Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2006, 17:27   #1
Mike303
Der Glanz Profi ...
 
Benutzerbild von Mike303
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Krefeld
Fahrzeug: E38-740iA (09.96)
Standard Hallo... Neuvorstellung und gleich ein paar Fragen ;-)

Hallo alle zusammen.... Ich bin neu hier im Forum da ich mir einen 735i E32 bj 87 zugelegt habe...

Als erstes und so gut wie einziges prob. gibt es da die Bordspannung...
Wenn ich den Wagen Starte geht der Tacho nicht bzw.
Die Geschwindigkeitsanzeige und der Drezahlmesser funktioniert jedoch der Bordcomputer im Tacho nicht wenn der wagen dann kurze zeit fährt geht er er dann auch an und es funkt alles... Es kann nur mal vorkommen das er wieder ausgeht und gleichzeitig das Radio auch kommt dann aber sofort wieder.... Was könnte das sein ??? Mir scheint es so als ob es da ein Masse prob. gibt.... Könnte das sein ????

Und meine zweite frage ich brauche einen Grauen Leder Fahrersitz mit Memory funktion Vielleicht hat ja jemand aus dem Forum noch einen anzubieten....

Danke für eure Hilfe...

Mit freundlichen Grüßen

Mike
Mike303 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 18:13   #2
FranzR
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von FranzR
 
Registriert seit: 06.04.2005
Ort: Würzburg
Fahrzeug: 528i Bj. 99, VW T3, Yamaha YZF
Standard

Hi,

du solltest deine Angaben zum Fahrzeug im Forum hinterlegen, dann bekommst du die beste Hilfe. Die Aktiven hier sind es Leid jede Kleinigkeit nachfragen zu müssen, wenn sie einem schon helfen wollen (Gratis, aber nicht umsonst...).

Es gibt vom E32 drei Grundversionen (6,8,12 Zylindermodell) die mit allen erdenklichen Ausstattungsdetails, und dann noch die Unterschiede in jedem Baujahr. Das ist der Grund warum es im Bentley's Handbuch auch geschätzte 500 Seiten mit Schaltplänen gibt, -einfach unglaublich...

Kuck mal wie ich das mit dem Angaben gelöst habe, du mußt das halt irgendwie hier reinbasteln.

Das mindeste ist das korrekte baujahr und die anderen Sachen die du mit der VIN entschlüsseln kannst. Dazu müßtest du mal die Suche hier bemühen. Da wirst du auch unter dem Stichwort "Tacho" etliches finden.

CU, Franz
FranzR ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 18:30   #3
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Hallo Mike303
Hier findest du, was du zur Eintragung ins Profil brauchst, und auch die Begründung! Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/showthr...light=antworte

Gruß Reinhard
__________________
Interner Link) www.SuedOst.7-forum.com
jeden 2. Sonntag im Monat ab 12:00 Stammtisch in Eggenfelden
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 11:50   #4
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Hi Mike303
Bei dir ist mit grösster Wahrscheinlichkeit ein Elko tausch im Kombi angesagt! Geh auf Suchen linke Seite und gib Elko ein und begrenze die Suche auf E32. Leider hast du nicht angegeben wo du wohnst, sonnst könnte man einen Tipp geben an wehm du dich halten sollt wenn du selbst nicht löten kannst!
Gruß Reinhard
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 12:28   #5
StefanP
V8 Süchtling
 
Benutzerbild von StefanP
 
Registriert seit: 08.08.2006
Ort: Bielefeld
Fahrzeug: Auto..schwarz...Leder beige
Standard

Wobei wenn das Radio auch mit ausgeht hast du entweder das selbige Problem wie ich, nämlich das du in ner Menge Kabeln nen Wackelkontakt drin hast......Und das nervt ganz besonders beim Radiokabelbaum. Oder wie Reinhard schon sagte, die Elkos im Kombi....oder ich hab da gestern noch nen interessanten Thread entdeckt, unter der Rückbank findest du ja die Batterie....und da leg mal den Masseanschluß an die Karosse frei. Da is wohl schon mal mitunter was durchgemodert. Da wurden zwar andere Symptome geschildert, aber das werd ich nachher auch mal prüfen. Is ja nich so der große aufwand...jedenfalls nich wenn man hinten keine elektrischen Einzelsitze hat.

Gruß
Stefan

Achja herzlich Willkommen im Forum
__________________
Wenn ich Bock auf nen kreischenden 4 Zylinder hab....setz ich mich aufs Mopped
Es heisst nich mehr "*******", es heisst jetzt "Mensch mit Masturbationshintergrund"
StefanP ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 12:34   #6
fEENIx
Blaues Tuch Bügler
 
Benutzerbild von fEENIx
 
Registriert seit: 21.05.2005
Ort: Reich der Öster
Fahrzeug: 735iA '91 / i3 94Ah
Standard

Hallo und Willkommen im Forum !

Ich hatte mal ähnliche Probleme mit dem Tacho - schuld war eine kaputte Batterie - seit ich eine neue habe funktioniert vieles wieder ganz normal.

lgf
__________________
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) 
"Ich liebe den Geruch von Fertan am Morgen!"
fEENIx ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 12:55   #7
Erich
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88, E36M3 02/98 Motor S52USB32
Standard

Sozusagen der

fEENIx
aus der Asche
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2006, 09:12   #8
fEENIx
Blaues Tuch Bügler
 
Benutzerbild von fEENIx
 
Registriert seit: 21.05.2005
Ort: Reich der Öster
Fahrzeug: 735iA '91 / i3 94Ah
Standard

ashes to ashes, fun to funky....
fEENIx ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:35 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group