Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

VIN Decoder
Fahrgestell-Nr. im Fahrzeugschein
 
Für Infos, Ausstattungs-liste und Füllmengen Ihres BMW, folgend Fahrgestell-Nr. eingeben (die letzten 7 Stellen):
 

 
Dies ist ein Service des externen Anbieters etkbmw.com. Es kann keine Garantie für Funktion und Inhalt des Dienstes gegeben werden.
 
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, allgemein



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2003, 08:54   #1
Marco
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Marco
 
Registriert seit: 07.08.2002
Ort: Pinneberg (HH)
Fahrzeug: E39 540iA touring & E38 730dA
Standard So'n Mist, DVD & Display eingebaut, aber....

moin,
hab mir schön ein dvd-player und ein 7,2"display gekauft (e-bay),
... eingebaut,
... ton funzt super (halt mit pfeifen, aber das war mir klar, kommt ein anderes kabel rein)
... nur das bild ist grottenschlecht bzw. gar nicht da. wenn der stecker AV-IN nicht komplett reingesteckt wird, kommt ein fackerndes bildchen und aus dem display-lautsprecher kommt dröhnen
hab erst gedacht es liegt am kabel.
der AV-out vom dvd-player sowie der AV-IN vom display ist 3,5mm klinke.
hab dann mono-klinke-kabel sowie ein stereo-klinken-kabel ausprobier, hat nichts gebracht.

ausser, daß das problem am display liegt, wo hab ich den wurm verdammt

gruss marco
__________________
Marco ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 14:26   #2
Martin
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Martin
 
Registriert seit: 03.05.2002
Ort: Edling
Fahrzeug: G11 750i XDrive (06.16), Fiat Ducato 244 2.0 JTD (05.06)
Standard


Falscher Stecker - hab ich mal gehört.
Da muß ein 4 poliger (videokamera o.ä.) dran.

Gruß
Martin
Martin ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 09:26   #3
Marco
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Marco
 
Registriert seit: 07.08.2002
Ort: Pinneberg (HH)
Fahrzeug: E39 540iA touring & E38 730dA
Standard Mist das Display ist definitiv defekt....

...so ich hab alles wieder ausgebaut um es getrennt voneineander zu testen
der dvd-player funzt
das display funzt net
daraufhin hab ich gleich ne klage-beschwerde-E-MAIL an den e-bay verkäufer geschrieben.
hat sich auch gleich wieder zurückgemeldet mit dem angebot
ich schicke das defekte gerät zurück und bekommen ein neues
zum glück kein stressmacher

ich berichte dann wenn ich neues habe

gruss marco

Marco ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 09:29   #4
Marco
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Marco
 
Registriert seit: 07.08.2002
Ort: Pinneberg (HH)
Fahrzeug: E39 540iA touring & E38 730dA
Standard moin martin

Zitat:
Original gepostet von Martin

Falscher Stecker - hab ich mal gehört.
Da muß ein 4 poliger (videokamera o.ä.) dran.

Gruß
Martin
danke für dein tipp, ich werde auch noch mal im fachhandel genauer nachfragen.

gruss marco
Marco ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:24 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group