Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

IAA 2019
BMW auf der IAA 2019
 IAA "Live" mit Fotos
 BMW Neuheiten
 MINI Neuheiten
 IAA Rückblick
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > 7er-Community > Computer, Elektronik und Co



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2008, 20:52   #1
Necktou
Panzer
 
Benutzerbild von Necktou
 
Registriert seit: 17.03.2005
Ort: Rheinfelden
Fahrzeug: Audi A4 Allroad 3.0 TDI
Standard Open Suse 11

Hab mir heute mal wieder eine Suse Distribution geleistet, da ich wieder mal Susen will

da ich aber auf meinen Schleppi nicht mehr genug HDD Speicher hab, meine Frage.

Kann ich das Teil auch auf einer USB HDD insten?? Da hätte ich noch eine 80gig rumliegen.



Gruß Sebastian
__________________
"Gönn Dir was Gutes auch wenn Du in Not bist. Was hast Du vom Leben, wenn Du erst tot bist."
Necktou ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 21:22   #2
Umsteiger
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) AW: Suse-LiveCD@USB-HDD

Ich denke, das dürfte es beantworten.

OT: Ich bevorzuge Debian oder Ubuntu ;-)
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 23:46   #3
Necktou
Panzer
 
Benutzerbild von Necktou
 
Registriert seit: 17.03.2005
Ort: Rheinfelden
Fahrzeug: Audi A4 Allroad 3.0 TDI
Standard

Zitat:
Zitat von Umsteiger Beitrag anzeigen
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) AW: Suse-LiveCD@USB-HDD

Ich denke, das dürfte es beantworten.

Nö, geht scheints auch so. Im Moment häng ich wieder am Samba, der alle Einstellungen hat, aber er meinen Router net so gleich finden möchte, und ich daher auch net online komme, bin halt scho bissi eingerostet bei Linux


Gruß Sebastian
Necktou ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 13:20   #4
Necktou
Panzer
 
Benutzerbild von Necktou
 
Registriert seit: 17.03.2005
Ort: Rheinfelden
Fahrzeug: Audi A4 Allroad 3.0 TDI
Standard

So, den Router finde ich nun, auch wenn nur über LAN, meinen WLAN Adapter mag suse nicht. Werde vielleicht ma Ubuntu austesten, aber wie bekomm ich den loader wieder runter, so dass xp wieder alleine läuft?


Gruß Sebastian
Necktou ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 13:31   #5
Umsteiger
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Von Windows CD starten, Wiederherstellungskonsole und dann:

Code:
FIXMBR C:
FIXBOOT C:
Das dürfte alles sein. Danach CD wieder raus und Neustart.
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 14:53   #6
Necktou
Panzer
 
Benutzerbild von Necktou
 
Registriert seit: 17.03.2005
Ort: Rheinfelden
Fahrzeug: Audi A4 Allroad 3.0 TDI
Standard

Zitat:
Zitat von Umsteiger Beitrag anzeigen
Ich bevorzuge Debian oder Ubuntu ;-)

Ich habe nun Suse runtergeschmissen und Ubuntu drauf, läuft astrein und mein iNet ging auch sofort.

Ka, an was es lag, aber suse war früher mal besser gewesen.



Gruß Sebastian
Necktou ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 15:03   #7
Umsteiger
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Zitat:
Zitat von Necktou Beitrag anzeigen
Ich habe nun Suse runtergeschmissen und Ubuntu drauf, läuft astrein und mein iNet ging auch sofort.

Ka, an was es lag, aber suse war früher mal besser gewesen.



Gruß Sebastian
Hmm, Suse ist Novell und Novell ist Microsoft. Das erklärt doch alles
  Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Freeswan / Open Swan StefanK Computer, Elektronik und Co 0 18.08.2005 20:50
Open Air Tag mikel730 BMW Service. Werkstätten und mehr... 2 24.03.2004 00:28


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:19 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group