Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2011, 10:17   #21
MrDento
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2006
Ort: Niederlanden
Fahrzeug: 740 I
Standard Endlich ohne problemen

Hallo 7-freunden,

endlich ist mein auto problem frei. Is waren die beiden kats. Jetzt sind neue installiert worden, und das auto fährt wie nie zu vor.

Herzlich dank fur eure hilfen,

mit freundlichem gruß aus die Niederlanden,

F.J.
MrDento ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2011, 10:23   #22
Solvin
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2011
Ort:
Fahrzeug: -
Standard

Hab ich gleich mal ne Frage dazu.

Wenn ich bei mir den LMM bei laufendem Motor abstecke, geht der Motor sofort aus, lässt sich dann aber auch ohne LMM wieder starten. Ist das normal?
Solvin ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2011, 10:37   #23
MrDento
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2006
Ort: Niederlanden
Fahrzeug: 740 I
Standard

Zitat:
Zitat von Solvin Beitrag anzeigen
Hab ich gleich mal ne Frage dazu.

Wenn ich bei mir den LMM bei laufendem Motor abstecke, geht der Motor sofort aus, lässt sich dann aber auch ohne LMM wieder starten. Ist das normal?
Bei mir, nach dem abstecken des LMM, läuft der motor, aber sehr schlecht. Er kann auch wieder gestartet werden, aber das alles mit hilfe gespeicherte standard werten im speichter des auto's.

Ich habe auch versucht damit zu fahren, aber das alles verlief sehr slecht. Mit angehängte LMM, ging alles viel besser, aber bei mir, noch immer ohne max drehzahl, nur so bis 2500 U/m
MrDento ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2011, 12:22   #24
immeranders
Fertigsteller
 
Benutzerbild von immeranders
 
Registriert seit: 14.05.2005
Ort: Berlin
Fahrzeug: 740i (E38) ZZR1100
Standard

Zitat:
Zitat von immeranders Beitrag anzeigen
Sind die Kat`s in Ordnung ?
Na da muss ich mir doch mal auf die Schulter klopfen !
Aber schön wenn es nach Fehlerbehebung auch mal eine Rückmeldung gibt.... wobei eine auch wirklich gereicht hätte .

Gruss immeranders
__________________
meine Homepage, hier werden Sie geholfen Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.BB-CartechniC.de
immeranders ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2011, 19:19   #25
PacificDigital
seit 19.2.19 Nichtraucher
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von PacificDigital
 
Registriert seit: 23.05.2009
Ort: Kappel |bei VS
Fahrzeug: E38 - 740d Bj.12/99, Suzuki Ignis 04/20, Iveco Daily 70C17Bj. 11, Dacia Dokker Express Bj. 03/17, 2xPiaggio X9 500 Bj. 01/02, Mazda 6 GY1 06/06
Standard

hier muss ich immeranders zustimmen...
saubere glaskugel
und top dass eine rückmeldung zum fehler gekommen ist
__________________
PacificDigital ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2011, 19:30   #26
d9187
Wenn's läuft!
 
Benutzerbild von d9187
 
Registriert seit: 20.04.2008
Ort: Starnberg
Fahrzeug: F11-M550d (01.2015), E38-750iA (09.1998), E46-330d Touring (07.2003)
Standard

Zitat:
Zitat von Solvin Beitrag anzeigen
Hab ich gleich mal ne Frage dazu.

Wenn ich bei mir den LMM bei laufendem Motor abstecke, geht der Motor sofort aus, lässt sich dann aber auch ohne LMM wieder starten. Ist das normal?
Macht mein 750er auch, wenn ich beide LMM gleichzeitig abstecke. Dann geht er im Leerlauf nach ca. 10 Sekunden aus, ohne sich vorher deutlich zu verschlucken oder so.
Da ich sonst in keinster Weise (nach vielen Neuteilen) Probleme mit dem Motorlauf habe, scheint mir das also so gewollt zu sein....
__________________
d9187 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2011, 08:55   #27
Solvin
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2011
Ort:
Fahrzeug: -
Standard

Ok danke für die Antwort
Solvin ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2011, 18:30   #28
Meinv8
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Meinv8
 
Registriert seit: 09.12.2008
Ort: Neukirchen
Fahrzeug: E38.730i (06.95) ZZR1400
Standard

hi,
bei mir war es der temperaturfühler..war das masseband durchgescheuert und deshalb hat er falsche werte bekommen...
__________________
"... disziplinlose Engel, vom Teufel bekehrt, vom Himmel verbannt doch auf der Erde verehrt, wir Prinzen des Friedens sündigen gern ..."
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.youtube.com/watch?v=0sYkhwXCLGY
Meinv8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 04:29   #29
*eichi*
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2008
Ort: Bruck in der Oberpfalz
Fahrzeug: E38 740iA Bj 03´95 230tkm mit LPG
Standard

Wo versteckt sich denn das Masseband?
Schon paar mal gesucht.... aber nix gefunden
__________________
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) 
*eichi* ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 10:56   #30
MrDento
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2006
Ort: Niederlanden
Fahrzeug: 740 I
Standard Herzlichen dank

Zitat:
Zitat von immeranders Beitrag anzeigen
Na da muss ich mir doch mal auf die Schulter klopfen !
Aber schön wenn es nach Fehlerbehebung auch mal eine Rückmeldung gibt.... wobei eine auch wirklich gereicht hätte .

Gruss immeranders
Hallo,

Herzlichen dank fur das mitdenken, und sie hatten recht ! Danke schön und schönes wochenende gewunscht !

herzlichen gruss aus die Niederlanden,

F.J.
MrDento ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
benzinleitung, drehzahl, elektronik, leistung, luftmassenmesser, motorleistung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Drehzahl Terence BMW 7er, Modell E32 7 27.01.2013 12:17
Drehzahl / RPM Signal bei M60 (für LPG-Anlage) rennie BMW 7er, Modell E32 14 12.06.2010 00:37
Problem mit Drehzahl ? PinkMan BMW 7er, Modell E38 4 12.08.2008 09:06
Motorraum: Probleme mit 730i V8 M60 Motor !!! Hilfe ! Sebek BMW 7er, Modell E32 6 08.01.2005 10:35
Motorraum: drehzahl am pin 1 diagnosestecker M60 pepa BMW 7er, Modell E32 0 15.12.2004 14:10


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:40 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group