Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2006, 18:46   #1
DaMax
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard Zweitschlüssel codieren

Hallo,
ich habe folgenedes problem.Ich kann von meinen beiden Funkschlüsseln nur einen auf den Wagen initialisieren.Wenn meine Frau dann mit ihrem aufschliesst(geht nicht mit Funk,nur manuell) geht die DWA los.Wie schaffe ich es beide Schlüssel(Funk) auf das Auto zu initialisieren?
Beste Grüsse-DaMax
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 18:50   #2
JojoE38
Mitglied
 
Benutzerbild von JojoE38
 
Registriert seit: 22.01.2004
Ort: Selters
Fahrzeug: 740d E38 2001 / 750iL E32 BJ 93 / 725tds E38 BJ 97
Standard Schlüssel

einsteigen und Fahrertür schließen

Zündschlüssel im Lenkradschloß kurz (max. 5 sek) in Position 1 und wieder zurück auf null drehen

Taste 1 (also Entrieglungstaste) am Sender drücken und halten. Taste 2 (also Verrieglungstaste) kurz hintereinander dreimal innerhalb von zehn sek. drücken,Taste 1 währenddessen aber nicht loslassen. Taste 1 loslassen,die LED blinkt

Die ZV signalisiert durch Ver und sofortiges Entriegeln das erfolgreiche initialisieren

Bei nicht Funktion wiederhole es
__________________
BMW -> aus Freude am Fahren
E38 -> Eigentlich zu schade zum Fahren
JojoE38 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 18:51   #3
mmathe
Keine Ahnung, davon viel!
 
Benutzerbild von mmathe
 
Registriert seit: 21.11.2005
Ort: Hüttisheim
Fahrzeug: BMW E38 735i, BMW E30 325i, Toyota Supra MK III
Standard

Waren beide schonmal aufs Fahrzeug einprogrammiert?! Wenn ja kans sein dass der den Speicher rausgeworfen hat, dann musst mit allen Schlüsseln (auch Ersatz) zum Freundlichen der muss die wieder einproggen! Ansonsten musst beide mal versuchen zu initialisieren, jeweils erst deinen dann den von der Frau! (Müsst im HB stehn wies geht, weiss auch nicht genau wie des geht!)
mmathe ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 18:56   #4
Emil Sommer
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Emil Sommer
 
Registriert seit: 20.06.2004
Ort: OHZ
Fahrzeug: 740iA
Standard

Ich hab mal die suche bemüht und nach Zweitschlüssel gesucht.

Habs gefunden wie man ihn initalisiert.

Aber ich darf ja nicht auf die suche hinweisen

Aber die Anleitung hat JojoE38 ja gegeben

Gruss Emil
__________________
Euer Emil hat euch alle lieb

Bin bis 21.04. in Osterferien!

Geändert von Emil Sommer (09.03.2006 um 19:02 Uhr).
Emil Sommer ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 19:04   #5
JojoE38
Mitglied
 
Benutzerbild von JojoE38
 
Registriert seit: 22.01.2004
Ort: Selters
Fahrzeug: 740d E38 2001 / 750iL E32 BJ 93 / 725tds E38 BJ 97
Standard

Zitat:
Zitat von Emil Sommer
Ich hab mal die suche bemüht und nach Zweitschlüssel gesucht.

Habs gefunden wie man ihn initalisiert.

Aber ich darf ja nicht auf die suche hinweisen

Aber die Anleitung hat JojoE38 ja gegeben

Gruss Emil
das war das was ich bei
Funk* ini*
in Tipps & Tricks E38 gefunden habe.
JojoE38 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 19:16   #6
mmathe
Keine Ahnung, davon viel!
 
Benutzerbild von mmathe
 
Registriert seit: 21.11.2005
Ort: Hüttisheim
Fahrzeug: BMW E38 735i, BMW E30 325i, Toyota Supra MK III
Standard

Und wenn des nicht funzt musst die Schlüssel neu einprogrammieren lassen! Aber normalerweise schmeisst der die nicht ausm Chip raus!
mmathe ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2006, 14:15   #7
DaMax
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Hallo,das problem ist ja nicht das initialisieren selbst sondern dass sich nur ein Schlüssel init. lässt.Wenn ich den einen codiere geht der andere nicht mehr und umgekehrt.Beide auf einmal initialisieren funzt auch nicht und in der Suche kann ich gar nichts finden.
MFG DaMax
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2006, 16:56   #8
mmathe
Keine Ahnung, davon viel!
 
Benutzerbild von mmathe
 
Registriert seit: 21.11.2005
Ort: Hüttisheim
Fahrzeug: BMW E38 735i, BMW E30 325i, Toyota Supra MK III
Standard

Dann fährst am besten ma zu BMW und schaust ob der wieder beide einproggrammieren kann! Denk nicht dass des übermäßig viel kosten wird, muss ja nur den Computer anschließen!!! Musst wie bereits beschrieben alle vorhandenen Schlüssel mitnehmen!!
Hattest ma nen Reset oder so durchgeführt dass des nicht mehr gefunzt hat oder wie kam des?? Von jetzt auf gleich?
mmathe ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: Kombiinstrument codieren fraggl BMW 7er, Modell E38 0 15.03.2005 18:43
Ein paar Fragen wegen Taco wechsel, codieren usw. mays_7er BMW 7er, Modell E38 5 23.12.2004 10:15
Instrumentenkombi Tausch: alt gegen "fabrikneu" -> codieren?! DJNoName BMW 7er, Modell E38 2 15.06.2004 22:02
Klimabedienteil codieren ? Wozu ? Mongoman BMW 7er, Modell E38 19 31.05.2003 22:43
Widescreen-Monitor codieren ? Mongoman BMW 7er, Modell E38 4 01.05.2003 13:41


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:09 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group