Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2003, 14:02   #1
neddie
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von neddie
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: düsseldorf
Fahrzeug: 730IA V8
Standard mega problem alarmanlage. ....hilfe

hi,
habe eine riesen problem an meinem 7er.
als ich eben in meinen nachgerüsteten funkschlüssel von impro meinen bmw schlüssel
eingebaut habe, habe ich den schlüssel erstmal ausprobiert ziemlich schnell hintereinander,
mit schlüssel umdrehen und knopf drücken oder sogar beides zusammen.
plötzlich ging die alarmanlage an.
ich wußte garnicht das ich eine habe, habe das auto seit ca.8 monaten.
die funkfernbedienung hat schon seit monaten einwandfrei funktioniert.
vorher war die originale bmw fernbedienung drin doch die funktionierte nicht,
da hab ich die ausgebaut.
auf jedenfall kriege ich das auto nicht mehr zum laufen,wenn ich was mache
geht der alarm wieder los....super laut.
die kleine lampe auf dem lüftungsgitter ist die ganze zeit am blinken.
laut betribsanleitung gibt es eine notentschärfung: auto aufschließen,
einsteigen ,tür schließen auf zündung stellen und 15 min warten,
dabei nix öffnen.hat auch zweimal nix gebracht lampe blinkt immer noch.
batterie abklemmen und 10 minuten warten bringt auch nix.
ich habe nur den kleinen bordcomputer ohne sonderfunktionen.
wo sitzt die hupe für die alarmanlage damit ich die abstellen kann,dann kann
ich besser ausprobieren.
wer kann helfen??? :( :( :( :(
ich wollte am dienstag in den urlaub fahren.
danke im vorraus neddie
neddie ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2003, 14:31   #2
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Hi neddie
Du hast die BMW DWA ausgebaut, aber da gibt es noch das Sierenenmodul, wenn du auch dieses ausbaust, kann die Hupe nicht mehr Heulen.
Manche DWA haben das Hupenmodul getrennt eingebaut.
Wenn die DWA komplett deinstaliert ist kann die Hupe nicht losgehen.
__________________
Interner Link) www.SuedOst.7-forum.com
jeden 2. Sonntag im Monat ab 12:00 Stammtisch in Eggenfelden
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2003, 14:42   #3
neddie
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von neddie
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: düsseldorf
Fahrzeug: 730IA V8
Standard

auto springt aber nicht mehr an
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
und warnblinkanlage geht auch immer an wenn ich was mache

[Bearbeitet am 29.6.2003 um 14:44 von neddie]
neddie ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2003, 12:32   #4
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Zitat:
Original geschrieben von neddie
auto springt aber nicht mehr an
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
und warnblinkanlage geht auch immer an wenn ich was mache

[Bearbeitet am 29.6.2003 um 14:44 von neddie]
An der DWA sind 4 mehrpolige Stecker, von X331 Stecker Pin 1 geht eine SW/VI Leitung zur DME Pin 38 und zum Bord-Computer Pin 24, wenn dort kein Plus ankommt gibt die DME die Zündung nicht frei.
So ist es beim 730 Bj 91, ob es bei dir ähnlich ist weis ich nicht, jedenfals ist das die Anlasssperre bei Alarm und Bordcomputer "Code" .
Du hast den kleinen BC, da ist die Taste Code nicht vorhanden aber es könnte intern die Leitung vorhanden sein.
Auf jeden fall gibt die DWA der Leitung eine 15 Plus, also Zündungsstrom um die DME starten zulassen.
Gruß Reinhard
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2003, 17:51   #5
boris
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2003
Ort: München
Fahrzeug: 740i
Standard

Meines Wissens nach sollte sich die Alarmanlage tatsächlich ausschalten, wenn man mehrfach über mehrere Minuten hinweg die Batterie ab- und wieder anklemmt....

Aber mal andererum gefragt: Bei mir schaltet sich die Alarmanlage scharf, wenn ich beim Absperren per Schlüssel selbigen über die erste Position (in der abgesperrt wird) weiter drehe. Beim Aufsperren muss ich im Prinzip zwei mal aufsperren. Also versuch, wenn Du mit dem Schlüssel aufsperrst, einfach den Schlüssel in die Ausgangslage zurückspringen zu lassen (im prinzip einfach den Schlüssel abziehen). Dann sollte die Alarmanlagen-Lampe innen blinken. jetzt nochmals aufsperren und die Alarmanlage sollte aus sein. Beim ersten Aufsperren wird eigentlich nur der Kofferraum freigegeben - die Alarmanlage bleibt scharf.


Viele Grüße
Boris
boris ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2003, 19:06   #6
neddie
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von neddie
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: düsseldorf
Fahrzeug: 730IA V8
Standard

hehe leute gestern nach 5stunden suchen entlich fündig geworden.
habe ein steuergerät unter der rücksitzbank abgeklemmt und
alles wieder i.O.
hier zwei bilder von diesem steuergerät, vielleicht weiß ja
jemand mehr über dieses teil.
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) erstes bild
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) zweites bild
irgendwie kriege ich das bild nicht mehr als grafik eingefügt.
gruß neddie
neddie ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2003, 20:31   #7
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Zitat:
Original geschrieben von neddie
hehe leute gestern nach 5stunden suchen entlich fündig geworden.
habe ein steuergerät unter der rücksitzbank abgeklemmt und
alles wieder i.O.
hier zwei bilder von diesem steuergerät, vielleicht weiß ja
jemand mehr über dieses teil.
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) erstes bild
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) zweites bild
irgendwie kriege ich das bild nicht mehr als grafik eingefügt.
gruß neddie
Hi
unterder Rücksitzbank ist die Alarmanlage neben dem GM+ RM
Gruß Reinhard
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group