Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.10.2007, 02:40   #1
abenson
www.7er-Shop.de
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von abenson
 
Registriert seit: 13.12.2006
Ort: Mainz-Kastel
Fahrzeug: E32 740iLA ,E32 740i,E34 540 Touring 6-Gang,525TDS,730i R6
Standard Ich weiß..zum 100sten mal 299690 km

Hallo
Ja,ich habe die Suchen-Funktion benutzt.
Meine Frage aber.....
Was kostet dieses Ding was ich bei BMW kaufen muss damit mein tacho weiter läuft oder was auch immer.
Kann man den Tacho nicht einfach zurück stellen? (Mit Nachweis natürlich).
Oder baue ich einfach ein anderes Cockpit ein??

Gruss Andre
__________________


Tel:06134/291912
Teileanfragen nur telefonisch,U2Us können dauern

abenson ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 03:43   #2
Erich
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88, E36M3 02/98 Motor S52USB32
Standard

Roadrunner hatte ja mal diesen Emulator gebaut und wollte zusammen mit Reinhard noch einmal eine Neuauflage machen. Aber damit wird es jetzt wohl nichts.
Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/5/299-9...hat-12359.html


Gehst zu BMW und laesst Dir einen neuen Chip machen mit allen Daten des Fahrzeuges drin, der dann wieder bei Null anfaengt, und laesst Dir von denen eine Bescheinigung geben, dass der alte Chip bei km Stand xxx und Datum xxx ausgetauscht wurde.
Kostet so um die 130 EURO.

Geändert von Erich (05.10.2007 um 22:51 Uhr).
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 19:47   #3
RonnyG.
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2007
Ort: Leipzig
Fahrzeug: E34-525i 8/88
Standard

Bei mir und meinem E34 steht die Anzeige schon seit 5Jahren bei 299960km fest, ich notiere nur noch die vollen 1000er

Eigentlich lohnt da nur nen Gebrauchtes, fähiges Instrument zu besorgen, dieses mit dem Richtigen Km-Stand prägen zu lassen und fertig.
RonnyG. ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 04:08   #4
Erich
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88, E36M3 02/98 Motor S52USB32
Standard

Johan arbeitet an einer Loesung aehnlich wie die Roadrunner Ausfuehrung, dauert aber noch was.
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:49   #5
Steve0710
7 the Best
 
Benutzerbild von Steve0710
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Eschborn
Fahrzeug: 735i - 03/1991 & Ford Escort Bj.05/1993 (Besseres Ersatzrad)
Standard

Zitat:
Zitat von abenson Beitrag anzeigen
Hallo
Ja,ich habe die Suchen-Funktion benutzt.
Meine Frage aber.....
Was kostet dieses Ding was ich bei BMW kaufen muss damit mein tacho weiter läuft oder was auch immer.
Kann man den Tacho nicht einfach zurück stellen? (Mit Nachweis natürlich).
Oder baue ich einfach ein anderes Cockpit ein??

Gruss Andre
Mensch andre,

das muss doch nicht sein zum 100dersten Mal Klick dich durch die Suchfunktion dann wirst du Fündig!!! Bist aber wieder zu Faul???Gelle *duck.und.weg.lauf*


Meld dich mal auf die U2U und viel Glück bei deinem Problem!!!!

Liebe Grüße Steve
__________________
Stau is nur hine Blöd,vorne Gehts!!!
Steve0710 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 22:46   #6
Donnerer
Im siebten Himmel
 
Benutzerbild von Donnerer
 
Registriert seit: 30.09.2005
Ort: Flensburg
Fahrzeug: Hyundai Santa Fe . 2,4 l mit KME Gasanlage
Standard

Moin moin ,

wenn du den Tacho hast , der bei 299960 stehen geblieben ist , dann nützt es nichts , wenn du ein anderes Tacho einbaust . Bei diesen Tachos , graue Platine hinten , sitzt der Kodierchip nicht wie bei den Anderen im Tacho , sondern im Stecker der am Kabel ist . Der Fehler liegt nicht am Tacho sondern in der Programmierung des Kodierchips . Setzt du ein anderes Tacho ein , bekommt es auch nur wieder die Fehlinformation vom Kodierchip und zeigt wieder 299960 an .

Gruß Donnerer
__________________


Wer einen Zwölfzylinder kauft , schätzt mehr als die messbaren Fahrleistungen (die ohnehin über alle Zweifel erhaben sind) die besondere Art der Kraftentfaltung . Der Zwölfzylinder verbindet Sanftmut und Ungestüm wie ein verliebter Bär , er ist in jedem Gang gehorsam , Schütteln und Rütteln kennt er nicht , seine Kraft ist abrufbar wie der Degen eines Musketiers : Allzeit bereit.
Donnerer ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 10:23   #7
Johan735
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Johan735
 
Registriert seit: 14.08.2002
Ort: Niederlande
Fahrzeug: E32-750i | E34-525i | E39-525i
Standard

Es ist meuglich der tacho wieder auf 0 zu stellen. Aber nicht jedem tacho dreher hat darfur das guttes werkzeug.

Es ist auch meuglich ein gebrauchtes cockpit von das neue model (weisse oder blauwe ruckseite) ein zu bauen, der laufleistung auf 300t km zetzen lassen und faren! Es ist aber notwendig das der codierstecker bei der neuer tacho ist und das es von ein gleiche ausfuhrung ist (735->735, 750->750, handschalter->handschalter, i->, il-il,...usw).

MfG,
Johan
Johan735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CD-Wechsler zum 100sten Nightcrawler BMW 7er, Modell E38 9 22.09.2006 12:48
Lenkung: Woher weiß ich, ob ich Servotronic habe oder nicht? Matze 7er Fan BMW 7er, Modell E38 27 27.08.2005 16:45
Woher weiß ich ob ich ein Pro oder Business Radio habe? ToM-Immobilien BMW 7er, Modell E38 14 18.06.2005 12:02
Angebote von denen ich nicht weiß, was ich halten soll... Zugvogel eBay, mobile und Co 11 01.06.2005 22:14


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:04 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group