Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2007, 20:39   #1
jagu37
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Deggingen
Fahrzeug: E38 750(01.95)
Frage Fuffi fährt nicht mehr

Servus Leute
Bin neu hier und hab gleich ein Riesenproblem mit meinem 750.
Also der Reihe nach:
Vor ein paar Wochen kam die meldung Motornotprogramm,lief aber ganz normal,Fehlerspeicher beim freundlichen auslesen lassen.Nach 2Tagen die Aussage,er könne das Fahrzeug nicht auslesen,weil er keine Verbindung zu
den Steuergeräten bekommt.Also Auto wieder mitgenommen und bis letze Woche mit der Fehlermeldung gefahren.Dann auf einmal nimmt der Fuffi kein Gas mehr an,läuft nur noch im Standgas.Beim freundlichen angerufen,ein Pedalwertgeber bestellt,der nach seiner Aussage nicht codiert werden muss.
Also PWG eingebaut aber nichts rührt sich.
So,jetzt muss der PWG also doch codiert werden,aber das geht nicht,weil man ja keine verbindung zu irgendwelchen Steuergeräten bekommt.
Bin kurz davor zu verzweifeln.
Ich hoffe,jemand von euch kann mir helfen.
jagu37 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 16:02   #2
Matrix
Mitglied
 
Benutzerbild von Matrix
 
Registriert seit: 13.08.2005
Ort: Bispingen
Fahrzeug: BMW 530d
Standard Hallo

Das gleiche hatte ich auch..
Schreib mir eine U2U dann gebe ich dir meine TEL Nr.
Lg Bernd
__________________
llll
Matrix ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rückwärtsgang defekt ? DjRiff BMW 7er, Modell E38 18 10.09.2010 16:29
Elektrik: HILFE mein Auto fährt nicht mehr Matrix BMW 7er, Modell E38 2 30.05.2006 08:55
Getriebe: Hilfe Getriebe ! Bimmer fährt nicht mehr Rückwärts!!!! MSE38ial BMW 7er, Modell E38 13 26.04.2006 22:52
Motorraum: Fuffi springt nicht mehr an riesal BMW 7er, Modell E32 7 21.10.2005 10:00
Motorraum: Fuffi springt nicht mehr an! Raffael@735i BMW 7er, Modell E32 20 06.12.2004 01:22


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group