Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2016, 20:43   #31
chatfuchs
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von chatfuchs
 
Registriert seit: 25.04.2002
Ort: Moers
Fahrzeug: AMG SL55, BMW 740I (E38), F11, Straßen-Quad, 4 x MB S600
Standard

Zitat:
Zitat von Slaynir Beitrag anzeigen
Hab das Auto ständig am BMW tester :/
Dann hatte ich Dich hier im Beitrag falsch verstanden ... hatte hier nur Tester via Inpa und Co. in Deiner Liste gesehen ... was den Abgastest / CO Test betrifft, hatte ich auch nichts gesehen.

Gruß
Frank
chatfuchs ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2016, 01:00   #32
Slaynir
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Slaynir
 
Registriert seit: 19.02.2016
Ort:
Fahrzeug: E38 740i, E30 325i Cabrio, E30 316i 4Tür, E91 330xd, E70 3.0d, Mercedes Vito 116
Standard

AU habe ich noch keine gemacht, ja ich habe Rheingold, INPA und ESI aber hab ihn mal aufn hängergezogen und zum gebracht, Kenne da die Meister.
Slaynir ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2016, 11:54   #33
oetti
Allround Dilettant
 
Benutzerbild von oetti
 
Registriert seit: 07.12.2004
Ort: Hamburch
Fahrzeug: Hab auch BMW's Bj. von 1983-2003
Standard

Könnte man nicht mal versuchen ein anderes Getriebesteuergerät einzubauen, habt ihr das auch schon versucht, oder ist das auch Fahrzeugspezifisch.

Jetzt nochmal ne andere Idee:
ist es möglich bei euch die Hinterachse (auf der Bühne) soweit unter Belastung zu bekommen (mit Getriebeheber unter die Schwinge RE+LI) wie es im eingefedertem Zustand ist und ihn dann gegen die Bremse gegenanarbeiten zu lassen. Das selbe dann auch nochmal vorn.
__________________
Wer niemals vom Weg abkommt, bleibt auf der Strecke!
oetti ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2016, 12:27   #34
Olitschka
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Olitschka
 
Registriert seit: 09.10.2011
Ort: Norderstedt
Fahrzeug: E38-750i (11.95), Lada Niva (03.03)
Standard

Man könnte noch mal ausprobieren das Klimabedienteil abzustecken und dann fahren.
Wir hatten hier doch schon jemanden der seinen ganzen Motor getauscht hatte und es lag nur am Klimabedienteil.
Dort geht ja auch ein Signal vom Motorsteuergerät hin wegen der Standgaserhöhung bei Klimabetrieb.
Olitschka ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2016, 20:38   #35
Slaynir
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Slaynir
 
Registriert seit: 19.02.2016
Ort:
Fahrzeug: E38 740i, E30 325i Cabrio, E30 316i 4Tür, E91 330xd, E70 3.0d, Mercedes Vito 116
Standard

Getriebe SG habe ich schon getauscht, hatte lezte woche nen identischen 7er in der Werkstatt.
Und nein leider kann ich ihn nicht so anheben da ich ihn immer aus der Bühne hebe.
Das mim Klimabedienteil probiere ich morgen gleich
Slaynir ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2016, 22:47   #36
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

Zitat:
Zitat von Slaynir Beitrag anzeigen
.... identischen 7er in der Werkstatt.
Und nein leider kann ich ihn nicht so anheben da ich ihn immer aus der Bühne hebe.
...
Wie bitte kann ich mir das praktisch vorstellen - das "aus der Bühne heben" ??
machste mal ein Foto davon?

Ich will ja was lernen ....
__________________
Auch durch Vereinbarungen werden Kommunikationsregeln zur Vermeidung von Missverständnissen nicht außer Kraft gesetzt.



16 Jahre Mitglied im Forum: 18.08.05 - 17.08.21
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2016, 22:59   #37
PacificDigital
seit 19.2.19 Nichtraucher
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von PacificDigital
 
Registriert seit: 23.05.2009
Ort: Kappel |bei VS
Fahrzeug: E38 - 740d Bj.12/99, Suzuki Ignis 04/20, Iveco Daily 70C17Bj. 11, Dacia Dokker Express Bj. 03/17, Piaggio X9 500 Bj. 01, Mazda 6 GY1 06/06
Standard

Stelle dir eine Achsmeßbühne/4-Säulenbühne mit Radfreiheber vor
__________________
PacificDigital ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2016, 23:02   #38
Haschra
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Haschra
 
Registriert seit: 18.07.2013
Ort: Östlich von Hannover
Fahrzeug: E32-750iA (PD.27.03.1990, EZ 30.03.1990)
Standard

Ich denke da eher an eine Zwei-Säulen-Hebebühne.

M f G
Haschra ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2016, 23:07   #39
oetti
Allround Dilettant
 
Benutzerbild von oetti
 
Registriert seit: 07.12.2004
Ort: Hamburch
Fahrzeug: Hab auch BMW's Bj. von 1983-2003
Standard

Davon bin ich bei meiner Idee eigentlich auch ausgegangen, das eine zweisäulen Hebebühne vorhanden ist.
oetti ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2016, 09:45   #40
Slaynir
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Slaynir
 
Registriert seit: 19.02.2016
Ort:
Fahrzeug: E38 740i, E30 325i Cabrio, E30 316i 4Tür, E91 330xd, E70 3.0d, Mercedes Vito 116
Standard

Ich habe auch eine Zweisäulen und eine Stempelhebebühne, und wenn ich ihn hoch drück sitz er halt nicht mehr auf der Aufnahme, und dann damit auf der bühne zu fahren ist mir ehrlich gesagt zu heiß.

Edit: also mit der Klima war ja nen versuch wert aber leider ohne Erfolg, hab jetzt auch alle Sicherungen gezogen bis auf Kraftstoffpumpe, Motor SG, Getriebe und Wegfahrsicherung

Edit 2: hab ihn jetzt auf der Stempelhebebühne, Gang drin, Feststellbremse am anschlag und die Räder jeweils einzeln unterlegt, sobald ein HA Rad den Klotz berührt geht er aus ohne groß einzufedern...

Geändert von Slaynir (21.03.2016 um 12:25 Uhr).
Slaynir ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
740i, e38


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
7er geht beim starten immer aus 7erB.M.W BMW 7er, Modell E38 17 03.12.2012 12:24
Motordrehzahl nicht über 500 U/Min. Geht manchmal beim Anfahren aus. MegaIceman BMW 7er, Modell E32 2 03.11.2009 01:22
Motorraum: Motor geht aus beim Anfahren Strangeluck BMW 7er, Modell E32 5 07.11.2005 22:45
Motorraum: 728 Geht Zeitweise Im Stillstand Aus Ruckeln Beim Anfahren Und Leistungsverlust 728vsVR6 BMW 7er, Modell E38 2 28.03.2005 14:41
Beim Anfahren geht der Wagen aus Rainman27 BMW 7er, Modell E32 5 05.01.2003 21:16


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:50 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group