Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.03.2024, 10:45   #11
mannylein
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von mannylein
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: lüdenscheid
Fahrzeug: BMW E66 750Li bj 04/2008
Standard

Okay, danke an alle. Werde dann mal neues bestellen.
mannylein ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2024, 10:49   #12
Puddlejumper
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Puddlejumper
 
Registriert seit: 21.06.2016
Ort: Cham
Fahrzeug: BMW E65 750i 12/05 Monacoblau
Standard

Prüfe es erst durch und schau es Dir genau an, ob Du einen schadhaften Lötpunkt findest oder eine Sicherung, die spinnt. Alles durchprüfen, nicht das Du ein IVM kaufst und dann war es das Problem nicht.
__________________
Gruß Achim
Ich liebe dieses Video: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.youtube.com/watch?v=Do3PM5a3Rxs
Puddlejumper ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2024, 12:05   #13
Markus525iT
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2006
Ort: München
Fahrzeug: E65 - 750i (06.06), E34 - 525i Touring (08.95)
Standard

Zitat:
Zitat von mannylein Beitrag anzeigen
Okay, danke an alle. Werde dann mal neues bestellen.




Es kostet 87€, habe gerade geschaut.
Mach dir die Arbeit mit dem Prüfen nicht, das ist vergeudete Zeit. Das IVM gehört zu den Dingen, die man ungesehen einfach schon vorsorglich tauchen kann, zumal bei dem Teilepreis

Natürlich kann man nachlöten und machen und tun - aber ehrlich? Bei 87€?

Einzig wie gesagt auf Wasserspuren achten. Sosnt ist das nächste gleich wieder hin.

Markus
__________________
Schalter mit defekter Beleuchtung? Kein Problem! U2U an mich!
Tonnenlagerwerkzeug oder Ausdrücker für die Querlenker in Memmingen oder München gesucht? Auch hier U2U an mich!
Markus525iT ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2024, 12:21   #14
Puddlejumper
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Puddlejumper
 
Registriert seit: 21.06.2016
Ort: Cham
Fahrzeug: BMW E65 750i 12/05 Monacoblau
Standard

Bei mir war es nur eine defekte Sicherung im IVM, was das Starten des Wagens verhinderte.
Puddlejumper ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2024, 14:50   #15
mannylein
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von mannylein
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: lüdenscheid
Fahrzeug: BMW E66 750Li bj 04/2008
Standard

Habe es ausgebaut. Platte ist korodiert und Lötpunkte sahen auch nicht gut aus.Habe neues bestellt.

Gruß Manny
mannylein ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2024, 15:02   #16
nesi
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von nesi
 
Registriert seit: 24.01.2003
Ort: Pulheim
Fahrzeug: E65/750i Bj. 6/05 LPG/Prins (AFE-TEC), E46 316i Tour. LPG/Prins (AFE-TEC), E90/318i 10/09
Standard

Mach mal das Rad ab und das Plastik im Radhaus ab und da ist so ein Nippel für den Abfluss dieses abschneiden und sauber machen.

Am besten auf beiden Seiten.
nesi ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2024, 16:51   #17
mannylein
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von mannylein
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: lüdenscheid
Fahrzeug: BMW E66 750Li bj 04/2008
Standard

So, IVM ausgetauscht, Bremslichtsensor auch vorsichtshalber und den Ablauf gesäubert. Scheint jetzt wieder sauber zu starten. Mal abwarten.

Gruß Manny
mannylein ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2024, 10:44   #18
doktorjakob
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2009
Ort: Herford
Fahrzeug: E66-760i (03.07)
Standard Ivm

Moin,
war bei meinem 760 genau so.
IVM getauscht: alles wie neu!
Gruß
Thomas
doktorjakob ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2024, 13:13   #19
nopeee
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2024
Ort: Nürnberg
Fahrzeug: E66 745i
Standard

Bei mir war es eine kalte Lötstelle im IVM

Hier ein Foto aus einem russischen Forum.
Seit dem kurzen nachlöten des einen Punktes läuft wieder alles optimal beim Starten!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_6508.jpg (82,4 KB, 12x aufgerufen)
nopeee ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motor & Getriebenotprogramm - Motor startet nicht m7oo BMW 7er, Modell E38 17 11.06.2021 14:28
BMW e65 Motor startet nicht kapkan777 BMW 7er, Modell E65/E66 4 19.08.2016 12:14
Motor startet nicht john peter wan BMW 7er, Modell E32 4 04.07.2012 16:36
Elektrik: Motor startet nicht voice74 BMW 7er, Modell E38 10 17.06.2010 10:52
Elektrik: Motor startet nicht !! Cool Man BMW 7er, Modell E38 11 06.04.2008 18:08


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:38 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group