Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2007, 22:41   #1
rk-oldtmer
Mitglied
 
Benutzerbild von rk-oldtmer
 
Registriert seit: 15.02.2004
Ort: Neu Isenburg
Fahrzeug: E38 728i EZ 01.99, MB Heckflosse 230 EZ 12.65, SR500 EZ 04.79, E64 630i 06.2006
Frage Carsoft VI.V

Hallo Freunde der Technik,
Habe mir den neuen Adapter BMW 6.5 Interface bei 1,2,3 meins ersteigert. Die Software war vorhanden. So zu meinem Problem!
Ich kann den Service Reset durchführen, kann Live Daten auslesen, könnte Kodierungen vornehmen usw..
Konnte auch den KM- Stand aus dem LMC sehen!
Bei der Total Diagnose oder bei der Einzel Diagnose, meldet Windows einen Fehler und schließt das Programm. Auch beim Löschen von Fehlern, passiert das gleiche.
Ich denke das das Interface o.k. ist.
Liegt es vielleicht an meinem Laptop?
Nutze dazu Scenic Mobile 360, 334 MHz 64K Arbeitsspeicher und XP Pro 1.Service Pack.
Soll ich ein anderes Betriebssystem benutzen ( Win 95, 98, 2000 oder ME)
Vielleicht hat ja jemand eine Idee zu meinem Problem.

Viele Grüße
__________________
rk-oldtimer
rk-oldtmer ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 22:59   #2
fuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von fuscher
 
Registriert seit: 13.06.2004
Ort: Bad Wünnenberg
Fahrzeug: 735i(E32) 760i(E65)740il(E38)M5(E34)B12(E38)
Standard

Hallo ich habe zwa nur carsoft 6.1 benutze aber dabei ein ganz altes lap-top mit win98 bis auf das das lap-top ganz langsam ist und ewig braucht habe ich keine probleme mfg karsten
fuscher ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 23:32   #3
Joerg
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Joerg
 
Registriert seit: 16.09.2002
Ort: Karlsruhe
Fahrzeug: 750i FL, Individual // X5. 4,8 LPG
Standard

64K RAM und das mit XP Gehe mal davon aus, dass es sich hier um das RAM der Grafikkarte handelt. Ansonsten bei XP mind. 500 MB auf RAM.

Ich denke hierbei liegt schon mind. eines deiner Probleme. Und bei der schwachen Taktung i.V.m XP das nächste. Auf den Rechner würde ich maximal Win98 aufspielen, dann sollte er noch einigermaßen stabil laufen. Und selbst bei dieser Konfig, die unnötigen Treiber ausperren.

Gruß
Jörg
Joerg ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2007, 01:35   #4
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

Und wie wurde jetzt das Problem gelöst?

mfg
peter
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2007, 03:13   #5
MikeLorey
BERLINER!!!
 
Benutzerbild von MikeLorey
 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: Berlin
Fahrzeug: e39
Standard

64 mb ram ist mindesanforderung für arbeitsspeicher. festplatte braucht wohl min. 300 mb. das selbe problem hatte ich auch unter xp?! hab dann 98 rauf gemacht und wunderbar.

Gruß
__________________
Ketten raus, Kragen hoch [Bass Sultan Hengzt]

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) ALL EYES ON ME

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Mein Blog
MikeLorey ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Carsoft 6.5 Probleme yreiser BMW 7er, Modell E32 8 14.08.2008 10:09
Carsoft HILFE julianbme Computer, Elektronik und Co 4 19.07.2006 22:56
Elektrik: Fehlercode Carsoft lowrider BMW 7er, Modell E38 3 21.05.2006 17:59
Elektrik: Carsoft Diagnose TomS BMW 7er, Modell E38 13 16.02.2006 17:27


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:32 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group