Leider habe ich keinen Trockenen Met, bis jetzt. Ich habe nur lieblichen auf Lager (neben dem ein oder anderen Rot- und Weißwein

).
Dies ist alles noch von meinem letzten Ansatz.
Nachdem ich einen 25L Gärballon habe, kommt da entsprechend viel auf einmal zusammen und der ist noch nicht alle.
Nachdem er jetzt seit Nov. 2010 in meinem Weinkeller lagert, hat sich das Aroma erst richtig entfaltet.
@Günter: Vielen Dank

ich finde wenn man schon Hobbymäßig Wein herstellen möchte, sollte man wenigstens wissen, was die unterschiedlichen Gärzeiten bewirken
Natürlich gibt es auch noch die Gefahren beim Ansetzen eines Ballons, dass irgendwo doch trotz aller Reinlichkeit ein paar wenige Bakterien ihren Weg in den Ansatz finden und diesen verderben.
Das merkt man spätestens 2 - 3 Wochen später. Wenn dann alles total sauer ist, kann man ihn wegkippen.
Möchtest du vielleicht auch den fertigen Met vertesten?