Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2015, 07:14   #1
nissan_p10
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2009
Ort: essen
Fahrzeug: e65 745i LPG Bj 10/2003
Standard 745i zieht Strom. Batterie leer.

Moin , habe mir vor drei Tagen einen 745i vom bj 2003
Gekauft .
Alles war ok.
Das Auto hat öl Verlust gehabt das hat der Verkäufer erwähnt , und das
Getriebe sollte gespült werden da der beim runterschauten manchmal
Die Gänge etwas härter schaltet.
Wo ich den Wagen gekauft habe kam nach Hause am nächsten Tag ist der Wagen normal an gesprungen .
Am zweiten Tag sprbg der Wagen nicht mehr an.
Im tacho stand noch nicht mal baterie leer oder so.
Ich habe deb Wagen überbrückt dann sprang der sofort wieder an .
Die Batterie ist eine originale von BMW ist jetzt ein Jahr alt.
Jetzt die Frage was das sein kann?
Mitorkontrolleuchte brennt zeigt jedoch keinen Fehler an.
Der cd Spieler (mask) ist ab geklemmt ist zur Reparatur ein geschickt
Kann es damit was zusammen hängen das dort irgend was Strom zieht?
Ich habe extra den Verkäufer gefragt ob der Wagen morgens normal an springt
Sagte der ja ich fahre jeden Tag mit dem Wagen.
Brauche eure Hilfe.
Der Wagen hat eine Lpg Gas anlage verbaut .
Was ich noch bemerkt habe wo ich am zweiten Tag log gefahren bin musste ich
Die gasanlage selber aktivieren obwohl ich sie nicht aus gemacht habe.
Es ist eine prins 1 LPG verbaut .
Ob da was mit der gasanlage was nicht stimmt ob die ström zueht?
Danke im Voraus für eure Hilfe.

Gruß Eugen
nissan_p10 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2015, 11:36   #2
Subway
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Subway
 
Registriert seit: 31.03.2012
Ort: Berlin
Fahrzeug: BMW 745i E65 Prod.-Datum 2001-10-10 mit Prins-VSI LPG
Standard

Wenn Du die Gasanlage selber aktivieren musstest haste irgendwo etwas, was Strom zieht. Das deckt sich auch mit dem Nicht-Anspringen.

Ich hatte das auch mal, nachdem ich den BT-Diagnose-Dongle über Nacht habe stecken lassen......

Kannste den Fehler auslesen?
Welche Farbe hat das Auto-Symbol?

Cao Lars
__________________
Mein Durchschnittsverbrauch bei Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) www.spritmonitor.de

Meine Homepage für Versicherungsanfragen aller Art Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.allfinanz-direkt.de
Subway ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2015, 12:11   #3
nissan_p10
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2009
Ort: essen
Fahrzeug: e65 745i LPG Bj 10/2003
Standard

Welches Auto Symbol meinst du?
Fehler kann ich nicht aus lesen, muss den erst mal starten das ich zum Fehler
Aus lesen fahren kann .
nissan_p10 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2015, 17:48   #4
nissan_p10
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2009
Ort: essen
Fahrzeug: e65 745i LPG Bj 10/2003
Standard

Habe vorhin die Batterie auf Laden gestellt ,
Ergebnis tief entladen lädt aber auf.
Batterie ist vom letzten Jahr Original vom BMW ein gebaut worden auch regestriert.
Habe aber einen Schalter im Kofferraum gefunden mit einer Batterie drauf
Der Stand auf off .!
Hat es was mit dem Laden zu tun?
In der Anleitung steht nur das der nur an gemacht werden soll wenn der Wagen länger steht .
Hat es was mit dem Laden der Batterie zu tun?
nissan_p10 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2015, 18:57   #5
Pepe1
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Pepe1
 
Registriert seit: 22.01.2006
Ort: Berlin
Fahrzeug: 735i (Bj.3/2003)
Standard

wenn der Schalter auf OFF gestanden hat, hättest Du das aber schon beim Starten bemerken müssen, dann erscheint nämlich eine Meldung im Drehzahlmesser und weist daraufhin, dass dieser SChalter dann umzustellen ist. Stelle diese beim Laden auf ON !
Pepe1 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2015, 19:18   #6
The Stig
Some say...
 
Benutzerbild von The Stig
 
Registriert seit: 23.05.2002
Ort: Südhessen...
Fahrzeug: F12
Standard

Ist die Batterie richtig codiert? Auch nach einem Jahr kann eine Batterie hin sein, wenn sie fehlerhaft ist oder schlecht behandelt wurde.
__________________
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) BMW Classic Allgäu
The Stig ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2015, 19:21   #7
nissan_p10
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2009
Ort: essen
Fahrzeug: e65 745i LPG Bj 10/2003
Standard

Aber kann es an diesen batterie Knopf gelegen haben das sie sich entladen hat?
Oder wurde nicht dadurch geladen?
nissan_p10 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2015, 19:22   #8
nissan_p10
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2009
Ort: essen
Fahrzeug: e65 745i LPG Bj 10/2003
Standard

Also im Display stand nix.
Es war nur die Motorleuchte durchgehend an gewesen .
Soll am getribe Fehler liegen laut dem Vorbesitzer .
Kann aber sein das es raus codiert worden ist ?
nissan_p10 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2015, 19:53   #9
The Stig
Some say...
 
Benutzerbild von The Stig
 
Registriert seit: 23.05.2002
Ort: Südhessen...
Fahrzeug: F12
Standard

Die Motorleuchte hat eher was mit den Abgaswerten zu tun, als mit dem Getriebe.
The Stig ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2015, 20:05   #10
nissan_p10
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2009
Ort: essen
Fahrzeug: e65 745i LPG Bj 10/2003
Standard

Ja gut dann bleibt mir nix Übrig als fehlerspeicher aus lesen zu lassen.
nissan_p10 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: Unbekannter Stromverbraucher zieht Batterie leer Diener BMW 7er, Modell E32 95 09.08.2019 09:18
Radio zieht Batterie leer Button BMW 7er, Modell E38 6 07.11.2014 04:27
Elektrik: Was zieht mir die Batterie leer? PX 1970 BMW 7er, Modell E32 26 12.10.2013 10:28
Telefon zieht Strom LukasRgb BMW 7er, Modell E38 37 14.04.2013 11:46
Elektrik: Zieht er Strom oder ist die Batterie hin??? Marathoni BMW 7er, Modell E38 5 17.12.2009 17:11


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group