Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2015, 11:27   #1
The-Mix
735iL goes Individual
 
Benutzerbild von The-Mix
 
Registriert seit: 10.11.2013
Ort: Berlin
Fahrzeug: 735IL Bj. 07.2001 / 730d Bj. 10.2000 Arizona sun/Cosmosschwarz / e61 525d 04/2008 LeMansBlau
Standard 16:9 zickt rum

Morgen, habe ebend schon das Forum durchsucht konnte aber nicht mein Problem finden. Ich habe vorhin eine Kassette in das Radio machen wollen, wie gehabt Knopf gedrückt Kassette rein.....Monitor fuhr nicht mehr hoch!

In meiner Verzweiflung dann den Monitor ganz sachte in die Grundposition gedrückt (ging relativ leicht). Wieder auf den Knopf gedrückt nichts passiert Monitor bleibt in der Grundposition. Also alles aus 20 Minuten gewartet....alles an Monitor geht wieder....Knopf gedrückt fährt runter Kassette kommt raus
Nun wieder auf den Knopf gedrückt damit er hochfährt wieder nichts......

Jetzt bin ich doch am Ende mit meinen Ideen, selbstständige Monitore alles gefunden nur mein Problem scheint noch relativ unbekannt.

Hat jemand zufällig eine Idee was da los ist oder was ich machen könnte?
__________________
Mfg.


Orientblauer Luxusliner
The-Mix ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2015, 11:58   #2
Henk Bee
Erfahrenes Mitglied / COD
 
Registriert seit: 07.04.2005
Ort: Hamburg
Fahrzeug: BMW 750 iL.AK 1996
Standard

Mit viel glück ist dein Flachband kabel etwas verrutscht. Das heist monitor Ausbauen und zerlegen und nach gucken ob es richtig sitzt.

Ansonnsten ein neuen 16:9 kaufen .



mfg Bee
Henk Bee ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2015, 14:18   #3
JensB
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von JensB
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Halberstadt
Fahrzeug: E39 520iT LPG, Z3 1.8, E24 628CSi
Standard

Hi,

mit dem Flachbandkabel hat das nichts zu tun. Der Motor sitzt im Gehäuse, nicht in der Bedienblende.

Geht denn der Rest noch? Falls das Teil nicht mehr will, habe ich noch einen 16:9 liegen, wo das Display im Eimer ist. Der Umbau wäre recht flink zu erledigen.

Gruß
Jens
JensB ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2015, 14:37   #4
The-Mix
735iL goes Individual
 
Benutzerbild von The-Mix
 
Registriert seit: 10.11.2013
Ort: Berlin
Fahrzeug: 735IL Bj. 07.2001 / 730d Bj. 10.2000 Arizona sun/Cosmosschwarz / e61 525d 04/2008 LeMansBlau
Standard

ja es geht alles CD/Radio navi etc. nur der färt selber nicht mehr zurück
The-Mix ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2015, 15:16   #5
Henk Bee
Erfahrenes Mitglied / COD
 
Registriert seit: 07.04.2005
Ort: Hamburg
Fahrzeug: BMW 750 iL.AK 1996
Standard

Zitat:
Zitat von JensB Beitrag anzeigen
Hi,

mit dem Flachbandkabel hat das nichts zu tun. Der Motor sitzt im Gehäuse, nicht in der Bedienblende.

Geht denn der Rest noch? Falls das Teil nicht mehr will, habe ich noch einen 16:9 liegen, wo das Display im Eimer ist. Der Umbau wäre recht flink zu erledigen.

Gruß
Jens
Doch hat es habe vor kurtzer zeit Wegen den Flachband kabel mehere ausfälle gehabt !

mfg Bee
Henk Bee ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2015, 15:57   #6
The-Mix
735iL goes Individual
 
Benutzerbild von The-Mix
 
Registriert seit: 10.11.2013
Ort: Berlin
Fahrzeug: 735IL Bj. 07.2001 / 730d Bj. 10.2000 Arizona sun/Cosmosschwarz / e61 525d 04/2008 LeMansBlau
Standard

Zitat:
Zitat von Henk Bee Beitrag anzeigen
Mit viel glück ist dein Flachband kabel etwas verrutscht. Das heist monitor Ausbauen und zerlegen und nach gucken ob es richtig sitzt.

Ansonnsten ein neuen 16:9 kaufen .



mfg Bee
Wieso fährt er dann aus?
The-Mix ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2015, 22:00   #7
Henk Bee
Erfahrenes Mitglied / COD
 
Registriert seit: 07.04.2005
Ort: Hamburg
Fahrzeug: BMW 750 iL.AK 1996
Standard

Kann sein das das Flachbandkabel mit dem Kontakten auf 2 Kontakten liegt und dann kommen diese Fehler....

Es klingt komisch is aber so haben es jetzt schon bei 3 Monitoren gehabt! Das ist wie mit den ZAS EIN TEIL ABER SEHR GROSSE AUSWIRKUNG.


Mfg Bee
Henk Bee ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2015, 09:11   #8
JensB
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von JensB
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Halberstadt
Fahrzeug: E39 520iT LPG, Z3 1.8, E24 628CSi
Standard

Hmmm, wenn du es sagtst.....

Ich kenne das nur so: Das Flachbandkabel überträgt die Signale (Klappe auf/Klappe zu) an die innen liegende Platine. Wenn hier eine Unterbrechung vorliegt, werden gar keine Tastenbefehle mehr übertragen. Und da der Befehl "öffnen" ja offenbar noch geht, wird sicher auch der Befehl "Schließen" übertragen. Ist ja die gleiche Taste.

Aber ohne Schaltplan können wir hier alle nur spekulieren......

Gruß
Jens
JensB ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HiFi/Navigation: Menüauswahl zickt rum Xantos728i BMW 7er, Modell E38 0 13.12.2011 10:58
HiFi/Navigation: Radio zickt rum... GismoRex BMW 7er, Modell E32 3 02.09.2010 22:32
Elektrik: PDC zickt rum The Stig BMW 7er, Modell E65/E66 6 27.08.2010 14:54
Navi zickt rum Beethoven BMW 7er, Modell E38 0 26.12.2005 15:06
Tempomat zickt rum Hockeyfreund BMW 7er, Modell E38 0 21.02.2005 15:29


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:37 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group