Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2011, 19:18   #1
KaRaBoRsA®
Mitglied
 
Benutzerbild von KaRaBoRsA®
 
Registriert seit: 14.12.2010
Ort: Herne
Fahrzeug: 2002 735i LPG
Standard 735i Kühlkreissystem.Innenraum wird nicht richtig warm.

Hallo leute habe volgendes problem
Bei mir ist ein LPG anlage verbaut jetzt bei dem kalten wetter habe ich bemerkt das das innenraum des Fahrzeugs nicht richtig warm wird. Ich vermute das der LPG-Vardampfer falsch angeschlossen ist. Habe Standheizung ab werk. Kann mir einer mit schämabilder sagen wie der richtig angeschluss sein sollte.
Mit der Gasanlage sonst kein probleme.
Es ist ein Prins anlage
Danke an euch

P.S hatte diesen thema mit @Peterpaul besprochen er sagte zu mir
"Der Vorlauf für den Wärmetauscher muss vom Schlauch, der links in die Zusatzwasserpumpe 1 reinführt, abgezweigt werden!!!!!!"
aber welche schlauch ist gemein sorry


es ist angeschlossen untere bild schlauch-3 vorlauf und rücklauf schlauch-6

[IMG]Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) 
[IMG]Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) 

Geändert von KaRaBoRsA® (10.10.2011 um 19:40 Uhr).
KaRaBoRsA® ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 19:23   #2
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535i (04.10)
Standard

Hey genau das Problem hab ich jetzt auch,ich muss meinen Beitrag in Tipps und Tricks noch ergentzen.
Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/22/heiz...se-145185.html
Ich habe mir heute die Zusatzwasserpumpe bestellt,hoffe das problemchen damit zu eleminieren.
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Zusatzwasserpumpe - PIERBURG 7.02078.05.0 nur € 74.99 - günstig kaufen bei kfzteile.com

MFG LAKI
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 19:29   #3
krie6hofv
offline
 
Benutzerbild von krie6hofv
 
Registriert seit: 28.04.2008
Ort:
Fahrzeug: e65
Standard

Meine Zusatzwasserpumpe war auch defekt, zumindest laut FS, aber beim Heizen habe ich da nie etwas bemerkt.
__________________
krie6hofv ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 19:29   #4
KaRaBoRsA®
Mitglied
 
Benutzerbild von KaRaBoRsA®
 
Registriert seit: 14.12.2010
Ort: Herne
Fahrzeug: 2002 735i LPG
Standard

Zitat:
Zitat von bmw-master1979 Beitrag anzeigen
Hey genau das Problem hab ich jetzt auch,ich muss meinen Beitrag in Tipps und Tricks noch ergentzen.
Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/22/heiz...se-145185.html
Ich habe mir heute die Zusatzwasserpumpe bestellt,hoffe das problemchen damit zu eleminieren.
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Zusatzwasserpumpe - PIERBURG 7.02078.05.0 nur € 74.99 - günstig kaufen bei kfzteile.com

MFG LAKI
ich glaube das der Symtom bei mir an falschanschluss des LPG-Verdampfers hervorgerufen wird.

Geändert von KaRaBoRsA® (10.10.2011 um 19:36 Uhr).
KaRaBoRsA® ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 19:34   #5
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535i (04.10)
Standard

Bei mir steht nicht einmal etwas im FH,aber Thermostat ist schon seit 4Monaten Neu,trotzdem bei warmen Motor nur lauwarme Luft,ausser man gibt mal Gas dann kommt wieder einschaub mit warmer Luft.
Bleiben tut noch Zuwappu,oder Heizungsventil.
MFG LAKI
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 20:06   #6
krie6hofv
offline
 
Benutzerbild von krie6hofv
 
Registriert seit: 28.04.2008
Ort:
Fahrzeug: e65
Standard

Steuere die Pumpe doch mal an, ob sie läuft oder nicht hörst ja ziemlich deutlich
krie6hofv ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 20:08   #7
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535i (04.10)
Standard

Ja kommt dann Heisse Luft während dem ansteuern.
Gehe mal raus und versuche mein Glück,ich denke die ist es bestimmt,
seit einiger Zeit habe ich auch so ein surren in der Lüftung,aber auch nicht immer.
MFG LAKI
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 20:10   #8
krie6hofv
offline
 
Benutzerbild von krie6hofv
 
Registriert seit: 28.04.2008
Ort:
Fahrzeug: e65
Standard

Nein, aber die Pumpe kann ja nur laufen oder eben nicht laufen.
Das hörst am Surren wenn du sie ansteuerst, wenn sie summt läuft sie ja und funktioniert damit auch
Wenn auch nicht mal was im FS steht...
krie6hofv ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 20:12   #9
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535i (04.10)
Standard

Ok dank dir Markus,aber das ist ja das Problem,mein gesamter Fehlerspeicher ist leer,auch im IHKA.
Geh mal schnell testen,hast du deine Zuwapu schon getauscht,ist der Innenraum jetzt wärmer als vorher.
MFG LAKI
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 20:15   #10
warp735
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: E65 760i, G30/1 530i+e
Standard

Hab meine auch getauscht (wie Markus) weil sie halt im FS drin stand. Hab aber auch mit der neuen keinen Unterschied bemerkt.
Hat auch davor tadellos geheizt.
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heizung/Klima: Heizung wird nicht richtig warm und anderes Problem freakyboy BMW 7er, Modell E38 9 30.11.2010 14:17
Heizung/Klima: Die Innenheizung wird nicht mehr richtig warm WalzenDieter BMW 7er, Modell E38 3 16.11.2010 13:47
750i wird auf der Autobahn nicht richtig warm deceptor BMW 7er, Modell E32 1 18.01.2006 11:33
Motor bzw. Wasser wird nicht richtig warm? MadMax BMW 7er, Modell E38 11 19.01.2003 08:51
Der wird nicht richtig warm! Schrauber@730i BMW 7er, Modell E32 65 28.12.2002 13:14


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group