Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2006, 18:11   #1
lasse
Mitglied
 
Benutzerbild von lasse
 
Registriert seit: 09.11.2002
Ort: Bayreuth
Fahrzeug: BMW 735iA BJ 1989 R6
Standard Gebläse

Hallo Leute. Habe folgendes Problem. Seit ein par tagen hat meine Gebläse gesponnen.
Es lief nur auf max . dann hat es angefangen zu brummen und manchmal konnte man es nur starten in dem ich auf der Beifahrer seite gegen die Abdeckung rechst geklopft habe.( da wo der Heizschwert steckt ) Nun seit gestern geht es gar nicht mehr . Weiss jemand wie ich am dümmsten an der Motor komme??

Für alle Tipps bedanke ich mich jetzt schon

Grüsse Lasse
lasse ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2006, 18:21   #2
Matthes
† 05.05.2017
 
Benutzerbild von Matthes
 
Registriert seit: 12.04.2005
Ort: on the road
Fahrzeug: e34 540i Touring und andere Fahrzeuge
Standard

Na,schau mal hier Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) klick!

links unter "heating",dann "center vents" klicken.

Keine Angst,innen wird nichts ausgeräumt,Seite zwei interessiert dich!

(Gebläsemotor Ausbau vom Motorraum aus)



Matthes
Matthes ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2006, 20:23   #3
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Hi lasse
Hast du das Heizschwert schon nach gelötet?? Mach das zuerst bevor du den Motor raus reißt.

Gruß Reinhard
__________________
Interner Link) www.SuedOst.7-forum.com
jeden 2. Sonntag im Monat ab 12:00 Stammtisch in Eggenfelden
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2006, 20:35   #4
Silver Wolf
Silver Wolf
 
Benutzerbild von Silver Wolf
 
Registriert seit: 09.10.2004
Ort: Filderstadt
Fahrzeug: 735iA (05.88) / 523iA (04.98.)118i (03.18)
Standard

Wenns am Anfang gebrummt hat, ist es mit Sicherheit der Gebläse-Motor

war bei mir genau gleich, Motor raus neue Kohlen rein und Läuft wieder

Silver Wolf
__________________
Wenn Ich Mercedes fahren will, bestelle Ich ein Taxi.
Silver Wolf ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2006, 23:09   #5
BestDad55
Vater aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von BestDad55
 
Registriert seit: 30.10.2004
Ort: Neustadt
Fahrzeug: Opel Zafira B, 1.8l
Standard

Hi,

kann natürlich der Motor sein. Allerdings gegen Motor und für Heizschwert spricht, daß er zeitweise nur auf Volldampf lief. Wie es bei mir war. Das war dann das Heizschwert.

Gruß
Volker
__________________
Hier kann man die Geschichte meiner 7er lesen:
Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/5/traum...zen-29387.html
BestDad55 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2006, 11:41   #6
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Zitat:
Zitat von Silver Wolf
Wenns am Anfang gebrummt hat, ist es mit Sicherheit der Gebläse-Motor
war bei mir genau gleich, Motor raus neue Kohlen rein und Läuft wieder
Silver Wolf
Hi Silver Wolf
Grade durch ein defektes Heizschwert gehen die meisten Motoren kaputt, denn das ewige ein und ausschalten beim Wackelkontakt frißt an den Kohlen, und wenn der Wackler immer kürzer wird, brummt auch der Motor, daher mein Tipp zuerst das Heizschwert löten. Immer zuerst mit den kleinsten Übel beginnen.

Gruß Reinhard
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2006, 20:00   #7
lasse
Mitglied
 
Benutzerbild von lasse
 
Registriert seit: 09.11.2002
Ort: Bayreuth
Fahrzeug: BMW 735iA BJ 1989 R6
Standard

Hallo Leute . danke für die Tipps. Habe das Schwert nachgelötet, leider bei der Gebläse immer noch keine reaktion. Denke mir dass es doch der Motor ist. Ich habe keine Garage muss alles draußen auf der Straße machen. Werde also warten müssen bis es wenigstens aufhört zu schneien Hoffe nur dass es nur die kohle sind und nicht der komplete Motor .

Lasse

Geändert von lasse (07.02.2006 um 20:07 Uhr).
lasse ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2006, 21:25   #8
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Hi lasse
Sicher was das Schwert schon länger defekt, somit leiden halt die Kohlen.
Wenn das zulange dauert, muß man die dan auch tauschen.

Gruß Reinhard
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: Gebläse funktioniert nicht immer! André69 BMW 7er, Modell E32 11 02.05.2005 12:53
Innenraum: geruch aus dem gebläse... gouryella BMW 7er, Modell E32 11 31.10.2004 13:16
Innenraum: Gebläse kommt mir schwach vor. farang BMW 7er, Modell E38 8 05.09.2004 18:16
Gebläse ohne Funktion , bitte um Hilfe uwe38 BMW 7er, Modell E38 8 21.03.2004 09:03
735 iL A Bj.90 / Gebläse / Bordcomp / Waschdüsen studio54ny BMW 7er, Modell E32 4 27.01.2003 19:54


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:57 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group