Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



 
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2014, 11:28   #1
Newton
schraubender Fahrer
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Newton
 
Registriert seit: 17.08.2002
Ort: bei Wien
Fahrzeug: F02 750Li, K1200LT-Mü, Honda CB500
Standard Klima VORNE keine Leistung, hinten okay ?

Ein freundliches Hallo an euch hier mit meinem ersten Eintrag im E65-Forum!

Nach vielen Jahren E32 und E38 ist jetzt ein E66 an der Reihe und ich habe gleich ein eigenartiges Problem:

Bei meinem "neuen" Wagen (760Li/2003 200tkm) kühlt die Klimaanlage vorne überhaupt nicht, die Fondklima geht aber ganz normal. Die ausgelesene Temperatur vorne verändert sich beim einschalten der Klima überhaupt nicht, weder links noch rechts.
Gemacht wurde: Anlage neubefüllt, hat aber fast nichts gefehlt, Überdruck passte vorher und nachher; Alle Filter, löschen aller Fehler im IHKA.
Im Fehlerspeicher ist der Stellmotor der Frischluftklappe, den ich mir in den nächsten Tagen mal ansehen und bei Bedarf tauschen werde, bei Umluft kommt aber auch keine kalte Luft. Ich habe auch probehalber den Kompressor auf 100% Leistung gestellt, kein Unterschied.

Wie üblich bei einem Modellwechsel habe ich in den letzten Monaten ca. 10% aller E65-Forenthreads seit dem Beginn überflogen und jetztz speziell in den letzten Tagen zu meinem Problem die Suche genutzt, aber keinen ähnlichen Fall gefunden, nur Fälle wo eine Seite zB nicht geht oder der Kompressor gar nichts macht etc.

Habt ihr vielleicht eine Idee?
__________________
--FaF Newton 20 Jahre im Forum am 26.08.2022
My Opinion may have changed, but not the fact that I am right.
Newton ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
 

Stichworte
klimaanlage, null


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine Leistung MiJa BMW 7er, Modell E23 2 17.11.2012 19:29
Motorraum: 745i keine Leistung, keine Motorlampe an!!?? Klausi87 BMW 7er, Modell E65/E66 12 19.02.2010 23:13
Motorraum: Keine Leistung?! BMW_Motorsport BMW 7er, Modell E38 4 19.05.2008 07:03
Keine Leistung und keine Ahnung. Wer kann helfen??? nissmo BMW 7er, Modell E32 27 15.09.2006 20:55
keine leistung Christian21 BMW 7er, allgemein 6 19.09.2004 21:39


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:16 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group