Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2007, 21:37   #1
WernerLausH
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2007
Ort: Recklinghausen
Fahrzeug: E32-750i Bj 04.89,Automatik, Klima, Nivo, ASC,
Standard Gebläse läuft nur auf Höchster Stufe!

Haben heute unseren 750i abgeholt (entlich wieder BMW fahren).
Mir ist dabei aufgefallen, das das Gebläse nur auf höchster Stufe läuft.
Falls jemand eine Lösung kennt, gibt es viekkeicht eine Bebilderte Anleitung?
Gruß WernerLausH
WernerLausH ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 21:41   #2
peter becker
750i powered by ROTTALER2
 
Benutzerbild von peter becker
 
Registriert seit: 23.03.2005
Ort: bei Marburg
Fahrzeug: 750iL Highline ( PD 2.93 ) 750i ( PD 10.91 )
Standard

hallo

ergänze bitte dein profil mit deinen fahrzeugdaten,da kann man immer bessere
tipps geben,da man gleich sieht, um welches modell es geht.

zu deinem problem...

da wird sicherlich dein heizschwert nachgelötet werden müssen.
wie und wo das gelötet wird, kann dir sicherlich reinhard (rottaler 2)
genau beschreiben, er ist superfit in der elektrik des e32.

viele grüsse

peter

ps hier mal ein link dazu, hier geht es zwar eigentlich um den wechsel des
pollenfilter,aber dazu muss das heizschwert auch raus,du erkennst es sofort
auf den bildern

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.bimmerboard.com/forums/posts/54597

Geändert von peter becker (27.06.2007 um 21:50 Uhr).
peter becker ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 22:04   #3
WernerLausH
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2007
Ort: Recklinghausen
Fahrzeug: E32-750i Bj 04.89,Automatik, Klima, Nivo, ASC,
Standard

Erst mal Danke für diese schnelle Antwort.
Wie komme ich zu meinem Profil?
WernerLausH ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 22:09   #4
juergen@730i
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von juergen@730i
 
Registriert seit: 31.10.2005
Ort: Heilsbronn
Fahrzeug: 730iA (Bj. 07/87) VIN 2182294 Luxor-beige, Klima, Airbag, Xenon, Lordose, Schiebedach, Heckrollo,
Standard

Hallo Werner,


geh links in der Leiste auf "Mitgliederbereich" und dann wieder links auf "Profil ändern"



mfg
juergen
__________________
aus Freude am Fahren
juergen@730i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 22:57   #5
Juergen7er
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Juergen7er
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Hamburg
Fahrzeug: E32, 735 i, Bj. 03/88-211 PS/ R6 Schalter
Standard

mit Sicherheit das Heizschwert. War bei mir kürzlich genauso. Reinhard hat es wieder repariert. Jetzt funzt es wieder wie neu.

Gr. Mucki
Juergen7er ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 23:58   #6
Heffernan187
-->Do not go Gentle<--
 
Benutzerbild von Heffernan187
 
Registriert seit: 20.05.2006
Ort: Zeven
Fahrzeug: E32-750iL (EZ10.91)(Bj12.90)
Standard

hey,

mein gebläse bringt irgendwie nicht mehr die volle leistung woran kann das liegen??

mfg christoph
Heffernan187 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 00:01   #7
Erich
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88, E36M3 02/98 Motor S52USB32
Standard

Tausch mal das Innenfilter, Anleitung unter Tipps und Tricks E32.
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 09:50   #8
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Hi WernerLausH
Hier kannst du dein Profil ändern, die VIN abfragen und dich informieren warum die FZ-Daten wichtig sind: Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/showthr...2465&highlight
Beim Heizschwert sind mindestens ein MosFet durch gebrannt, die müssen ersetzt werden! Die Fets sind vernietet!
Gruß Reinhard
__________________
Interner Link) www.SuedOst.7-forum.com
jeden 2. Sonntag im Monat ab 12:00 Stammtisch in Eggenfelden
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 17:54   #9
peter becker
750i powered by ROTTALER2
 
Benutzerbild von peter becker
 
Registriert seit: 23.03.2005
Ort: bei Marburg
Fahrzeug: 750iL Highline ( PD 2.93 ) 750i ( PD 10.91 )
Standard

Zitat:
Zitat von Erich Beitrag anzeigen
Tausch mal das Innenfilter, Anleitung unter Tipps und Tricks E32.
jow, oder schau mal in die antwort nr. 2 in diesem tread, mein link,den ich
eingestellt hatte, handelt vom pollenfilterwechsel.

viele grüsse

peter
peter becker ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 08:23   #10
WernerLausH
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2007
Ort: Recklinghausen
Fahrzeug: E32-750i Bj 04.89,Automatik, Klima, Nivo, ASC,
Standard

Haben uns gestern eine kleine Ausfahrt mit unserem 7er gegönnt.
Da meiner Frau etwas kalt war, haben wir heizung an und gebläse auf voll.
Nach ca. 10 Minuten spielte ich an der Lüftung rum uns siehe da, ich konnte das Gebläse wieder stufenlos Regeln!!!
Nach ca. 5 Minuten standzeit ( Zündung war aus) fiel die Stufenlose Gebläse regelung wieder aus. Weiter 5 Minuten auf voll gestellt, konnten wir das Gebläse wieder Stufenlos regeln.
Könnte es an einer kalten Lötselle am Heizschwert liegen
Gruß Werner
WernerLausH ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: Gebläse funktioniert nur noch auf Max Moonlight1976 BMW 7er, Modell E32 4 23.05.2007 12:35
Elektrik: Heizgebläse funktioniert nur auf höchster Stufe Fitschu BMW 7er, Modell E32 9 14.02.2007 12:24
Gebläse funktioniert nur auf voller Stufe??? Raphael BMW 7er, Modell E32 5 26.01.2005 12:11
Gebläse läuft nur auf der 4.Stufe chocko BMW 7er, Modell E32 2 26.08.2002 19:08
Gebläse auf höchster Stufe - Heizschwert defekt Rainer735 BMW 7er, Modell E32 6 12.06.2002 01:46


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group