Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.05.2004, 06:53   #1
Falke
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Falke
 
Registriert seit: 15.08.2003
Ort: Hamburg
Fahrzeug: BMW 728iA (E38)
Standard Software zum Traffic Pro Navi

Ja, Moin Moin an alle, ich brauche mal Hilfe zum Traffic Pro Navi.
Ich habe das Traffic Pro von BMW, welches ja eigentlich auch von Becker kommt. Als Software läuft da momentan die Version 6.0 von NavTec. Nun kann ich günstig an die aktuelle Version von TeleAtlas kommen, wo ich von einem Kollegen weis das er diese auch bei seinem Traffic Pro einsetzt. Nur hat mein Kollege nicht das Traffic Pro von BMW sondern „direkt“ von Becker.

Meine Frage an Euch, kann ich nun auch die Software von TeleAtlas auf meinem „BMW“ Traffic Pro aufspielen??
Gibt es da was zu beachten oder installiert sich die SW von alleine. Muss das Navi danach neu justiert werden, alle Einstellungen neu konfiguriert werden ??

Kennt jemand die SW von TeleAtlas, ist diese auch so gut wie von NavTec ?

Nicht das die alte NavTec Version besser ist als die neue von TeleAtalas.

Danke für jede Info

Gruß

UK
Falke ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2004, 17:43   #2
Falke
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Falke
 
Registriert seit: 15.08.2003
Ort: Hamburg
Fahrzeug: BMW 728iA (E38)
Standard

mmmmh, keiner erfahrung hierzu?? währe dringend

Gruß
UK
Falke ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2004, 18:15   #3
wolfg1
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von wolfg1
 
Registriert seit: 01.07.2002
Ort: Burscheid
Fahrzeug: 740i e38 Schalter
Standard

versuch`s mal hier:


Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.geo24.de/forum/index-sid6...d171777003.htm


mfG. Wolfg.
wolfg1 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BMW Traffic Pro und MID RoadRunner BMW 7er, Modell E38 12 07.06.2004 01:12
BMW Traffic Pro/Becker Traffic Pro racer_s14 BMW 7er, Modell E38 1 16.05.2004 22:27
Navi Traffic Pro von Becker jak BMW 7er, Modell E32 6 07.05.2004 14:37
"Becker" oder "BMW" Traffic Pro nehmen ? kaiaden BMW 7er, Modell E38 26 02.01.2004 12:56
BMW Traffic Pro Navi System ruru BMW 7er, Modell E38 16 22.08.2002 14:09


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group