Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2009, 19:15   #1
jeka11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2009
Ort: Lippstadt
Fahrzeug: 735i
Ärger Motor dreht aber springt nicht an

Guten Tag
ich hoffe ihr könnt mir helfen denn ich bin schon voll verzweifelt.
Hier die geschichte.
Erst Ölverlust und dann auch die Kühlflüssigkeit konnte ich fast wöchentlich nachfüllen.
Dann Motorleuchte meistens bei hoher geschwindigkeit.(gemäsigt fahren sonst wird gkat beschädigt)Zylinder 6 zündaussetzer.
Dann ging der wagen paar Wochen später beim fahren aus, ADAC und zum freundlichen hin.Er meinte zu mir die Batterie war leer, aufgeladen 180euro bezahlt und weiter gefahren was eigentlich nicht sein kann oder??Batterie?Ok neu geholt obwohl die andere nicht mal ein jahr alt war.Jetzt vor 2wochen war ich beim Kollegen, wagen ausgemacht gequatscht wieder reingesetzt.....geht nicht an!!!??Obwohl der wagen ganz normal dreht.Ok wir batterie zum aufladen am nächsten Tag hin...wow geht wieder!Jetzt vor 2 Tagen komme ich nach Hause, mach ihn aus und nach dem Essen wollte ich weg und er geht garnicht mehr an obwohl er ganz normal dreht.Eines ist klar das liegt nicht an der Batterie.Wagen ausgelesen und keine fehler.Kompressesion gemessen und Kopfdichtung ist es auch nicht.Bitte helft mir!!
jeka11 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 21:37   #2
darksool
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2007
Ort: Köln
Fahrzeug: E65 745i Bj. 09.01
Standard

könnte z.B die Zündspule sein Zyl. 6
darksool ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 21:41   #3
Bmwheizer
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 11.03.2009
Ort:
Fahrzeug: E32,Erstzulassung : April 1987,730i,188Ps, R6 , Vin: 2180037
Standard

Hey.. wenn die Fehlermeldung auf Zy. 6 kommt würde ich die Zündkerze und Zändkabel+Spule wechseln
Bmwheizer ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 21:43   #4
darksool
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2007
Ort: Köln
Fahrzeug: E65 745i Bj. 09.01
Standard

Zitat:
Zitat von Bmwheizer Beitrag anzeigen
Hey.. wenn die Fehlermeldung auf Zy. 6 kommt würde ich die Zündkerze und Zändkabel+Spule wechseln

oder zu mindestens mit einem anderen Zylinder tauschen um zusehen ob es das ist.
darksool ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 23:03   #5
jeka11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2009
Ort: Lippstadt
Fahrzeug: 735i
Standard

der wagen geht ja garnicht mehr an und die zündspule gibt kontakt.ganz komisch
jeka11 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 23:29   #6
Raffael@735i
LOW4LYF
 
Benutzerbild von Raffael@735i
 
Registriert seit: 17.07.2002
Ort: Silicon Valley
Fahrzeug: E32 735i - E91 325xi - E34 ///M5 AC SCHNITZER S5 SILHOUETTE - ///M4 COMPETITION - E38 740i SPORT "DINAN" - CHEVROLET EL CAMINO - KAWASAKI ZX7R
Standard

Benzinpumpe?

Er orgeld also, springt aber nicht an? -----------> 100% FEHLERSPEICHEREINTRAG

Gruß
Raffael@735i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 19:39   #7
memoblitz
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2004
Ort: Dinslaken
Fahrzeug: 735i E65 , Bj 02.2002
Standard



auch wenn 1 oder 2 zündspulen defekt sınd muss deın auto ansprıngen.
lauft dann halt nur unrund.das selbe hab ıch letztes jahr gehabt ,
war wırklıch eın fehlerspeıcher eıntrag.
gelöscht und sofort angesprungen.
ıst zwar ungewöhnlıch aber wenn du halt mehrere zünspulen auf eınmal defekt hast.(hatte das beıi meınem e39) springt er auch nıcht an.

vıel glück
memoblitz ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 18:56   #8
jeka11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2009
Ort: Lippstadt
Fahrzeug: 735i
Standard

Hi ja der motor dreht aber möchte nicht anspringen und die zündspulen geben kontakt.Habe mir Ventildeckeldichtungen , Zündkerzen, Viscokupplung, Zündkerzen und Neues motoröl geholt ich hoffe danach geht was.Er zeigt im fehlerspeicher nichts an....komisch
jeka11 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 18:57   #9
wolfgang
Jedem das Seine
 
Benutzerbild von wolfgang
 
Registriert seit: 17.09.2002
Ort: Mittelfranken
Fahrzeug: 740D xDrive, DB CL500, DB Viano 3,0 CDI Ambiente
Standard

evtl. liegst an der wegfahrsperre, versuche denn mal zum starten mit dem zweitschlüßel,...
wolfgang ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 20:40   #10
Ekkehart
Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2005
Ort: Hambühren
Fahrzeug: E65 745i, F 650, K1, GSX 500E,
Standard Motor springt nicht an

Zitat:
Zitat von jeka11 Beitrag anzeigen
Hi ja der motor dreht aber möchte nicht anspringen und die zündspulen geben kontakt.Habe mir Ventildeckeldichtungen , Zündkerzen, Viscokupplung, Zündkerzen und Neues motoröl geholt ich hoffe danach geht was.Er zeigt im fehlerspeicher nichts an....komisch
Es muss ja etwas sein, das das System komplett lahmlegt. Einzelne Kerzen bzw Spulen werden angezeigt. Verölte Kerzenschächte haben kaum eine Auswirkung, Viskokupplung und Öl ebenfallls nicht. Von Kraftstoffpumpe bis zu Vor- und Rücklaufleitungen ist alles möglich. Das mit der Wegfahrsperre bzw. Schlüssel klingt ganz gut.
Ekkehart ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anlasser dreht durch, Motor startet nicht esau BMW 7er, Modell E65/E66 5 10.09.2011 06:21
Motorraum: V8 Springt nicht mehr an, versucht es aber, Pumpe läuft. Marek75 BMW 7er, Modell E32 20 06.01.2009 20:50
Motor dreht hoch 730i zieht nicht? HILFE!!! Dominik.L. BMW 7er, Modell E32 0 04.09.2007 19:54
Motorraum: Motor dreht nicht hoch! HILFE Raphael BMW 7er, Modell E32 2 24.04.2006 11:36
Elektrik: Motor dreht nicht hoch slugbuster BMW 7er, Modell E32 3 20.12.2004 08:19


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:53 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group