Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2018, 20:25   #21
arrie
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von arrie
 
Registriert seit: 25.09.2002
Ort: Gränna Schweden
Fahrzeug: 745i E65 Bj. 03/2002
Standard

Ich habe Inpa und Rheinwerk. Lese morgen alles in Ruhe nochmaldamit aus.

LWR hatte ich beim Brennerwechsel bemekt das der rechte Reflektor irgenwie locker ist. Lampe leuchtet auch nach unten. Sicher ist da erstmal auf suche zu gehen. Also Lampe raus.

Lenkwinkelsensor dachte ich auch erstmal anlernen. Wenn ich das hinbekomme.

Navi keine DVD drin sagt mir das Display. Kommt auch keine raus. Hab auch noch nicht probiert eine rein zu stecken. Öffne ich morgens nur den Kofferaum das läuft der Navi Player schon. Ich werde da mal eine webcam reinstellen und mal sehen was das passiert wenn er einschläft. Ob der Player trotzdemläuft oder sporadisch mal läuft.

Excenterwellensensor ist auch meine Vermutung das da was zerstört wurde.
Kann aber och vom kaputten LMM kommen wenn ich richtig gelesen habe. Der kommt neu nächste woche. Danke erstmal für die Tips.

Gruß Arrie
arrie ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 14:45   #22
arrie
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von arrie
 
Registriert seit: 25.09.2002
Ort: Gränna Schweden
Fahrzeug: 745i E65 Bj. 03/2002
Standard

Wo befindet sich denn das Telefonmodul? Habe gerade das Videomodul ausgebaut und den Navi DVD Player. Geflickte Kabel gefunden usw.. 2 grüne LWL sind abgeschnitten und hängen da so rum.Am Videomodul ist ein blauer Stecker.Daneben ein weisser Anschluß. Kabel und Stecker dazu gibts nicht. Gibt es eine Sicherung?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 20180517_143656.JPG (88,2 KB, 13x aufgerufen)
Dateityp: jpg 20180517_143733.JPG (81,3 KB, 14x aufgerufen)

Geändert von arrie (17.05.2018 um 15:33 Uhr).
arrie ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 15:28   #23
nesi
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von nesi
 
Registriert seit: 24.01.2003
Ort: Köln
Fahrzeug: E65/750i Bj. 6/05 LPG/Prins (AFE-TEC), E46 316i Tour. LPG/Prins (AFE-TEC).
Standard

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.newtis.info/tisv2/a/de/e...?q=Videomodul+

Versorgung Videomodul:
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.newtis.info/tisv2/a/de/e...module/dKPYHWe

Navigation:
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.newtis.info/tisv2/a/de/e...h?q=Navigation

Versorgung:
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.newtis.info/tisv2/a/de/e...mputer/dXHVsxg
nesi ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 16:10   #24
arrie
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von arrie
 
Registriert seit: 25.09.2002
Ort: Gränna Schweden
Fahrzeug: 745i E65 Bj. 03/2002
Standard

Also die grünen Kabel sind LWL Kabel im MOST Verbund. Die kannman doch nicht einfach abschneiden oder. Muss da nicht sowas wie eine Brücke drauf? Sorry mit LWL kenen ich mich eigentlich gar nicht aus.

Der Navi Player geht. Zumindest geht er an und das Gebläse läuft. Habe keine Navi DVD zum testen.

Das Telefonmodul muss ich noch finden. Laut Fehlerspeicher kein Kontakt zum Telefon und Video Modul. Radiosender gehen auch nicht. Aber cd und Wechsler tadellos.
arrie ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 19:19   #25
arrie
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von arrie
 
Registriert seit: 25.09.2002
Ort: Gränna Schweden
Fahrzeug: 745i E65 Bj. 03/2002
Standard

Auf das Powermodul komme ich übrigens nicht mit NCS oder Tool... Wird mir gar nicht angezeigt. ZGM auch nicht. Hab alles nach Anleitung gemacht.

Rheingold zeigt mir nur an registrierte Batterie 110ah.
arrie ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2018, 11:42   #26
nesi
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von nesi
 
Registriert seit: 24.01.2003
Ort: Köln
Fahrzeug: E65/750i Bj. 6/05 LPG/Prins (AFE-TEC), E46 316i Tour. LPG/Prins (AFE-TEC).
Standard

Ja du kannst dir eine Most Brücke kaufen.
Zum Bsp.:
LWL Most Brückenstecker Lichtwellenleiter optical Brücke Connector BMW
eBay-Artikelnummer:
142753621332
nesi ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2018, 11:47   #27
nesi
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von nesi
 
Registriert seit: 24.01.2003
Ort: Köln
Fahrzeug: E65/750i Bj. 6/05 LPG/Prins (AFE-TEC), E46 316i Tour. LPG/Prins (AFE-TEC).
Standard

Telefonmodul (TCU):

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.newtis.info/tisv2/a/de/e...phone/1MdSxgan
nesi ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2018, 11:55   #28
arrie
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von arrie
 
Registriert seit: 25.09.2002
Ort: Gränna Schweden
Fahrzeug: 745i E65 Bj. 03/2002
Standard

Danke für den link. Hatte es geade gefunden und schon ausgebaut. Da sieht es lustig aus. Kabel abgeschnitten LWL kabel gefunden die nicht angeschlossen sind. Muss mir erstmal einen Übeblick verschaffen.
arrie ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2018, 19:22   #29
arrie
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von arrie
 
Registriert seit: 25.09.2002
Ort: Gränna Schweden
Fahrzeug: 745i E65 Bj. 03/2002
Standard

Um die Batterie brauche ich mich jetzt erstmal nicht mehr kümmern. Solange das Problemmit demTelefon und Videomodul nicht geklärt ist ist eine Programmierung nicht möglich.

Auto fährt. Batterie läd und ist auch voll. ZGM nicht defekt.
arrie ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2018, 23:27   #30
dasteil
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2002
Ort: Berlin-Kaulsdorf
Fahrzeug: E66 750 // Vito 3.0 V6
Standard

Ich klinke mich mal ein!
Habe ein E66 von 2006 (FL) und original war eine BMW 90Ah AGM drinne.
Stempel von 2006.
Jetzt habe ich wieder eine AGM eingebaut, registriert und bin nur einen Tag damit gefahren.
Vorher hatte ich die auf 100% mit AGM Lader geladen.
Dann eingebaut, bissel rumgespielt, Fluke Zangenamperemeter installiert und den Motor gestartet.
Die Lima haut da ja über 100A rein!
Der Wert sank nach einiger Zeit auf 1-2A...

Zu meiner Frage, In Inpa PM Infofeld steht etwas von Batteriekapazität 110Ah?
Und Startvermögen 36%?
Muss ich mit F7 die Messung starten? Und nie beenden?
Kann man davon ausgehen, das die originale BMW AGM die ganze Zeit falsch codiert war, wenn es in INPA so angezeigt wird!?
Definitiv?
Weil im PM1 Infofeld stehen eigenartige km drin.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 750_pm2.jpg (98,2 KB, 59x aufgerufen)
Dateityp: jpg 750_pm1.jpg (101,1 KB, 58x aufgerufen)
dasteil ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fahrwerk: Unsicher bei Stossdämpfern Sachs Supertouring für VA E32 südlicht BMW 7er, Modell E32 12 12.09.2011 11:41
Lenkung: Servoflüssigkeit,bin etwas unsicher rene-103 BMW 7er, Modell E32 46 22.05.2006 18:43
Welches Oel in M30 Motor wenn unsicher, welches bereits drin ist? küfi BMW 7er, Modell E32 10 29.07.2005 15:14


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:03 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group