Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2006, 22:45   #1
Timo S.
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Timo S.
 
Registriert seit: 22.06.2002
Ort: Bad Neustadt
Fahrzeug: E38 740iA, X5 4.4iLCI, E21 323i,E30 M3 Cecotto, E28 525e
Standard Steuerteil Codieren?

Hi,
ich möchte mir die Fernscheinwerfer als Tagfahrlicht Codieren lassen. Mein Freundlicher sagte mir das man das Steuerteil (Grundmodul) nich beliebig offt Codieren könne. Manche nur 3x andere wieder bis zu 10x. Wenn ich das richtig sehe ist das doch ein elektronikbauteil, oder? Also warum kann ich es nich so oft ich will Codieren lassen???
Er meinte das die Elektronik kaputt gehen würde. Ist das falsch oder hat er recht.
Bei Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) www.bmw-forum.de kann nachgelesen werden wie man es per DIS macht. Allerdings beim E39 und das muß dann auch für den E38 gehen. Bauteile sind die gleichen.

Grüße Timo
Timo S. ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 07:02   #2
Rolli
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2005
Ort: Tapfheim
Fahrzeug: M5 (E39/E34)
Standard

Servus,
das ganze wird im LCM codiert und kann beliebig oft durchgeführt werden.
Gruß
Rolli
Rolli ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 20:38   #3
Schulle
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Schulle
 
Registriert seit: 06.09.2004
Ort:
Fahrzeug: Mercedes W22o S500
Standard

Mein Lichtmodul war auch mal kaputt und ich habe mir ein gebrauchtes bei ebay gekauft. Da dadurch ja ab dann der "KM-Manipulationspunkt" leuchtet war ich auch beim Freundlichen und wollte das Lichtmodul auf meinen KM-stand codieren. Der sagte mir aber das mann das Modul nur einmal codieren kann! Stimmt das nun doch nicht? Ich würde es schon gern noch auf meinen KM-Stand codieren lassen das der blöde leuchtende Punkt verschwindet.

Geht das nun doch??

Gruß
Schulle
Schulle ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group