Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell F01/F02
 Detail-Infos
 Modelle
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell F01/F02



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.03.2018, 06:47   #1
silberstachel
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2017
Ort: Bad Homburg
Fahrzeug: E85 Z4 3,0i, F02 750li
Standard F02 750li Unterspannung Systemausfall

Guten Morgen liebe Gemeinde,

Habe folgendes Problem bei meinem 750li Bj 01.2010,
Nach und nach fielen alle Systeme aus. Teilweise hilft aus machen und neustarten. Hatte auch den Türgriff mit Komfort Zugang im Verdacht der war es aber scheinbar nicht. Batterie ist relativ neu und ist richtig angelernt.
Habe dann mal die Spannung im Kombi mir anzeigen lassen, Hier fiel mir auf das wenn der dicke kalt ist nur 11,X V angezeigt wird. Der 🙂 meinte es gäbe ein Hinweis das die Verschraubung vom Kabelbaum der Zündleitungen als Masse Punkte zählen und diese bei schlechtem Kontakt einen Kommunikationsfehler vom Generator erzeugen können und deswegen die Ladespannung spinnt...

Hoffe ihr könnt mir eventuell helfen, möchte ungern nur auf Verdacht die LiMa tauschen...
silberstachel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2018, 08:21   #2
Dennis Wi.
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

11,x V ist zu wenig.Dadurch kommen die spannensten Fehler und Systemausfälle vor.Mess mal mit nem Multimeter bei laufendem Motor die Spannung.Sollte die bei 11,xV bleiben ist das ein indiz für die Lima.Steht denn irgendwas in der Richtung Lima im FS?
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2018, 21:08   #3
silberstachel
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2017
Ort: Bad Homburg
Fahrzeug: E85 Z4 3,0i, F02 750li
Standard

Danke für die Antwort. Spannung geht auf 14,6V wenn man aus macht abschließt und wieder startet oder wenn ich LiMa Tester dran hänge. Kam auch schon mit Gasstoß zurück auf 14,X V. Im FS steht Kommunikationsfehler Generator bzw Generator fehlt
silberstachel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2018, 07:28   #4
silberstachel
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2017
Ort: Bad Homburg
Fahrzeug: E85 Z4 3,0i, F02 750li
Standard

Hier noch der FS
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_20180308_072738.jpg (80,1 KB, 35x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20180308_072746.jpg (69,3 KB, 28x aufgerufen)
silberstachel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2018, 08:58   #5
Dennis Wi.
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Bei dem BSD Fehler kontrolliere mal den Stecker an der Lima.Hatte schon öfters jetzt das Problem beim N63 das ein Schlauch von der Turbokühlversorgung undicht war und das Kühlwasser in den Stecker getropft ist.Hatte ich bei meinem leider auch und hab ne neue Lima verbaut.
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2018, 13:18   #6
silberstachel
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2017
Ort: Bad Homburg
Fahrzeug: E85 Z4 3,0i, F02 750li
Standard

Hi Dennis, Kannst du mir sagen wo genau der Stecker ist bzw wie er aussieht?
silberstachel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2018, 13:20   #7
Dennis Wi.
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Der Stecker sitzt hinten an der Lima mit einem Kabel dran Rosa.
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2018, 07:32   #8
silberstachel
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2017
Ort: Bad Homburg
Fahrzeug: E85 Z4 3,0i, F02 750li
Standard

Also der Stecker war es nicht. Neue LiMa ist verbaut und die alte hatte schon starke Laufgeräusche. 300km mit Bordspannungsanzeige zeigt 14.6V.

Vielen Dank für die Hilfe
silberstachel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2018, 09:31   #9
Dennis Wi.
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Sehr schön.Haste die selbst eingebaut?
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2018, 09:42   #10
silberstachel
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2017
Ort: Bad Homburg
Fahrzeug: E85 Z4 3,0i, F02 750li
Standard

Nein, Mein Kumpel hat ne Werkstatt der hat sie eingebaut. Gekauft bei eBay da BMW Liefer Probleme hat. Valeo 439€ ohne Austausch
silberstachel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
sytemausfall, unterspannung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Systemausfall, diverse Systemfehler. Toni89 BMW 7er, Modell F01/F02 18 12.10.2017 19:57
Systemausfall güngör BMW 7er, Modell E65/E66 0 28.01.2013 19:53
Elektrik: Unterspannung bei der SH Holger-ZX12 BMW 7er, Modell E32 0 06.05.2010 20:13
Elektrik: Unterspannung mkblack740 BMW 7er, Modell E38 1 13.04.2010 13:05
unterspannung??? alpina740 BMW 7er, Modell E38 2 04.06.2004 22:26


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:25 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group