Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2008, 18:34   #1
PS-Monster--
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Freisbach
Fahrzeug: E32 750il (08.93)E32 750IA (10.93)Individual Sonderserie,E32 750iA(8.93) ,E38 750iA (04.99) E38 740i (09.1999) E32 750il Highliner (11.90)
Ärger Kann es die Benzinpumpe sein?

Hallo,

ich glaube heute hat sich die Benzinpume verabschiedet ,

Symptome:
-Auto stottert nur noch
-bei leichtem gasgeben sofort aus
-nach einerweile im Standgas kann man kurz bis auf 2000U/min erhöhen geht dann aber auch sofort aus
-nach 20 Litern Benzin nachfüllen immer noch die gleichen Probleme

Tank war sehr sehr leer hat nur noch 11Km Reichweite angezeigt(war auf dem weg zur Tanke).

ist es jetzt die Benzinpume?Kann der Filter zu sein ?



PS-Monster--
PS-Monster-- ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:35   #2
Schorsch
BastardOperatorFromHell
 
Benutzerbild von Schorsch
 
Registriert seit: 21.08.2006
Ort: Nähe KA (Großherzogtum Baden)
Fahrzeug: E32 730iA K V8(M60B40) Prod. Tag 16-10-1992 und MB S212 350CDI 4-Matic
Standard

pumpe scheidet aus, da zwei verbaut sind. müssten schon beide defekt sein. denn mit einer bank läuft ein fuffi eigentlich ganz ordentlich.

springt er denn sofort an oder musst du ewig orgeln?
Schorsch ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:41   #3
Schorsch
BastardOperatorFromHell
 
Benutzerbild von Schorsch
 
Registriert seit: 21.08.2006
Ort: Nähe KA (Großherzogtum Baden)
Fahrzeug: E32 730iA K V8(M60B40) Prod. Tag 16-10-1992 und MB S212 350CDI 4-Matic
Standard

beschreibe mal genauer wann und wie das problem aufgetreten ist
__________________
Schorsch - sorgt für Bluthochdruck

Schorsch ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:42   #4
PS-Monster--
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Freisbach
Fahrzeug: E32 750il (08.93)E32 750IA (10.93)Individual Sonderserie,E32 750iA(8.93) ,E38 750iA (04.99) E38 740i (09.1999) E32 750il Highliner (11.90)
Standard

Was ich bisher total vergessen habe war die Sicherungen zu überprüfen,wo sind die ?
Und falls es die nicht sind was könnte es den dann sein?

EML Lampe bleibt aus.

ja gut des mit dem orgeln nach 3-4 s springt er an aber halt nur stotternt und geht beim Gasgeben aus ,da leuten dann fast alle Lämpchen.
PS-Monster-- ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:45   #5
PS-Monster--
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Freisbach
Fahrzeug: E32 750il (08.93)E32 750IA (10.93)Individual Sonderserie,E32 750iA(8.93) ,E38 750iA (04.99) E38 740i (09.1999) E32 750il Highliner (11.90)
Standard

Zitat:
Zitat von Schorsch Beitrag anzeigen
beschreibe mal genauer wann und wie das problem aufgetreten ist
Bin halt gemütlich auf der B9 mit 130-140 mit Tempomat gefahren und kurz wegen nem LKW abgebremst und beim wieder Beschleunigen hats dann angefangen .
PS-Monster-- ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:47   #6
Schorsch
BastardOperatorFromHell
 
Benutzerbild von Schorsch
 
Registriert seit: 21.08.2006
Ort: Nähe KA (Großherzogtum Baden)
Fahrzeug: E32 730iA K V8(M60B40) Prod. Tag 16-10-1992 und MB S212 350CDI 4-Matic
Standard

Zitat:
Zitat von PS-Monster-- Beitrag anzeigen
Was ich bisher total vergessen habe war die Sicherungen zu überprüfen,wo sind die ?
Und falls es die nicht sind was könnte es den dann sein?

EML Lampe bleibt aus.

ja gut des mit dem orgeln nach 3-4 s springt er an aber halt nur stotternt und geht beim Gasgeben aus ,da leuten dann fast alle Lämpchen.

sicherungen sind vorne im motorraum.
bleibt die lampe nur im betrieb oder auch bei nur zündung aus?
Schorsch ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:52   #7
PS-Monster--
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Freisbach
Fahrzeug: E32 750il (08.93)E32 750IA (10.93)Individual Sonderserie,E32 750iA(8.93) ,E38 750iA (04.99) E38 740i (09.1999) E32 750il Highliner (11.90)
Standard

EML lampe geht ganz normal bei Zündung nach 2-3 s aus .
PS-Monster-- ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:55   #8
Schorsch
BastardOperatorFromHell
 
Benutzerbild von Schorsch
 
Registriert seit: 21.08.2006
Ort: Nähe KA (Großherzogtum Baden)
Fahrzeug: E32 730iA K V8(M60B40) Prod. Tag 16-10-1992 und MB S212 350CDI 4-Matic
Standard

hmmm....

ich glaube irgendwie nicht an die pumpen selbst....
im tank gibts ziemlich sicher nen haufen metallspäne, die bei sehr leerem tank angesaugt worden sein können.
doch sind an den pumpen filtersäckchen, die das verhindern...


tja, bliebe noch das stecker - abzieh - programm...


wo steht die kiste jetzt und wie lang lief er nun nicht mehr?
Schorsch ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:59   #9
PS-Monster--
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Freisbach
Fahrzeug: E32 750il (08.93)E32 750IA (10.93)Individual Sonderserie,E32 750iA(8.93) ,E38 750iA (04.99) E38 740i (09.1999) E32 750il Highliner (11.90)
Standard

Die Kiste steht bei mir ,ich werde mal kurz die Stecker abziehen bin in 5 min wieder da.


Ach ja er lief nun seit ca. 5 Stunden nicht mehr.
PS-Monster-- ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 19:10   #10
PS-Monster--
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Freisbach
Fahrzeug: E32 750il (08.93)E32 750IA (10.93)Individual Sonderserie,E32 750iA(8.93) ,E38 750iA (04.99) E38 740i (09.1999) E32 750il Highliner (11.90)
Standard

So mal angeschmissen und sofort EML und die ASC Leute an ,habe dann (aus Fahrtrichtung) die rechte Seite mal abgesteckt und da liefer dann wieder einigermassen ruhig ,dann wieder angesteckt und andere Seite (linke) und da iser sofort aus gegangen.Aber warum leuchtet jetzt dauerhaft die EML und ASC Lampe??Und Getriebeprogramm??

Was mir noch aufgefallen ist das da irgendwas polltet unterm Fahrersitz (müsste ausem Auspuff kommen) .
PS-Monster-- ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
benzinpumpe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was kann das sein ??? 728iE38 BMW 7er, Modell E38 10 23.11.2005 23:04
Was kann das sein ? trend BMW 7er, Modell E32 10 23.09.2004 09:18
Was kann das sein? Dieter2 BMW 7er, Modell E38 9 07.07.2003 14:24


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:34 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group