Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

VIN Decoder
Fahrgestell-Nr. im Fahrzeugschein
 
Für Infos, Ausstattungs-liste und Füllmengen Ihres BMW, folgend Fahrgestell-Nr. eingeben (die letzten 7 Stellen):
 

 
Dies ist ein Service des externen Anbieters etkbmw.com. Es kann keine Garantie für Funktion und Inhalt des Dienstes gegeben werden.
 
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, allgemein



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2004, 18:19   #1
Christian21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2004
Ort: Ingolstadt
Fahrzeug: BMW 735 E32
Standard keine leistung

hallo, ich habe ein problem! villeicht kann mich jemand weiter helfen??
ich hab mir vor drei monaten einen 735 e32 automatik mit asc und eml gekauft, seit ich das fahrzeug habe bringt er keine leistung, fährt cca. 160 und dann ist sense. laut bmw werkstatt öffnet die drosselklappe nicht ganz aber könnte auch was anderes sein zb. gaspedal, steuergerät etc. man könnte mir nicht genau sagen was es ist. wenn ich mit dem auto auf der autobahn fahre und tempomat einschalte bleibt er cca. 3 min. eingeschaltet und dann fellt er wieder aus. ich würde euch sehr dankbar sein wenn ihr mir weiterhelfen könnt!

gruß

christian
Christian21 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2004, 21:37   #2
IMANUEL
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von IMANUEL
 
Registriert seit: 13.01.2003
Ort: Berg / Pfalz
Fahrzeug: E32 730i / 3.5R6
Standard Hallo Christian !

Die Motronic steuert den Motor im Notprogramm.
Haben die bei BMW nicht den Fehlerspeicher ausgelesen ?
Es gibt viele Gründe dafür.
Ohne Anhaltspunkt hat man viel Sucherei vor sich.


Gruß Manu
__________________
Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens.
IMANUEL ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2004, 22:18   #3
Christian21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2004
Ort: Ingolstadt
Fahrzeug: BMW 735 E32
Standard

Hallo Manu,
Danke für die schnelle Antwort. Laut Fehlerdignose könnte es die Drosselklappe sein. Ich würde mich gerne mit dir telefosch unterhalten wenn du mir deine Nummer geben würdest.

Schönen Gruß
Christian21 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2004, 22:47   #4
Jürgen 59519
Mitglied
 
Registriert seit: 20.08.2004
Ort: Moehnesee
Fahrzeug: 735 i E32 735 i E38 V8
Standard

Kats ??? Da war doch was mit Leistungsverlust.

Suche mal in den Threats

Jürgen
Jürgen 59519 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2004, 20:56   #5
IMANUEL
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von IMANUEL
 
Registriert seit: 13.01.2003
Ort: Berg / Pfalz
Fahrzeug: E32 730i / 3.5R6
Standard

Die Ursache für die 'mangelnde Leistung' ist gefunden.

Die BMW Werkstatt wollte Christian zwar erstmal
eine neue EML Drosselklappe für 800 € verkaufen,
aber daß die EML Leuchte im Kombiinstrument
beim Einschalten der Zündung nicht leuchtete,
haben die da nicht gesehen.
Es konnte auch keine leuchten, weil keine da war
Es war ein falsches Kombiinstrument vom Vorbesitzer
oder dessen Werkstatt eingebaut worden.

Nach testweise Einbau eines richtigen Kombis
lief das Auto zum ersten Mal seit Christian es hatte
(3 Monate) wie es sich für einen 735er gehört


Wieder mal ein Armutszeugnis für eine BMW Werkstatt.


Gruß Manu
IMANUEL ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2004, 22:58   #6
Jürgen 59519
Mitglied
 
Registriert seit: 20.08.2004
Ort: Moehnesee
Fahrzeug: 735 i E32 735 i E38 V8
Standard

Das finden wir echt super.

Super Problemlösung.

Schön, dass es das Forum gibt.

viele Grüße

Loretta und Jürgen
Jürgen 59519 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2004, 21:39   #7
Christian21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2004
Ort: Ingolstadt
Fahrzeug: BMW 735 E32
Top!

Hallo Manu,

VIELEN DANK!!! Nach so langer Zeit ist mit diener Hilfe das Problem endlich gelöst!! Ich bin sehr zufrieden.




Viele Grüße

Christian
Christian21 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versicherungskosten E38 mit allen (hoffe ich) Modellen Marco BMW 7er, Modell E38 26 12.01.2008 16:23
..starke Leistung.. Hotte BMW 7er, allgemein 7 08.02.2004 21:29
Tank voll = Leistung weg!? Hugomat BMW 7er, Modell E32 7 15.01.2004 07:32
ab 180 km/h keine leistung mehr black 740 BMW 7er, Modell E38 14 01.10.2003 04:57
Kat defekt, Leistung weg? PAMA22 BMW 7er, Modell E32 1 23.09.2003 22:59


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group