Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2013, 22:22   #1
Mr.oiley
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2012
Ort: Hamm
Fahrzeug: E65-730d (11.05)
Standard Motoröl wird mehr

hallo leute seit ein paar tagen fällt mir auf das der motorölstand mehr wird sogleich aber auch kühlwasser weniger. aber schleichend. vor kurzen hatte ich ein ölwechsel machen lassen und seid dem beobachte ich das. nach c. 10 000 km 1 L kühlwasserverlust. meine vermutung ist ein Zylinderkopfschaden. hat jemand ähnliches problem gehabt? oder definitiv ein zylinderkopfschaden?
Mr.oiley ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2013, 20:10   #2
Auric
Zweitaktölpanscher
 
Registriert seit: 30.08.2005
Ort:
Fahrzeug: BMW 730d (E65) (02/2003)
Standard

Ein Leck das über hundert Betriebsstunden EIN Liter Kühlwasser durchlässt ist schon seeehr klein.

Und Kühlwasser im Öl erkennt man an der Majonaise am Öleinfülldeckel.

Fährst du viel Kurzstrecke, wird der Motor ganz selten richtig warm?

Dann könnte das Öl auch durch Treibstoff verdünnt werden, was natürlich für das Öl nicht gut ist.
Auric ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2013, 20:27   #3
TRANSPORTER
HighEnd Transporter
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von TRANSPORTER
 
Registriert seit: 23.11.2005
Ort: BORG-Cube
Fahrzeug: Transporter E38-740d
Standard

Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/3/diesel-ol-189952.html
__________________


---> EMAIL: <---
transporter.email@gmx.de



"Ich mach mir die WELT, wie sie mir GEFÄLLT... !!!"
"Den eigenen Verstand überschreiten und sich der Welt bemächtigen..."
TRANSPORTER ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2013, 18:28   #4
Mr.oiley
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2012
Ort: Hamm
Fahrzeug: E65-730d (11.05)
Standard

hallo leute,

das mit dem kleinen leck habe ich auch vermutet. manchmal startet er nicht auf anhieb. meist bei kälterem wetter und die Kwt kommt gerade mal so auf 66-70 grad bei normaler fahrt. nur wenn ich auf die bahn gehe und vollgas gebe kommt sie hoch. aber dann wenn ich runter von der bahn bin und so 6 km fahre geht schon bei den kalten temperaturen die zusatzheizung an. das ist doch nicht normal.
Mr.oiley ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Navi wird nicht mehr Angezeigt sauser740 BMW 7er, allgemein 0 12.06.2012 18:56
HiFi/Navigation: Navi wird nicht mehr erkannt gojo BMW 7er, Modell E38 23 19.07.2011 21:49
Motoröl wird mehr statt weniger :O ArmerStudent:( BMW 7er, Modell E38 22 29.06.2010 23:34
Elektrik: Schlüssel wird nicht mehr erkannt Olaf2 BMW 7er, Modell E38 4 26.10.2005 18:59
Elektrik: Navi wird nicht mehr erkannt :( 96chris BMW 7er, Modell E38 9 17.09.2005 11:57


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group