Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2011, 11:06   #11
Frank73
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2011
Ort: Neunburg
Fahrzeug: E38-728i (01.97)
Standard

muss zugeben...zu den helden gehör ich dazu...naja nu is so wie es is...wenn ich jetzt richtig zugehört habe, heisst das für mich...geberrad besorgen?!
Frank73 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 11:09   #12
Frank73
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2011
Ort: Neunburg
Fahrzeug: E38-728i (01.97)
Standard

was lustiges gibts aber auch noch...hab so bissl gelesen...die werkstatt wird der "Freundliche" genannt...hab da so ein unschönes geräusch am motor...ER sagt Klimakompressor...der 2. sagt Wasserpumpe...unser Mechaniker hier aufm land sagt...start mal den motor! ich starte...er hält das lüfterrad fest...geräusch weg :-) also "NUR" die viskokupplung nen schuss.
Frank73 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 11:11   #13
meister111
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2007
Ort: Landshut
Fahrzeug: 750i
Standard

Hast Du e*d*i*a*....... ?
meister111 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 11:14   #14
Frank73
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2011
Ort: Neunburg
Fahrzeug: E38-728i (01.97)
Standard

hmm...wenn ich wüsste was das heisst...würd ich dir das gern beantworten
Frank73 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 11:17   #15
meister111
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2007
Ort: Landshut
Fahrzeug: 750i
Standard

Da steckt man einen Stecker vorne in die Diagnosebuchse, Laptop ein Programm starten und dann kann man LIVE-DATA anzeigen der einzelnen Sensoren.

Wird aber der Radträger mit Sensorrad sein wenn da keine Werte ankommen.
meister111 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 11:20   #16
Frank73
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2011
Ort: Neunburg
Fahrzeug: E38-728i (01.97)
Standard

ne sowas hab ich nich, aber der diagnosekasten gestern hat auch angezeigt, das er an dem rad keine werte hat. naja...werd mal loslaufen und so ne geberscheibe besorgen...wird wohl alles nix helfen.
Frank73 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 11:32   #17
Straubinger
5 Meter purer Schönheit
 
Benutzerbild von Straubinger
 
Registriert seit: 21.06.2006
Ort: Bogen
Fahrzeug: E38 730i V8 Orientblau 23.12.1994 ÖL Temp Anzeige im Original "M" KOMBI, BMW E61 525D, Range Rover TD6 4x4, Mercedes Benz A169
Standard

Servus Frank,


ich bin im moment ganz in Deiner Nähe, wenn Du Hilfe benötigst, dann komme hier bei mir in Neumarkt i.d. Oberpalz vorbei.


Gruss Straubinger
__________________

Meine Website für Euren BMW:Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.bmw-elektronikservice.de
Ich programmiere NEUE und gebrauchte Schlüssel und EWS
Steuergeräte auf Euren BMW, neue Schlüssel gibt es auch bei mir- Forumspreis pro Schlüssel 85,-€
Straubinger ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 11:38   #18
Frank73
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2011
Ort: Neunburg
Fahrzeug: E38-728i (01.97)
Standard

hallo;

das is wirklich ganz in der nähe, hast du wohl so n sensorrad rumliegen? Hab mir grad deine seite angeschaut...kannst du pixelfehler im kombiinstrument auch reparieren?

Gruß Frank
Frank73 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 11:42   #19
Straubinger
5 Meter purer Schönheit
 
Benutzerbild von Straubinger
 
Registriert seit: 21.06.2006
Ort: Bogen
Fahrzeug: E38 730i V8 Orientblau 23.12.1994 ÖL Temp Anzeige im Original "M" KOMBI, BMW E61 525D, Range Rover TD6 4x4, Mercedes Benz A169
Standard

Servus Frank,


ich glaube ned an ein defekten Sensor oder ähnliches, aber dies kann ich Dir hier vor Ort genauer zeigen bzw. erklären.
Pixelfehler macht mein Kollege, mir fehlt die Geduld dazu .

Gruss Straubinger
Straubinger ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:29 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group