Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2019, 19:22   #1
Thor750i
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Thor750i
 
Registriert seit: 26.04.2015
Ort:
Fahrzeug: E38-750i 02/00
Frage LWR ohne Funktion

Hallo liebe Gemeinde,
mein 7er war jetzt längere Zeit abgemeldet. Nun möchte ich ihn wieder anmelden und TÜV fertig machen. Damals hatte er schon das Problem das beim auslesen des FSP der Fehler: keine Kommunikation zum LWR-Stellmotor rechts möglich ist. Den genauen Wortlaut weiß ich nicht mehr. Nun zu meiner eigentlichen Frage, ich hab beide Scheinwerfer draußen, da ich sie auffrischen möchte. Wo bitte sitzt der Motor? Ist der von außen nicht sichtbar? Rein vom schauen her würde ich sagen es ist der kleine Stecker unter dem großen? Also zum tauschen müsste der Scheinwerfer sowieso geöffnet werden!? Könnte mir evtl. jemand von Euch sagen, ob ich die Motoren durchmessen kann? Es handelt sich um Xenon Scheinwerfer, Fzg. ist Bj.2000

Danke schon mal
Thor750i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2019, 17:57   #2
Thor750i
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Thor750i
 
Registriert seit: 26.04.2015
Ort:
Fahrzeug: E38-750i 02/00
Standard

Aktueller Stand, Scheinwerfer ist draußen und zerlegt. Stellmotor scheint auch zu funktionieren, beim einschalten des Lichtes, konnte man sehr gut sehn das der Stellmotor sich ein kleines Stückchen bewegt. In etwa 2-3 mm, evtl. jemand eine Idee wie es dann zu dem Fehler kommt?
Thor750i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2019, 18:48   #3
gasi
geniesst den Sommer.
 
Benutzerbild von gasi
 
Registriert seit: 27.05.2002
Ort: Hanglage
Fahrzeug: E38-728iA (02.98), E61-545iA (06.04), beide schön orientblau :)
Standard

Hast nur die Meldung im Speicher oder muckt er tatsächlich und bewegt anders oder weniger als der andere?
Würde mal Stecker, Kontakte und die ersten paar cm der Drähte prüfen.
Hast ihn denn ausgebaut oder guckst auf die komplette Lampe?
__________________

Wer später bremst, ist länger schnell.

Mein Filmtipp:
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.youtube.com/watch?v=x6_n6B8PNHo
Endlich dicht!

Habe Gutachten für Styling 176 auf E38 inkl. Traglastbescheinigung.
gasi ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2019, 19:02   #4
Thor750i
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Thor750i
 
Registriert seit: 26.04.2015
Ort:
Fahrzeug: E38-750i 02/00
Standard

Hey Gasi, also Meldung war damals im FSP abgelegt, Scheinwerfer ist komplett zerlegt. Zur Zeit nur der rechte, den Linken zerlegen ich morgen und schaue ob es einen Unterschied beim ein und ausfahren des Stellmotores gibt. Rein äußerlich, hat die Verkabelung vom Fzg. nichts. Ich hab mit einer Prüflampe mal abgecheckt ob Strom bis zum Stellmotor kommt. Schaut soweit links wie rechts gut aus. Habe den offenen Scheinwerfer dann mal an Die Linke Seite angeschlossen, verhalten des Stellmotors war gleich.
Thor750i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2019, 19:03   #5
Thor750i
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Thor750i
 
Registriert seit: 26.04.2015
Ort:
Fahrzeug: E38-750i 02/00
Standard

Scheinwerfer ist soweit zerlegt das ich nur noch den Stellmotor drin habe.
Thor750i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: PDC ohne Ton und Lautstärkeregler Lenkrad ohne Funktion RonaldN BMW 7er, Modell E65/E66 3 11.07.2012 20:33
DSC ohne Funktion Dominik D. BMW 7er, Modell E38 7 09.06.2012 23:33
e38 asc ohne funktion basti740i BMW 7er, Modell E38 9 24.01.2011 00:59
Elektrik: ASC ohne Funktion?!?! murat735 BMW 7er, Modell E38 8 19.12.2009 13:41
Elektrik: DWA ohne Funktion iceman-II BMW 7er, Modell E32 3 26.05.2005 01:36


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:10 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group