Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.10.2007, 17:20   #1
langi-1
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.04.2006
Ort: jenbach tirol
Fahrzeug: e36-m3 (03.94)
Standard läuft nicht mehr

hallo.... brauche bitte schnell hilfe. habe soeben bei meinem 728 i e 38 bj1997 probiert das tv freizuschalten (mit hilfe der liste vom forum).Habe es genau so probeirt wie angegeben, funktionierte aber nicht und jetzt läuft das ganze auto nicht mehr.zündung geht noch aber zum starten nicht mehr.was könnte das seien. bitte um hilfe mf langi
langi-1 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 17:42   #2
galigulu
BMW 740 iL 286 PS
 
Benutzerbild von galigulu
 
Registriert seit: 21.01.2007
Ort: Ingolstadt
Fahrzeug: E38-740iL (06.95)
Standard

Batterie leer???
__________________
Bayerns Mächtigste Waffe
galigulu ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 17:50   #3
langi-1
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.04.2006
Ort: jenbach tirol
Fahrzeug: e36-m3 (03.94)
Standard

batterie ist neu. es ist ja strom da. kann ich vielleicht die wegfahrsperre aktiviert haben??
langi-1 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 18:46   #4
Heiko0041
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Na wenn es beim Starten nur klick klick macht hat die Batterie zu wenig Spannung....

Kann vorkommen wenn man zu viel TV schaut und dabei noch die Türe auf hat.... Braucht alles Strom....

Gruss Heiko
  Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motorraum: Motor läuft nicht mehr... greg38 BMW 7er, Modell E38 22 03.06.2007 10:25
Klimakompressor läuft nicht mehr an Schorsch BMW 7er, Modell E32 5 13.04.2007 00:27
Motorraum: Er läuft nicht mehr!!!!!! flerchen BMW 7er, Modell E32 19 02.01.2006 11:20
750 läuft nicht mehr Sammy7 BMW 7er, Modell E32 7 07.05.2004 09:40
Hilfe !!! Er läuft nicht mehr Rainer BMW 7er, Modell E32 13 13.02.2003 19:45


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:27 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group