Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2004, 19:17   #1
Mekked
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2004
Ort: München
Fahrzeug: 730d
Standard Frage zur LMM nach einbau

Hi Leute,

ich möchte euch fragen ob ich den fehlerspeicher löschen muss
nachdem ich den LMM ausgetauscht habe???
wenn ja, gibt es eine möglichkeit wie ich es selber machen kann oder
oder muss ich damit zum freundlichen

ich danke euch schon im vorfeld für euere beiträge
Mekked ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2004, 09:09   #2
Mekked
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2004
Ort: München
Fahrzeug: 730d
Standard

kann mir denn keiner weiterhelfen???
Mekked ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2004, 09:14   #3
Franz3250
Taxifahrer
 
Benutzerbild von Franz3250
 
Registriert seit: 08.08.2002
Ort: Alto Adige
Fahrzeug: S211
Standard

Fahr' zum Freundlichen und lass den Fehlerspeicher komplett auslesen und löschen. Vielleicht gibt es ja auch sonst noch etwas Interessantes.

Gruss
Franz
__________________

Allradantrieb bedeutet, dass man erst dort steckenbleibt, wo der Abschleppwagen nicht hinkommt.
(Murphy)
Franz3250 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2004, 09:29   #4
Erich
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88, E36M3 02/98 Motor S52USB32
Standard fuer so etwas habe ich ein PEAKE Geraet

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) wie dies hier



Ist in 2 Minuten erledigt inkl. Fehlersuche.

Wenn Du das nicht hast, versuche es mit dem beruehmten reset.
Batterie abklemmen. Anleitung bei mir unten auf der Seite.
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2004, 09:32   #5
Franz3250
Taxifahrer
 
Benutzerbild von Franz3250
 
Registriert seit: 08.08.2002
Ort: Alto Adige
Fahrzeug: S211
Standard

Reset ist gut. Aber was ist, wenn im Fehlerspeicher noch andere, interessante Fehler abgelegt sind? Sollte man vielleicht auch wissen.

Gruss
Franz
Franz3250 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2004, 10:13   #6
Mekked
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2004
Ort: München
Fahrzeug: 730d
Standard

reset mit batterie abklemmen habe ich schon probiert aber es funzt immernoch nicht so richtig
und ich glaube mich erinnern zu können das der fehlerspeicher erst gelöscht werden muss bevor wieder alles funzt.
deswegen frage ich
Mekked ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2004, 14:05   #7
Franz3250
Taxifahrer
 
Benutzerbild von Franz3250
 
Registriert seit: 08.08.2002
Ort: Alto Adige
Fahrzeug: S211
Standard

Lass' auslesen und löschen und Ruhe ist. Kostet auch nur ein paar wenige Euro oder ist vielleicht sogar gratis. Je nach Händler/Werkstatt.

Gruss
Franz
Franz3250 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2004, 14:41   #8
Mekked
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2004
Ort: München
Fahrzeug: 730d
Standard

habe vorher mit dem freundlichen gesprochen
und sehr wahrscheinlich hatt er nachher zeit für mich
bin mal gespannt was da rauskommt
Mekked ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2004, 16:03   #9
Franz3250
Taxifahrer
 
Benutzerbild von Franz3250
 
Registriert seit: 08.08.2002
Ort: Alto Adige
Fahrzeug: S211
Standard

Hoffentlich nur Gutes!

Gruss
Franz
Franz3250 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2004, 09:36   #10
Mekked
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2004
Ort: München
Fahrzeug: 730d
Standard

hi leute,

ich war gestern beim freundlichen
und der war richtig freundlich denn er hatt mir den fehlerspeicher ausgelesen, gelöscht und sämtliche software updates draufgespielt
und jetzt läuft er wie ne eins jetzt kann ich wirklich sagen "freude am fahren"
den wiskoschalter muss ich noch wechseln aber sonst ist alles in ordnung
danke nochmal für euere beiträge
danke franz für deine tips die haben sich bewahrheitet

ich wünsche euch allen ein frohes fest und ein guten rutsch ins neue jahr
LASST DIE SAU RAUS
Mekked ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motorraum: nochmal frage zum LMM und lambdasonde alpina740 BMW 7er, Modell E38 0 05.12.2004 17:48
Gas-Antrieb: Mein Autogasanlage – Eine Odyssey in mehreren Teilen Tommy BMW 7er, Modell E38 39 26.11.2004 14:30
Motorraum: frage zur LMM Mekked BMW 7er, Modell E38 6 15.10.2004 15:55
Navi Einbau bei meinem Freundlichen! LEXX BMW 7er, Modell E38 20 28.05.2004 09:45
Mal ne Frage zu Posi einbau Patrick P. BMW 7er, Modell E32 18 22.01.2004 08:02


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:35 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group