Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW Neuheiten
Die neue BMW S 1000 RR.
BMW S 1000 RR (ab 2019)

 
Die neue BMW F 850 GS Adventure. Gesamtkonzept.
BMW F 850 GS Adventure (ab 2019)

 
Die neue BMW R 1250 R, die neue BMW R 1250 RS und die neue BMW R 1250 GS Adventure.
BMW R 1250 R, BMW R 1250 RS und BMW R 1250 GS Adventure (ab 2019)

 
Der neue BMW C 400 GT
BMW C 400 GT (ab 2019)

 
Das neue BMW 8er Cabriolet (Zusammenfassung).
BMW 8er Cabriolet (G14, ab 2019)

 
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > 7er-Community > Computer, Elektronik und Co



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2018, 05:27   #1
dasteil
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2002
Ort: Berlin-Kaulsdorf
Fahrzeug: E66 750 // Vito 3.0 V6
Standard Anmeldung mit Handy

Warum kann ich miv´ch werder über Firefox, Chrome oder sonst was mit dem Telefon hier anmelden?
Es erscheint zwar: Vielen Dank für Ihre Anmeldung, aber trotzdem bleibe ich ausgecheckt...
Telefon ist ein XZ Premium mit Android 8 Punkt schiess mich tot.

Geändert von dasteil (05.11.2018 um 01:01 Uhr).
dasteil ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2018, 06:38   #2
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

vielleicht solltest Du Dich nicht mit nem "Hendi" sondern mit nem "Hendl" anmelden ....



Zitat:
Zitat von dasteil Beitrag anzeigen
...... mit Android 8 Punkt schiess mich tot.
Das ist schon tot - also hast DU bessere Überlebenschancen .....
__________________
Auch durch Vereinbarungen werden Kommunikationsregeln zur Vermeidung von Missverständnissen nicht außer Kraft gesetzt.



13 Jahre Mitglied im Forum: 18.08.05 - 17.08.18
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2018, 07:48   #3
Ich e32
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ich e32
 
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Brokstedt
Fahrzeug: 120d
Standard

Hm bei mir klappts über Chorme bzw Samsungs Browser, relativ problemlos.
Firefox und Co hab ich noch nicht probiert...
Ich e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2018, 16:35   #4
Puddlejumper
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2016
Ort: Cham
Fahrzeug: BMW E65 750i 12/05
Standard

Ich bin meist mit Firefox hier, null Probleme.
__________________
Gruß Achim
Ich liebe dieses Video: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.youtube.com/watch?v=Do3PM5a3Rxs
Puddlejumper ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2018, 01:00   #5
dasteil
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2002
Ort: Berlin-Kaulsdorf
Fahrzeug: E66 750 // Vito 3.0 V6
Standard

Also ich hänge in der Schleife, komme immer wieder zur Anmeldemaske.
Funkgerät mal entcachen?
dasteil ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2018, 20:18   #6
dasteil
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2002
Ort: Berlin-Kaulsdorf
Fahrzeug: E66 750 // Vito 3.0 V6
Standard

Cache gelöscht, läuft.
dasteil ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 22:32   #7
Rottwauz1
Pro USA !!!
 
Benutzerbild von Rottwauz1
 
Registriert seit: 01.08.2006
Ort: Kornwestheim
Fahrzeug: e38 740 ez 98 ex Schweiz mit H&B,t5 lang bj 07(50%),Smart Cabrio 2010
Standard

Muss mich leider einklinken, samsung browser mit nem note 8, noch NIE probleme gehabt...seit ca 20 uhr flieg ich nach jedem verlassen der seite einfach raus...neu anmelden und weiter gehts.
Cache geleert,das gleiche.
Sonst nix geändert...
Ne idee?

Grad noch geschaut, kein update auf dem browser seit 19.8.
Rottwauz1 ist gerade online   Antwort Mit Zitat antworten
Alt Heute, 06:56   #8
Rottwauz1
Pro USA !!!
 
Benutzerbild von Rottwauz1
 
Registriert seit: 01.08.2006
Ort: Kornwestheim
Fahrzeug: e38 740 ez 98 ex Schweiz mit H&B,t5 lang bj 07(50%),Smart Cabrio 2010
Standard

Kleines update,momentan ist der fehler nicht mehr vorhanden...warum? Nix wiss...schluckauf oder mimimi,echt keine ahnung. Ich berichte ggf..
Rottwauz1 ist gerade online   Antwort Mit Zitat antworten
Alt Heute, 10:00   #9
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

Das mit dem ständig rausfliegen passiert mir auch am PC mit Chrome.
Ist also nichts Handy-spezifisches.
Chrome kennt zwar die Anmeldedaten - aber anmelden muss ich mich ständig neu
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
anmeldung Rudi123 BMW 7er, Modell E32 7 25.01.2004 16:15


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:28 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group