Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.09.2009, 23:37   #1
Mr.Pink1983
Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2009
Ort: Ferchland
Fahrzeug: E38 730iA
Standard Schlosstechnik funktioniert nicht richtig

Hallo,

haben heute andere Boxen in meinen Bimmer eingebaut.
Dabei haben wir uns gleich das Schloss angeschaut da dieses Probleme macht.

Wenn das Schloss ( AUSGEBAUT ) Manuell geschlossen wird kann man es sowohl vom innenbautenzug als auch vom außenbautenzug öffnen.

Wenn das Schloss aber Manuell geschlossen wird und man den Pin einmal runter und wieder hoch macht geht es nur noch mit viel viel Ziehen und "Schnalzen" lassen damit es sich wieder öffnet. Scheint irgendwie zu hängen oder haken.

Habe ein anderes Schloss Probiert und da ist es ebenso.

Haben das ganze mit WD40 "geflutet" aber es wird nicht wirklich besser.

Kann nur ca. 1 Woche auf das Fahrzeug verzichten, daher währe ich für jede Hilfe dankbar.

Wie gesagt Schloss ist ausgebaut und Tür lasse ich erstmal auf ( Garage ). Gibs vieleicht ne Explosionszeichnung oder hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

Grettzzzz
Mr.Pink1983 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 23:58   #2
bagwa
Ich halt mich `raus...
 
Benutzerbild von bagwa
 
Registriert seit: 24.10.2005
Ort:
Fahrzeug: BMW 535i E34
Standard

Normalerweise sind die Bowdenzüge zum äusseren Türgriff schwergängig, mit neuen Zügen klappt es dann wieder.
__________________
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Autotechnik-Forum.de
bagwa ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 08:57   #3
Mr.Pink1983
Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2009
Ort: Ferchland
Fahrzeug: E38 730iA
Standard

Habe mich vieleicht falsch ausgedrückt.....geht auch ganz normal das ziehen wie auf allen anderen türen.
Mr.Pink1983 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 09:36   #4
Lapachon
BMW Power
 
Benutzerbild von Lapachon
 
Registriert seit: 17.01.2005
Ort:
Fahrzeug: BMW-750IL xDrive (02.11)
Standard

Hallo!


Hatte ich bei meinem auch schon vielleicht ist es bei dir das selbe.

Der Seilzug ist in einer Kunststoffführung. Diese Kunststoffführung muss in die Führung von dem Gehäuse wo der öffner ist. Schwer zu erklären.

Ist die Kunststoffführung nicht eingefädelt geht es nur sehr schwer auf.

Gruß
Walter
__________________
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.enodes.at
Lapachon ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 10:04   #5
Tomahawk
Das Glück ist eine Hure
 
Registriert seit: 10.07.2009
Ort: Sachsen Anhalt
Fahrzeug: E30 - 325ICA / E30 - 320IC / E30 - 318IS C
Standard

@ pinki kann es sein das wir das gleiche problem haben?

Das Schloss ausgebaut hakt sobald man den türpin einmal runter und hoch gemacht hat ( sowohl manuell als auch mit stellmotor ) ?!

Wenn ja habe ich auch noch keine Lösung

@ Lapachon...das schloss ausgebaut hakt auch wenn man unten an der bouwdenzug aufnahme drückt. bei mir ist es auch bei 2 schlössern so. ist das eine krankheit oder ist das was verstellt?
Tomahawk ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heizung/Klima: Heizung funktioniert nicht richtig hofgb BMW 7er, Modell E32 49 15.12.2007 15:40
TV funktioniert nicht richtig ;-) Schwaemmchen BMW 7er, Modell E38 1 13.09.2007 10:58
Innenraum: Lüftung funktioniert nicht richtig shame27 BMW 7er, Modell E23 4 06.09.2007 19:38
Motorraum: Servolenkung funktioniert nicht richtig möchte gern BMW 7er, Modell E38 0 28.07.2007 22:05
ASC funktioniert nicht richtig giebel BMW 7er, allgemein 2 05.02.2005 12:15


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:32 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group