Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2022, 10:06   #11
ElCativo
Transporter
 
Benutzerbild von ElCativo
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Golmbach
Fahrzeug: 735i (E38), 730i (E32), 520i (E39), 330Ci (E46), Koch-(Tandem 2.0t)
Standard

… nein, dass Kühlwasser hatte den richtigen Stand und lt. Kühlmitteltemperatur war alles i.O.
Nachdem die Viscokupplung neu war, war die Fehlermeldung weg.
Ich habe dann das ganze Kühlsystem umgebaut. Anderes Thermostat und Temperaturgesteuerten E-Lüfter, somit ist seitdem der Viscolüfter Geschichte.
__________________
Und er lächelt, denn er weiß: Das Böse siegt immer!
ElCativo ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2022, 21:27   #12
Stephen
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2012
Ort: Frankfurt am Main
Fahrzeug: 728iA FL, C180 Kombi
Standard

Vielen Dank für die Tipps, ich hatte letzte Woche keine Zeit fürs Mobil, aber durch Brücken ist die Meldung weg = blödes Zubehörzeug ! Ich werde nochmal Entlüften, glaube aber kaum, daß das die Ursache ist.
Viele Grüße und einen schönen 2. Advent,
Stephen
Stephen ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2022, 11:58   #13
uli07
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2020
Ort: Bad Oeynhausen
Fahrzeug: 640ix GT / E24 - 635-/-79
Standard

Wäre schön wenn du den Fehler gefunden hast. Ich würde mit der Brücke auch mal ein paar Kilometer fahren um zu schauen das ob das so bleibt.
uli07 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2022, 03:13   #14
Stephen
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2012
Ort: Frankfurt am Main
Fahrzeug: 728iA FL, C180 Kombi
Standard

Jo, bin einige Tage mit der Brücke gefahren = i.O.
Beim Entlüften kamen keine Bläschen, trotzdem die Warnung = n.i.O.
Wenn ich die Umlenkrollen tausche, werde ich einen neuen Behälter einbauen.
Dann sollte es ok sein.
VG Stephen
Stephen ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motorraum: Ständige Warnmeldung "Kühlmittelstand" Thomas S. BMW 7er, Modell E38 11 14.01.2015 15:05
Motorraum: Meldung "Kühlwasserstand prüfen" kommt immer beim "Heizen" sixpackseven BMW 7er, Modell E38 8 05.10.2013 20:37
Motorraum: Kühlmittelstand viel zu hoch. Moister sagt: "Mache nix, ise gut so" Dr. Kohl BMW 7er, Modell E38 12 20.11.2006 08:42
Ständige Fehlermeldung "Abblendlicht" und "Standlicht", obwohl offens. alles paletti küfi BMW 7er, Modell E32 2 08.07.2005 18:35
Motorraum: Frage zum "Kühlmittelstand prüfen" Malmsta BMW 7er, Modell E38 21 05.02.2005 22:09


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:01 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group