
__________________
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid.
Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen. Das ghet dseahlb, wiel wir nchit Bcuhtsbae für Bcuhtsbae enizlen lseen, snodren Wröetr als Gnaezs.
haasep ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2015, 20:33   #3
Ich e32
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ich e32
 
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Brokstedt
Fahrzeug: 120d
Standard

Zitat:
Zitat von NickB12 Beitrag anzeigen
Habe keinen Router, nur einen Splitter und Modem

LG Nick
Steinzeit

Dadurch das KabelDeutschland nicht verfügbar ist, ist Vodafon leider auch weggefallen, außer durch LTE...

O2 haben wir hier im Ort! nur Probleme(also die dies haben)

Wir haben Teledoof ISDN... Alles andere lohnt hier noch nicht.. Ich sage nur Glasfaser


Würde 1&1 nehmen.. Gleich die 50.000, weil kost das gleiche. Router bekommste entweder die AVM Fritz!box 7412 oder die 7490(40€ einmalig).... halt im 1&1 Desing... Support bisher bei Bekannten immer Top....

Aja Check24 gibt sowiso nur 5 vor für Vorwahl 0911: KD/Vodafon, M-Net, O2 und Teledoof

Geändert von Ich e32 (20.01.2015 um 20:40 Uhr).
Ich e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2015, 21:10   #4
TomS
Hoher Priester
 
Benutzerbild von TomS
 
Registriert seit: 26.11.2002
Ort: Berlin
Fahrzeug: Panamera ST Turbo, VW Touareg Atmosphere, Branson 2900h
Standard

Versatel ev.?
TomS ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2015, 21:36   #5
esau
kilometer fressendes
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von esau
 
Registriert seit: 06.03.2004
Ort: NRW
Fahrzeug: G12 N74 Bj. 03/18
Standard

Das blöde ist, dass meist auch die anderen Anbieter das Magenta Netz nutzen.
Wenn da also eine Störung auftritt, wird vom anderen Provider wieder die Telekom bemüht. Nur die bedient eben zuerst die eigenen Kunden.

Ich rege mich in gewissen Abständen auch über die auf. Aber im Zweifel mag der eine oder andere ein wenig billiger sein, aber Saftläden sind das alle, mit Warteschleife und im Zweifel eher inkompetenten Mitarbeitern im Callcenter.
esau ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2015, 22:02   #6
altbert
granaadenhaachde...
 
Benutzerbild von altbert
 
Registriert seit: 10.03.2006
Ort: Baunatal, Hessisch-Sibirien
Fahrzeug: 728iA E38 Bj. 11/96 mit LPG-Anlage Vialle LPI
Standard

Ich bin damals nach meinem mißglückten 3play-Experiment bei Unitymedia wieder zum rosa Riesen gewechselt, und habe seither nie wieder Probleme gehabt...
altbert ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2015, 17:38   #7
NickB12
dabei seit 2002
 
Benutzerbild von NickB12
 
Registriert seit: 11.08.2002
Ort:
Fahrzeug: 7er
Standard

naja...ich könnte über die Telekom ein Buch schreiben...

call & surf..2000 so habe ich nach dem 56k Faxmodem begonnen.

dann..wir bieten Ihnen eine DSL 6000er Leitung an, Preis bleibt gleich, sind ja ein guter Kunde

So...umgestellt, nix mehr Internet
Mein Modem packte nur max 4mbt.
Also zu dem point gestiefelt, neues Modem geholt, nee nicht umsonst...
ok Internet geht.
Nun kommt VoIp...wir stellen um, oder kündigen den Vertrag, sie haben ja einen Router...ne hab ich nicht...kann ja gar nicht sein...

Dann wird versprochen...5€ weniger im Monat, aufschaltung auf 16mbit
...nur nix passiert, Briefe, Mails, Faxe und Anrufe...nix.
nach einer Prüfung stellt man fest....mein Modem verträgt max 8t aber keine 16Mbit.

Seit einem Jahr, ich lüg euch nicht an...nur ein Hin und her...
Nun soll ich einen Router kaufen...130€..oder einen mieten...5.- im Monat.
Dann bin ich wieder mit 16Mbit bei fast 40€ im Monat...

deswegen wollte ich nun entweder zu Alice-O2 oder 1&1 wechseln...

LG Nick
NickB12 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2015, 17:59   #8
esau
kilometer fressendes
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von esau
 
Registriert seit: 06.03.2004
Ort: NRW
Fahrzeug: G12 N74 Bj. 03/18
Standard

Ich kenne jemanden, der hatte beim Umstieg auf Alice 2 Monate kein Festnetz im Büro....

Man kann irgendwo Glück haben oder eben auch nicht. Solange die Technik funzt und die Abrechnung passt ist alles gut, egal bei wem. Aber wehe, wenn was kaputt ist oder nicht klappt, auch egal bei wem.
esau ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2015, 18:59   #9
Andimp3
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Andimp3
 
Registriert seit: 12.10.2002
Ort: Hammersbach
Fahrzeug: Mercedes W211-420CDI
Standard

Bei allen anderen Anbietern brauchst Du auch nen Router... und glaub mal eins - die sind definitiv nicht besser und haben von Deiner vorhandenen Uralt-Technik keinen Schimmer !
Andimp3 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2015, 20:01   #10
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

Zitat:
Zitat von NickB12 Beitrag anzeigen
naja...ich könnte über die Telekom ein Buch schreiben...

...

LG Nick
Das Problem liegt schlicht daran, dass DU mit DEINER Technik immer dem Stand der Technik hinterherläufst.

Mach doch mal Nägel mit Köpfen und kauf dir ne gescheite aktuelle Fritz!Box - dann klappt das auch mit dem Rosa Riesen oder so.
__________________
Auch durch Vereinbarungen werden Kommunikationsregeln zur Vermeidung von Missverständnissen nicht außer Kraft gesetzt.



15 Jahre Mitglied im Forum: 18.08.05 - 17.08.20
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Provider: Von welchem Provider Internet für's Handy? E38-Fan Computer, Elektronik und Co 31 16.09.2010 10:15
SIM-Karte defekt. Bitte Provider fragen ??? Jensemann BMW 7er, Modell E38 4 01.05.2003 11:15


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:56 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group