Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Neu: Facebook!
 

7-forum.com hat nun seine eigene Facebook-Seite! Bitte unterstütze sie, indem Du die Seite besuchst und Fan wirst (auf "Gefällt mir" klicken). Vielen Dank!
 
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > 7er-Community > Computer, Elektronik und Co



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2018, 10:27   #1
JensB
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von JensB
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Halberstadt
Fahrzeug: E39 520iT LPG, Z3 1.8, E24 628CSi
Standard Windows 7 SP1 Frage

Hallo,

ich musste gestern mein Netbook neu aufsetzen. Ich nutze sonst ausschließlich Linux als BS, 2 Rechner habe ich aber mit Windows (einen mit XP für Diagnose, einen mit Win7 als Konfigurator für meine Insulinpumpe und für iTunes).

Installation war problemlos, nach der Installation habe ich noch die Updates durchlaufen lassen. Auch das problemlos. Danach wollte ich iTunes installieren. Das aber sagt mir, dass mein Windows den SP1 benötigt. Aber wie gesagt, SP1 ist eigentlich installiert.

Hat jemand eine Idee. wo ich den Fehler suchen muss?

Freundlichen Gruß
Jens
JensB ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2018, 10:59   #2
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

schau mal bei der Update-Historie nach, welche gelaufen sind und welche nicht ...

Vielleicht kannst du da etwas erkennen..

Ich hab mein W7 auch 2mal aufsetzen müssen weil das beim ersten Mal mit den Updates nicht geklappt hat.

Da hat er sie gestartet und nach ca. 5 Stunden kam die Meldung: Fehler - es werden alle updates zurückgesetzt - und DAS hat dann 26 (!!!!!) Stunden gedauert.
__________________
Auch durch Vereinbarungen werden Kommunikationsregeln zur Vermeidung von Missverständnissen nicht außer Kraft gesetzt.



14 Jahre Mitglied im Forum: 18.08.05 - 17.08.19
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2018, 11:42   #3
JensB
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von JensB
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Halberstadt
Fahrzeug: E39 520iT LPG, Z3 1.8, E24 628CSi
Standard

Da habe ich schon geschaut, das SP1 steht als "durchgelaufen" drin.

Was ich nur seltsam finde (und wo ich auch den Fehler vermute). Wenn du unter Systemsteuerung-System schaust, steht Windows 7. Bei XP war es so, dass da dort Windows XP-SP1 stand.

Gruß
Jens
JensB ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2018, 15:18   #4
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

bei mir steht noch nicht einmal W7 drin - nur "64Bit-Betriebssystem" .
Ist aber auch die Version von ASUS.
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2018, 15:35   #5
Goliath
SEMPER FI
 
Benutzerbild von Goliath
 
Registriert seit: 17.10.2004
Ort: Germanien
Fahrzeug: BMW 735iA (E32) ~457xxx km Bj.11/1989 VIN:DA41416
Standard

Also ich habe die DELL Version und da steht bei mir SP1

siehe Bild




Evtl. mal manuel das Update einspielen
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Zwischenablage01.jpg (67,6 KB, 51x aufgerufen)
__________________
________________
Gruß Rico

Zuerst mal überlegen oder ne Nacht drüber schlafen,
bevor man sich laut äußert, hat unser Spieß immer gesagt !


Meine Lady & Ich
Goliath ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2018, 16:26   #6
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

Sorry - ich widerrufe!!!!!

Ich war blind - aber sowas von blind!
Bei meinem schaut es genauso aus - dort steht natürlich ebenfalls "Service Pack 1"
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg systemW7SP1ASUS.JPG (44,6 KB, 9x aufgerufen)
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2018, 16:27   #7
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

Jens - ich befürchte du solltest dein W7 noch einmal komplett neu aufspielen ...
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2018, 19:02   #8
HIJAG11
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von HIJAG11
 
Registriert seit: 11.08.2011
Ort: Wien
Fahrzeug: E32-730iA (04.92) Suzuki GSX-R 750W (04.94)
Standard Update 7

Guten Abend,

Das ist ein Versuch wert.

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.chip.de/downloads/CHIP-Wi..._69083447.html

LG
HIJAG11 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2018, 10:23   #9
Micham6
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Ort:
Fahrzeug: 67er 2000 ti, 74er 3,0 Si D-Jetronic, 91er B12, 98er 323 ti
Standard

möglicherweise ist's aber auch dieses "Problem"?!
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.heise.de/ct/artikel/Wind...r-3978274.html
Micham6 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2018, 15:11   #10
JensB
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von JensB
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Halberstadt
Fahrzeug: E39 520iT LPG, Z3 1.8, E24 628CSi
Standard

Hallo,

danke an Alle für die Hilfe. Und jetzt die Lösung...............................



Gestern habe ich den Rechner angemacht. Noch mal nachgeschaut, in der Updateübersicht stand das SP1 mit "erfolgreich". Gleichzeitig stand aber auch in der Updateverwaltung, dass ein wichtiges Update zur Verfügung steht. Und zwar das SP1 (!?). Ausgeführt und jetzt läuft es. Erklären kann ich es nicht, aber das ist mir auch egal. Ist halt Windows

Gruß
Jens
JensB ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zum Windows Betriebssystem peter becker Computer, Elektronik und Co 11 22.06.2015 16:11
Frage zur Windows Firewall peter becker Computer, Elektronik und Co 8 24.12.2013 12:37
Windows 7 givings41 Biete... 2 28.02.2011 19:03
PC-Software: Windows 7 John McClane Computer, Elektronik und Co 40 26.07.2009 17:05
Windows CE? TomS Computer, Elektronik und Co 4 05.09.2003 12:36


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:40 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group