Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.09.2021, 07:41   #41
nesi
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von nesi
 
Registriert seit: 24.01.2003
Ort: Pulheim
Fahrzeug: E65/750i Bj. 6/05 LPG/Prins (AFE-TEC), E46 316i Tour. LPG/Prins (AFE-TEC).
Standard

Wenn die Batterie auf dauer Leer (gesaugt) wird kann es mehrere Gründe haben.

1. Es wird nicht richtig geladen->Lima
2. Batterie ist nicht regestriert ->Regestrieren
3. Ruhestromproblem -> Verbraucher finden

Im Forum ist zu allem was zu finden, benutze mal die Suchfunktion.
nesi ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2021, 13:19   #42
750li
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von 750li
 
Registriert seit: 30.12.2004
Ort: Halle (Saale)
Fahrzeug: BMW F02 730Ld (09.2013), BMW 735I (05.02), Cadillac Seville, VW Polo, Opel Astra Cabrio 90 Jahre Bertone
Standard

Mahlzeit!

Ich habe ein ähnliches Problem.
Mein e65 735i geht auch nicht mehr an. IVM hab ich neu gekauft und eingebaut. Jedoch ändert es leider nichts.
Also ich kann das Auto normal aufschießen. Er nimmt auch den Schlüssel an. Zündung geht. Sobald ich aber starten will, passiert nichts.
Jedoch hört man es ganz leise in richtung Motorraum klacken, wenn ich auf Start drücke. Könnte das der Anlasser sein? Kann man den testen? Ausbauen ist ja nicht gerade einfach .
__________________
750li ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2021, 13:59   #43
Hubi
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Hubi
 
Registriert seit: 09.08.2007
Ort: Fuchsstadt
Fahrzeug: 3.0 CSI - 08/1975, 645 i - 2004, 520 i - 1999
Standard

Vom Geräusch her könnte es sich um einen festsitzenden Magnetschalter im Anlasser handeln. Fehlerspeicher auslesen sollte man sicherheitshalber.
Hubi ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2021, 14:09   #44
Rambo57
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2021
Ort: Baunatal
Fahrzeug: E65 750i ( 03.2007 )
Standard

Nachdem ich die Batterie registriert habe, habe ich nochmal den Fehlerspeicher ausgelesen da kam ein Fehler Nockenwellensensor raus gekommen.
Werde mal in den nächsten Tagen nochmal gucken.


Mit freundlichen Grüßen


Yavuz
Rambo57 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2021, 14:15   #45
Hubi
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Hubi
 
Registriert seit: 09.08.2007
Ort: Fuchsstadt
Fahrzeug: 3.0 CSI - 08/1975, 645 i - 2004, 520 i - 1999
Standard

Ein defekter Nockenwellensensor bedingt unrunden Motorlauf, aschlechtes Startverhalten etc, aber der Anlasser müsste sich drehen. Neben defektem Magnetschalter könnte es auch sein, dass die Batterie zu wenig Leistung hat. Mal die Spannung testen. Sollte bei ca. 12,3 bis 12,5 Volt liegen.
Hubi ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2021, 20:35   #46
Puddlejumper
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Puddlejumper
 
Registriert seit: 21.06.2016
Ort: Cham
Fahrzeug: BMW E65 750i 12/05 Monacoblau
Standard

Zitat:
Zitat von Rambo57 Beitrag anzeigen
Nachdem ich die Batterie registriert habe, habe ich nochmal den Fehlerspeicher ausgelesen da kam ein Fehler Nockenwellensensor raus gekommen.
Werde mal in den nächsten Tagen nochmal gucken.


Mit freundlichen Grüßen


Yavuz
Nockenwellensensor Auslass ist klar, steht ja im Fehlerspeicher (Dein Bild). Aber für mich ist da nicht ersichtlich, ob Bank 1 oder 2 :-) Denn der 750i hat 4 NW Sensoren :-)
__________________
Gruß Achim
Ich liebe dieses Video: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.youtube.com/watch?v=Do3PM5a3Rxs
Puddlejumper ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2021, 17:10   #47
Rambo57
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2021
Ort: Baunatal
Fahrzeug: E65 750i ( 03.2007 )
Standard

Hallo zusammen,

habe im Anhang paar Bilder vielleicht kann mir jemand dabei helfen.


Mit freundlichen Grüßen


Yavuz
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 610CB369-6E0C-44E0-9783-623236AD3A53.jpg (53,5 KB, 16x aufgerufen)
Dateityp: jpg 1E457A14-BD25-4607-9DF3-5733AEEA0685.jpg (66,9 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: jpg AB7B198D-EA7A-4D26-9C74-EE6D8CC5B973.jpg (67,8 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: jpg 35A53733-E408-4B3A-96EB-C9A588B85046.jpg (69,5 KB, 10x aufgerufen)
Rambo57 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hilfe gesucht im forum


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
M70 750i springt nicht an der-matzemeyer BMW 7er, Modell E32 5 04.04.2019 18:01
Motorraum: 750i springt nicht an. Tillira66 BMW 7er, Modell E38 7 09.10.2018 06:14
750i springt nicht an Nebelkraehe696 BMW 7er, Modell E38 7 16.10.2015 19:28
Motorraum: 750i springt nicht an fischer_julian BMW 7er, Modell E32 16 24.04.2011 01:00
750i FL springt nicht an Alfred G BMW 7er, Modell E65/E66 27 21.06.2008 12:31


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:51 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group