Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

VIN Decoder
Fahrgestell-Nr. im Fahrzeugschein
 
Für Infos, Ausstattungs-liste und Füllmengen Ihres BMW, folgend Fahrgestell-Nr. eingeben (die letzten 7 Stellen):
 

 
Dies ist ein Service des externen Anbieters etkbmw.com. Es kann keine Garantie für Funktion und Inhalt des Dienstes gegeben werden.
 
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, allgemein



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2005, 13:56   #1
bmw520
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen

Hallo liebe Leute

Ich habe folgendes Problem
Ich bin in der tschechischen Republik und komme dieses Wochenende hier leider nicht weg. Vieleicht kann mir jemand von euch helfen.

Ich habe einen E39 520i mir ist vor 2 Wochen die Scheiben eingeschlagen worden und das Radio geklaut worden ok Scheiben wurden wieder repariert und radio wollte ich mir in DE wieder kaufen.Also die Kabel sind isoliert und liegen auch nicht offen rum. Anscheinend hat es wohl einmal einen kurzen gegeben. Ich weiss es aber nicht so genau. Seit gestern springt der Wagen nicht an die innenbeleuchtung geht nicht und von der Scheibenwischeranlage spritz kein wasser aber scheibenwicher selber geht. Leider gibt es hier keinen Wochenende Notdienst und ich bin bis montag machtlos. Sicherungen hatten wir überprüft aber irgendwie geht das trotzdem nicht. Wäre auch gut wenn ich einen plan hätte wo welche Sicherungen rein kommen. Da ich hinten nur 5 Sicherungen drin habe, das kommt mir ein bischen wenig vor. Nun wollte ich nocht fragen ob ein Reset vom Steuerteil hilft in meiner Lage. Wie gesagt er springt nicht an innenbeleuchtung und wasseranlage von scheibenwischer gehen nicht. Weiss einer einen Rat oder Hilfe ich wäre sehr dankbar.

Gruss
Rob
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 14:14   #2
Quinium
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2003
Ort: Florida
Fahrzeug: E38 750iL '01
Standard

Hi,

ich gehe nicht davon aus, dass dein Motorproblem mit dem Radio zu tun hat. Was du mal machen könntest ist. Batterie abklemmen, bei Pole zusammen halten 5 min warten und wieder anklemmen.


Sven
Quinium ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 14:18   #3
Artos
auffällig unauffällig
 
Benutzerbild von Artos
 
Registriert seit: 16.06.2002
Ort: östliches Ostsachsen
Fahrzeug: ...Bj 89 mit Boxermotor im Heck :)
Standard

...die restlichen sicherungen beim E39 sind im handschuhfach untergebracht. einfach die beiden verriegelungen (oben) lösen und schon liegen sie frei...

greetz
der art
__________________
...Angebote über original BMW NEUTEILE, INDIVIDUAL-TEILE , sowie Teile von AC-SCHNITZER und ALPINA bitte per U2U erfragen...
(gute Preise, gute Besserung)
Artos ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 14:33   #4
bmw520
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Super vielen lieben Dank das innenlicht und die wasseranlage gehen schon wieder wirklich super.

Jetzt muss er nur noch anspringen dann wäre ich glücklich.
Ich muss noch dazu sagen das wir die Batterie gewechslet haben und eine neue jetzt eingebait haben die wir gekauft haben. Kann man da Fehler machen. Wir hatten Zündung ect aus gehabt als wir das gemacht haben ?
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 14:59   #5
bmw520
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

kann es auch sein das die wegfahrspeere irgendwie aktiv ist und er deshalb net anspringt hat ein kumpel von mir gesagt. wist ihr da vieleicht mehr ?

gruss
Rob
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 16:55   #6
Artos
auffällig unauffällig
 
Benutzerbild von Artos
 
Registriert seit: 16.06.2002
Ort: östliches Ostsachsen
Fahrzeug: ...Bj 89 mit Boxermotor im Heck :)
Standard

Zitat:
Zitat von bmw520
kann es auch sein das die wegfahrspeere irgendwie aktiv ist und er deshalb net anspringt hat ein kumpel von mir gesagt. wist ihr da vieleicht mehr ?

gruss
Rob

...wenn die zündung beim batteriewechsel aus war, ist das genau richtig so . die wegfahrsperre wird über den chip im fahrzeugschlüssel entschärft. davon bekommst du nix mit, wenns passiert und das kannst du auch nicht beeinflussen --> daran dürftes nicht liegen, dass er nicht anspringt. wenn du zufällig den notschlüssel dabei hast, einfach mal damit versuchen zu starten...

greetz
der art
Artos ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 17:08   #7
bmw520
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

vieleicht liegt es auch an den zündkerzen , werden das mal jetzt überprüfen. ollte noch jemand einen Rat haben kann er mir das schreiben. Jede hilfe kann wichitg sein

gruss und schönes We

Rob
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 14:45   #8
FranzR
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von FranzR
 
Registriert seit: 06.04.2005
Ort: Würzburg
Fahrzeug: 528i Bj. 99, VW T3, Yamaha YZF
Standard

Hi,

ich kenne de Typ nicht genau, aber "Springt nicht an" ist ein bißchen wenig.

Dreht der Anlasser munter durch, oder gehen beim Versuch alle Lichter aus, oder dreht er nur müde?

CU
FranzR ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: Airbaglampe leuchtet bei mir seit heute permanent auf ab1966 BMW 7er, Modell E38 54 07.07.2012 21:56
Audi: Fahrbericht Audi A8 3.0 TDI quattro 7er Fan Autos allgemein 37 29.09.2005 00:33
Elektrik: Benötige eine DIS Software. Kann mir jemand weiterhelfen ??? Mekked BMW 7er, Modell E38 16 07.02.2005 22:02
Soll ich? 728i Wer aus HH schaut ihn mit mir Samstag an? didi730 BMW 7er, Modell E38 46 08.12.2004 06:39
Airbag-Lampe bei mir leuchtet nun. ??? FrankGo BMW 7er, Modell E32 1 01.04.2003 02:39


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:46 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group