Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell F01/F02
 Detail-Infos
 Modelle
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell F01/F02



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2020, 18:39   #1
christianblau
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von christianblau
 
Registriert seit: 05.08.2008
Ort: Coburg
Fahrzeug: 7er
Standard Android Auto im F01?

Kennt jemand eine kostengünstige Möglichkeit "Android Auto" im F01 zum laufen zu bringen? Adapter, Software Üpdate, ect...?

Mir geht es darum im Auto Internet Radio zu hören! Falls jemand Tipps dann lasst sie mich wissen!

Hab das hier auch im Internet gefunden....

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.realmediashop.de/BMW-F01...B-Media-Player

Ist sowas gut?
christianblau ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2020, 11:04   #2
dro2012
Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2018
Ort: Koblenz
Fahrzeug: E65-745d (05.07)
Standard

Ich selber habe eine originale Combox nachgerüstet. Damit kann ich die Internet-Radios direkt über Bluetooth hören. Vorteil : Alles bleibt original.
Android-Radio ist so eine Sache.. Man ist zwar auf dem neusten Stand und sieht auch alles schön aus aber tauschen gegen das Original würde ich persönlich nicht. Allein schon, weil andere Steuergeräte mit dem original zusammenhängen. Aber muss jeder selbst wissen

mfg
dro2012 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2020, 10:12   #3
Yachtliner
Ich mag halt auch Tuning
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Yachtliner
 
Registriert seit: 08.07.2005
Ort: Aschaffenburg
Fahrzeug: F02 750Ld Individual "Maritim" !
Standard

Zitat:
Zitat von christianblau Beitrag anzeigen
Kennt jemand eine kostengünstige Möglichkeit "Android Auto" im F01 zum laufen zu bringen? Adapter, Software Üpdate, ect...?


Ist sowas gut?
Hallo Christian,

Kostengünstig " ist auch immer eine Frage des Preises und des "must have"

Ich wollte mir das Teil auch bei meinem Ex F01 VFL nachrüsten, aber der Verkauf des Wagen bzw Wechsel auf nen FL hatte sich dann Vorgezogen

Ich kenne 2 die sich das Teil nachgerüstet haben und sind mehr als begeistert.

Der Umbau war echt einfach alle Stecker passen

Der Clou ist halt das du einfach nur den Bildschirm tauschst, und du auch immer wieder auf den Original BMW Bildschirm-Menü zurück klicken kannst

Codiert werden muss nix

Die Menüführung, das Bild und das Handling sind Top ( habe mich selbst überzeugt) auch der Tochscreen (sollte aber nur im Stehen benutzt werden)

Die Anschluss Möglichkeiten = USB , SD Karte Dvbt2, Dab+ usw. und das Optionale' Zubehör sind klasse

Im E65 und E38 Forum weiter unten gibt es ja ähnliche Teile für die Fahrzeuge.

Es gibt auch da mittlerweile verschiedene Geräte und du solltest genau deine Liste der Austattung wissen.

Einige Händler bieten auch den Einbau und die volle Integration an


schöne Grüße
Jürgen
__________________
08.07.2005 - 08.07.2020 = 15 Jahre im Forum
Yachtliner ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2020, 17:53   #4
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535i (04.10)
Idee

Ich Persönlich hatte auch überlegt unseren F07 mit diesem Bildschirm aus zu statten.
Der Hauptgrund warum ich mich dagegen entschieden habe,
unser Fahrzeug eine Vollausstattung (Usb,DVD,Aux-In usw) hat und ich keinen Mehrwert sehen kann.
Wenn man jetzt eine eher kleine Austattung hat,
würde sich so ein Umbau schon lohnen.

Im E65 dagegen lohnt es sich,dank USB und Vollbild in HD ;-)

MFG LAKI
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2020, 18:41   #5
christianblau
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von christianblau
 
Registriert seit: 05.08.2008
Ort: Coburg
Fahrzeug: 7er
Standard

Danke für die Antworten! 👍 Ich glaube ich werde mir den Bildschirm besorgen. Vom Preis her ist er auch in Ordnung.
christianblau ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2020, 18:54   #6
Mark-LA
natürlich Mit-Glied
 
Benutzerbild von Mark-LA
 
Registriert seit: 04.10.2012
Ort: Pinzgau
Fahrzeug: E38 740i-10.94, E38 728i-5.98 und CLA 250 4matic 12/16
Standard

Schaust du mal hier.
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://avinusa.com/10-25-multimedia...6-cic-nbt.html
Mark-LA ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2020, 17:40   #7
christianblau
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von christianblau
 
Registriert seit: 05.08.2008
Ort: Coburg
Fahrzeug: 7er
Standard

Vielen Dank! 👍
christianblau ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2020, 20:12   #8
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535i (04.10)
Standard

Bei Avin ausverkauft in CIC
Aber in Ebay noch drin


Mfg Laki
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2020, 14:25   #9
ArChOn
Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2015
Ort:
Fahrzeug: F01 740i (09) / E36 328i Coupè (96)
Standard

Gibt es ein Update zu diesem Thema? Bin ehrlich gesagt auch seit gut über einem Jahr am überlegen ob ich es mache oder nicht. Die Combox liegt seit 6 Monaten auch nur in der Ecke und ich habe keinen Token für E-Sys, so dass ich diese zum laufen bekommen würde.

Was mich bei den Android-Systemen interessiert: muss ich das Touchdisplay verwenden, oder geht alles in vollem Umfang über iDrive?
ArChOn ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2020, 14:50   #10
Mark-LA
natürlich Mit-Glied
 
Benutzerbild von Mark-LA
 
Registriert seit: 04.10.2012
Ort: Pinzgau
Fahrzeug: E38 740i-10.94, E38 728i-5.98 und CLA 250 4matic 12/16
Standard

Zitat:
Zitat von ArChOn Beitrag anzeigen
Gibt es ein Update zu diesem Thema? Bin ehrlich gesagt auch seit gut über einem Jahr am überlegen ob ich es mache oder nicht. Die Combox liegt seit 6 Monaten auch nur in der Ecke und ich habe keinen Token für E-Sys, so dass ich diese zum laufen bekommen würde.

Was mich bei den Android-Systemen interessiert: muss ich das Touchdisplay verwenden, oder geht alles in vollem Umfang über iDrive?
Ich hab es mittlerweile in anderen Baureihen gesehen und getestet. Das idrive wird voll unterstützt, genauso wie auch Touch funktioniert. Ich gehe deshab schon davon aus, das es auch im F01 funzen sollte.

Meine Rede gilt aber nur für die Avin Geräte.
Mark-LA ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC-Software: Android -x86 Für PC / Notebook! Chrwezel Computer, Elektronik und Co 0 07.01.2015 17:13
Navigation/PDA: Android auf Laptop/PC Asrael Computer, Elektronik und Co 15 08.04.2014 16:53
Betriebssystem: Android Stefan010 Computer, Elektronik und Co 8 26.10.2013 20:00
Handy: Android auf HTC HD2 NiLuLe Computer, Elektronik und Co 13 22.04.2012 08:27


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group