Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell F01/F02
 Detail-Infos
 Modelle
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell F01/F02



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2022, 07:25   #21
Supergarfield
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2017
Ort: Dirlewang
Fahrzeug: 740
Standard

Na das war wohl nix , 3 weiter Leute nach der 3 Vanos Theorie befragt . Alle sagen es gibt im N54 Motor nur die 2 vorne an bei der Steuerkette .
Also stehe ich wieder dumm da .
Supergarfield ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2023, 14:19   #22
MarieleM
Die 7er Pflegestation
 
Benutzerbild von MarieleM
 
Registriert seit: 11.04.2007
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: E65-E38-E32-E23-E21
Standard Ich sage....

ohne alles gelesen zu haben Prüfe deine Drücke am Kat und deine Injektoren.

LG
__________________
MfG
Andreas
----------------------------------------
www.bmw-pflegestation.de
Service und Handel
reducto Vertrieb

Stammtische: Interner Link) http://www.suedost.7-forum.com/
Kundenwagen: Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/album.html?albumid=3366
Empfehlungen: Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/9/empfe...tt-204936.html
Vom 7er Fieber meines Vaters angesteckt!
MarieleM ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2023, 07:26   #23
Supergarfield
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2017
Ort: Dirlewang
Fahrzeug: 740
Standard

Hallo Andreas , kannst Du mir das bitte genauer erklären . Das Problem tritt nur auf :Nach Kaltstart ca. 5km fahren , Motor im Standgas ca.3min laufen lassen , fährt man wieder los kommt nach ca. 150m die Fehlermeldung u. die Leistung ist futsch . Man braucht diesen Fehler noch nicht mal zu löschen , ein paar minuten warten mit ausgeschalter Zündung reicht um ganz normal wieder weiter fahren zu können . Wenn man nach dem Kaltstart ohne Stop sein Ziel ansteuert und die Öltemperatur über 80 ´C ist tritt der Fehler nicht mehr auf , egal wie lange der Motor danach im Standgas läuft .

Gruß Micha
Supergarfield ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Innenraum: Sitzbezüge Vordersitze wechseln VFL-> FL: Welche Probleme? 728schalter BMW 7er, Modell E38 2 09.02.2016 20:38
Probleme mit V8 Motor nonickatall BMW 7er, Modell E32 11 19.03.2011 09:28
Elektrik: E-Light - Wer hat welche Probleme damit? Netjoker BMW 7er, Modell E38 240 27.11.2009 01:02
Felgen/Reifen: Welche Felgen vom E65/66 sind auf dem E38 ohne Probleme zu fahren Raptor 4000 BMW 7er, Modell E38 11 18.09.2009 19:08
Motorraum: Motor Probleme mit 730 V8 BMWE38Montana BMW 7er, Modell E38 0 18.03.2005 10:26


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group