Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2003, 23:09   #1
Steamroller
unbedingt fahrbereit
 
Benutzerbild von Steamroller
 
Registriert seit: 09.12.2002
Ort:
Fahrzeug: E32 735iA (91er) & E32 740iL (92er)
Standard Fernbedienung für Türverriegelung nachrüsten?

Hallo!

Lässt sich bei einem 91er 735i eine Fernbedienung nachrüsten? Bei D&W gibt es eine aber sind die (auch was Diebstahlsicherheit angeht) genauso gut wie die von BMW?

Gibt es das überhaupt original von BMW für den E32? Falls ja, hat es irgendjemand hier in letzter Zeit mal nachrüsten lassen? Was kostet das so ca. mit Einbau?

Sind die Fernbedienungen eher problemlos oder holt man sich damit vielleicht Teile ans Auto die öfter mal Zicken machen?

Gruß
Volker
Steamroller ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 23:18   #2
FrankGo
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von FrankGo
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: Trier
Fahrzeug: E38 750i 10/95
Standard

Also ganz kurz:
Ja. und keine Ahnung.

Ja. Ja und benutze bitte die Suchen-Funktion.

Jedes Teil kann Zicken machen, die FB eher nicht, solnage die Batterie im Sender ok ist.

Gruß
FrankGo
__________________

Signatur:

Wer sich bemüht, ordentlich, informationsreich und leicht lesbar in verständlicher Deutscher Sprache zu fragen, der bekommt auch gute Antworten.
Wer unüberlegt, ohne Hirn und Verstand, ohne Punkt und Komma, ohne Absätze und Großbuchstaben, ohne Mindestmaß an Mühe und Anstand fragt, soll sich nicht wundern, dass die Antworten, die er bekommt, von gleichem, miesen Niveau sind wie die Frage, oder dass er von vielen Fachleuten missachtet wird und somit keine Antworten erhält.
FrankGo ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 23:25   #3
Steamroller
unbedingt fahrbereit
 
Benutzerbild von Steamroller
 
Registriert seit: 09.12.2002
Ort:
Fahrzeug: E32 735iA (91er) & E32 740iL (92er)
Standard

Hi FrankGo!

Hast du auch einen Tip für mich was ich als Suchbegriff eingebe? Hab's schon über die Suchfunktion probiert und konnte nicht direkt was passendes dazu finden.

Werde aber am Samstag mal direkt bei BMW nachfragen, hab da eh einen Termin in der Werkstatt.

Hätt mich nur interessiert mit welchen Preisen ich in etwa rechnen muss. Bin letztes mal schon so komisch angeschaut worden als ich meinte 180 Euro + 50 Euro Einbau für ein Bubinga(?)- Holzteil (das um den Automatik-Wählhebel) sei mir dann doch etwas zu teuer.

Gruß
Volker
Steamroller ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 23:30   #4
FrankGo
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von FrankGo
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: Trier
Fahrzeug: E38 750i 10/95
Standard

Fernbedienung oder was sonst ???

evtl. noch in einem neuen Versuch:
Funk
oder:
Infrarot

das sollte genug Ergebnisse bringen.
FrankGo ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2003, 00:31   #5
mazzz
Fahrendes Mitglied
 
Benutzerbild von mazzz
 
Registriert seit: 30.03.2003
Ort: München
Fahrzeug: E39 530d Touring + Bandit_1200S
Standard

Hab mir vorige Woche diese eingebaut:


Klappt astrein. Noch ein Relais dazugesetzt und Verriegelung
sowie Komfortschliessung geht somit auch.
Ich kann's nur empfehlen, noch dazu zu dem Preis.

Gruss
Werner
__________________
.
frog nur, bua - dassd wos leansd !
.
---------------------------------------
...69 ! Jetz haast's de Nerfn bewoarn
---------------------------------------
mazzz ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2003, 02:19   #6
uwe730
Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2003
Ort: renchen
Fahrzeug: 750i bj 90
Standard hab ie waco verbaut

hallo

ich hab bei meinem 750 die waco verbaut und gaaaaaaaaaaaaaaaaaanz einfach im kofferraum an den stellmotor der kofferraumverriegelung angeschlossen gemäß bedienungsanleitung waco. Anlage verschwindet unter der kofferraumverkleidung. Zeitaufwand ca 1 Std. funzt klasse

gruss uwe
uwe730 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2003, 19:51   #7
ianko
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von ianko
 
Registriert seit: 14.08.2002
Ort: Neustadt / Wied
Fahrzeug: E38 735iA Bj.´97/´99, 325iA Cabrio mit US-Bumper ;-),318iA Cabrio M-tech 2, Mercedes 190E 2.6, 318i cabrio , Mercedes W124 2.6, Mercedes ML320
Standard

Hi,
habe auch Waeco mit Komfortschließung und Blinkeransteuerung .
Bin damit sehr zufrieden
gruß ianko
ianko ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2003, 22:20   #8
keykubat
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2003
Ort:
Fahrzeug: 750i
Standard

Waeco-mt350


Braucht mann für die komfortschliessung unbedingt ein zusatzmodul bei dieser fernbedienung?
Wie sieht es mit der originalen alarmanlage aus,kann mnn die damit auch aktivieren?
__________________
keykubat ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2003, 09:35   #9
ianko
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von ianko
 
Registriert seit: 14.08.2002
Ort: Neustadt / Wied
Fahrzeug: E38 735iA Bj.´97/´99, 325iA Cabrio mit US-Bumper ;-),318iA Cabrio M-tech 2, Mercedes 190E 2.6, 318i cabrio , Mercedes W124 2.6, Mercedes ML320
Standard

Hi,
bei mir ist ein zusatzmodul verbaut, weiß nur nich mehr wofür das war
das mit der Alarmanlage mußt du mal REBELKILLER fragen, der hatte damit probleme...
Weiß nich ob er sie beseitigt hat.
gruß ianko
ianko ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2003, 12:30   #10
obelix
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2003
Ort: bei Berlin
Fahrzeug: 735iA (E32) Bj. 8/89
Standard FB E32

Hi!

Habe mir letztes Jahr eine Nachrüst-FB von inPro (Allroundmodell) in meinen 7er eingebaut.
Ich hab sie auch im Heck am Stellmotor für den Kofferraumdeckel eingebaut. Dort kommt man
auch am einfachsten an die Kabel zur Blinkeransteuerung ran und kann großes Strippenziehen
vermeiden. Insgesamt hat es bei mir 2 h gedauert, da es nicht auf Anhib gefunzt hat und die
Kabelbelegung im 7er nicht genau zu der mitgelieferten Anleitung gepasst hat. Mit ein wenig
Probieren hat es dann doch gefunzt. Seit dem Einbau hatte ich nie wieder irgendwelche Probleme
mit dem Teil.

Bis dann....
obelix ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:51 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group