Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell F01/F02
 Detail-Infos
 Modelle
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell F01/F02



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2018, 14:48   #11
wtgt205
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2016
Ort:
Fahrzeug: F02 750Ld X-Drive
Standard

Zitat:
Zitat von POWER93 Beitrag anzeigen
Wie funktioniert dieser lüfter ?
Über einen Temperatur Sensor?
Falls ja, wo befindet der sich?
Ich würde an deine Stelle erstmals Ruhestrommessung durchführen und auswerten.
wtgt205 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 19:45   #12
POWER93
Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2016
Ort: Zürich
Fahrzeug: 750LI N63 2010 / f02
Standard

Zitat:
Zitat von wtgt205 Beitrag anzeigen
Ich würde an deine Stelle erstmals Ruhestrommessung durchführen und auswerten.
Hey
Ja das hatten die von Bmw bereits
4 Tage war der wagen bei denen.
Es soll ja wie oben bereits erwänt gelöst sein durch den Türgriff.
Ist es ja aber nicht. Der fehler ist noch da.

Komme mir vor als Fahre ich ein Elektroauto.
Heute habe ich bei mir im Geschäft den Wage an die Steckdose.
In 2 Tagen kommt das gleiche Spiel.
Am besten immer an die Dose dann wäre ruhe
Aber das kanns ja echt nicht sein.
POWER93 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 19:49   #13
POWER93
Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2016
Ort: Zürich
Fahrzeug: 750LI N63 2010 / f02
Standard

Zitat:
Zitat von Rush1291 Beitrag anzeigen
Ok wenn der Wagen bei BMW gekauft wurde ist das mal gut. Hast du den keine Garantie für den Wagen als du ihn gekauft hast ?
Garantie auf Motor u Getriebe
Und Antrieb inkl. Alle Dichtungen.
Beinhaltet aber so weit ich weis keine Elek. Teile.
POWER93 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 19:53   #14
Ich e32
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ich e32
 
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Brokstedt
Fahrzeug: 120d
Standard


Wurde den jetzt endlich der vermutete Griff getausch? Damit das Fahrzeug endlich mal einschläft...

Und wurde auch die Stromstärke(Ampere) gemessen? Weil bei 50A können ebenso 14,8V Anliegen...

Außerdem müsstes tu da ein Tannebaum durch die Gegendfahren, wenn andauernd kein Saft da ist, somit müsste der Fehlerspeicher was hergeben, außer den Unterspannungsfehlern...
Ich e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 19:56   #15
Rush1291
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Rush1291
 
Registriert seit: 13.06.2016
Ort: Winterthur
Fahrzeug: E65-745i 01.2002
Standard

Nein, sowie geschrieben wurde fährt er mit abgestecktem Türgriff.
Der Türgriff wird erst noch ersetzt sowie ich das vernommen habe.
Rush1291 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 20:01   #16
Ich e32
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ich e32
 
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Brokstedt
Fahrzeug: 120d
Standard

Den hab ich das überlesen, sry..

Aber wenn er jetzt immernoch nicht einschläft, ist ja trozdem was im Argen.

Ok Batterie wird garntiert einen weg haben...
Ich e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2018, 18:53   #17
POWER93
Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2016
Ort: Zürich
Fahrzeug: 750LI N63 2010 / f02
Standard

So..
Hat etwas gedauert aber der Türgriff ist nun ersetzt.
Aber das Spiel hat einfach kein Ende.

Ich habe dann bei jedem Parkieren den Minus Pol gezogen.
Den Deckel dann vorsichtig geschlossen und die Knöpfe an den Türen runter gedrückt. Somit konnte ich feststellen das nie etwas aufleuchtete ( Batterie leer oder so was) also Batterie war mal nicht zu schwach.
Aber das kann ja nicht die Lösung sein.
Als nächstens wäre dann die Heckklappe defekt vom auf und zu drücken.

Also geht das Spiel weiter mit dem aufladen.
Mir ist aufgefallen das die Batterie nur bis 14.0 v lädt.
Sie erreicht dann auch nach einer halben Stunde 14.2 v
Fällt aber dann wieder auf 14. v
Über Nacht geladen bis am Arbend.
Batterie war dann auch sehr Warm 😮

Wen die Batterie wirklich defekt ist! Wieso funktioniert es wen ich immer den - Pole entferne.
POWER93 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2018, 20:04   #18
sandstein24
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von sandstein24
 
Registriert seit: 03.07.2007
Ort: Bad Hersfeld
Fahrzeug: 750LI F02
Standard

BMw kann hier helfen. Die BMW Werkstatt kann das Powermanagement deines Autos überprüfen. Es gibt dafür Diagnosemöglichkeiten. Im Zweifel muss das Auto mal eine Nacht bei BMW stehen bleiben, aber dann weiß man, woran es liegt, wenn nicht schon der Fehlerspeicher darüber Auskunft gibt.
sandstein24 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2018, 12:53   #19
POWER93
Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2016
Ort: Zürich
Fahrzeug: 750LI N63 2010 / f02
Standard

Danke für deine Antwort.
Darauf wäre ich nie gekommen das BMW mir helfen könnte.
Aber hättest du mein Anliegen auf der 1. Seite gelesen, wüsstest du jetzt das ich bereits mehrmals bei bmw war.

Bitte erst lesen dann schreiben.
Danke viel mal! dennoch für deine Mühe.
POWER93 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2018, 13:04   #20
Dennis Wi.
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Hast mal gemessen was die Lima an Leistung erbringt?Ist deine Batterie mal mit nem Batterietester gemessen worden oder nur mim Multimeter wieviel Spannung se hat?
  Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
750 il, batterie entladung, diagnose, f02, hilfe gesucht


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Batterie immer wieder leer alexE38 BMW 7er, Modell E65/E66 11 12.08.2016 21:25
Werkspanzer Batterie Nr.2 immer leer ;-( Meerbusch BMW 7er, Modell E32 30 18.12.2014 12:11
Batterie immer wieder leer alfred 728 BMW 7er, Modell E38 1 26.03.2013 12:10
Batterie nach 24 Stunden immer leer asiopa-trans BMW 7er, Modell E38 35 05.11.2012 19:41
Motorraum: Batterie immer leer, Summen aus Motorraum beatnix BMW 7er, Modell E32 15 15.04.2005 07:10


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group