Wer auch am Abend unseres Jahrestreffens 2015 im alten Förderturm in Bönen dabei sein möchte, der darf sich JETZT noch dafür anmelden, in dem man den Preis für das Abendessen vorab überweist.
Wir müssen bis zum kommenden Samstag, den 16.05.2015 die endgültige Personenzahl melden, und es wird leider keine Möglichkeit geben, sich noch danach für das Abendessen anzumelden!
Daher bitte JETZT noch überweisen und ggf. eine kurze U2U an mich für den Fall, dass der Bankweg etwas länger dauern sollte.
Wir haben bei der Stolzenhoff Catering Company folgendes Buffet für Euch geordert:
--Kalte Vorspeisen--
Kasseler Carpaccio an Himbervinaigrette
Mini Wraps mit Salat, Texanischem Dip und Pute
Mini Wraps mit Rucola, Tomate und Sauerrahm
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
Mini Mozzarellsaspieße mit Basilikum
Baby Zucchini mit Frischkäsefüllung Parmesantütchen mit Ricottafüllung
Pikante Hacksteaks mit Sauergemüse Vegetarischer Zucchinistrudel an Aioli Blätterteigtaschen mit Spitzkohlfüllung
Mini Mettenden aus dem Rauch an Senf
Party Schnitzel mit Zitrone
--Salatvariationen--
Hirtensalat mit Oliven und Fetakäse
Tomate Mozzarella mit Balsamicodressing
Lauchsalat mit frischer Ananas und Porree
Kartoffelsalat "Pesto Rosso" mit getrockneten Tomaten "Cole Slaw" Amerikanischer Weißkrautsalat mit Karotten
Dazu reichen wir einen gemischten Brotkorb mit ofenfrischem Baguette, Brotkonfekt an guter Butter und Kräuterbutter
--Warme Speisen--
Buntbarschfilet auf dem Gemüsebeet an Brunnen-Kressesoße
Käse-Krustenbraten an deftiger Bratensoße
Schweinefilet in Cognac Pfeffersoße
Mini Rinderrouladen, nach Hausfraun Art gefüllt
Vegetarische Penne mit frischem Rucola, Tomatenperlen und Parmesan
Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
Aromatische Rosmarinkartoffeln
Gemischte Gemüsepfanne mit Kräutern der Provence Gemüseplatte mit Spezialitäten der Saison an Hollandaise
--Dessertvariationen--
Frische exotische Obstplatte an Mascarponeschaum
Mousse au Chocolat mit dem Sahnehäubchen
Panna Cotta mit Himbeervinaigrette
Wir wünschen guten Appetit!
Wer also auch am Abend am Buffet teilnehmen möchte, der überweist den Büffetpreis bitte schnellstmöglich. Weitere Infos und Konto findet Ihr im ersten Beitrag dieses Anmeldethreads!
Der Preis für das Abendessen beträgt 25 Euro pro Person. Dieser setzt sich zusammen aus 20 Euro für das Essen und 5 Euro für Nebenkosten (Turm-Miete, Turm-Nebenkosten, Tische, Stühle, Geschirr usw.).
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!
Gruß,
Chriss
|