Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Neu: Facebook!
 

7-forum.com hat nun seine eigene Facebook-Seite! Bitte unterstütze sie, indem Du die Seite besuchst und Fan wirst (auf "Gefällt mir" klicken). Vielen Dank!
 
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > 7er-Community > Computer, Elektronik und Co



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.04.2019, 10:11   #1
Bandit1973
Dieselverbrenner
 
Benutzerbild von Bandit1973
 
Registriert seit: 15.08.2005
Ort: Wien
Fahrzeug: E38 730d FL, Alfa 147 1,9JTD 16V
Standard Drei NEO LTE Router

Hallo Leute...
Zuhause hab ich die Fritzbox 7270.
Obwohl schon in die Jahre gekommen, reicht mir die Leistung völlig.
Über den USB Port ist eine 2TB HDD angeschlossen, die von FritzNAS über das Netzwerk als Medienserver dient.

Nun soll ein Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) DreiNEO LTE Router, zum Einsatz kommen.

Eine USB Buchse ist bei dem Teil vorhanden.
Leider finde ich nirgends informationen ob das Teil auch die Möglichkeit bietet hier ein NAS einzurichten.

Über den Support von "Drei" möcht ich mich hier nicht auskotzen

Hat hier jemand den Router im einsatz, und kann mir bestätigen dass er das kann??
sonst müsste ich nach anderen Möglichkeiten suchen
__________________
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten

It´s better to burn out, than to fade away
Bandit1973 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2019, 21:17   #2
Schorsch
BastardOperatorFromHell
 
Benutzerbild von Schorsch
 
Registriert seit: 21.08.2006
Ort: Nähe KA (Großherzogtum Baden)
Fahrzeug: E32 730iA K V8(M60B40) Prod. Tag 16-10-1992 und MB S212 350CDI 4-Matic
Standard

Servus,
es handelt sich bei o.g. Modell anscheinend um einen ZTE MF287 und dieser hat lt. Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) diesem Artikel den USB-Port nur zu Hersteller-Diagnose-Zwecken.


Auch Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) hier wird die NAS-fähigkeit mit "nein" angegeben.


Und wenn der Support net passt: A1 hat nen brauchbaren, auch sonntags! ;-)



Gruß,
Thorsten
__________________
Schorsch - sorgt für Bluthochdruck




Probleme mit dem PC oder der Telefonanlage? -> U2U! Direkt den Fachmann dran und selbstverständlich mit Rechnung.

Fahrzeugdiagnose BMW und Opel im Raum Karlsruhe -> U2U
Schorsch ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2019, 12:19   #3
Bandit1973
Dieselverbrenner
 
Benutzerbild von Bandit1973
 
Registriert seit: 15.08.2005
Ort: Wien
Fahrzeug: E38 730d FL, Alfa 147 1,9JTD 16V
Standard

Okay, dann wirds auf ein externes NAS Hinauslaufen ;-)

Danke

Zitat:
Zitat von Schorsch Beitrag anzeigen

Auch http://www.7-forum.com/images/link_rot.gif Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) hier wird die NAS-fähigkeit mit "nein" angegeben.
Hmmm.... Die Technischen Daten bei Drei sind aber ganz andere!!!
bis 600 Mbit/Sek./bis 150 Mbit/Sek. Down/Upload
802.11a/b/g/n/ac
Ja
Dualband
Ja


Das ist wohl ein ganz anderer Router

Geändert von Bandit1973 (20.04.2019 um 12:24 Uhr).
Bandit1973 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2019, 22:02   #4
intru
Gesperrt
 
Registriert seit: 22.03.2018
Ort: 90% Landkreis Teltow-Fläming - 10% Rhein-Erft-Kreis
Fahrzeug: E65-745d Special Edition Exclusive [XD2] Stratusgrau Metallic - Merino Ecru hell (09/2007)|E60-535d Platingrau Metallic - Dakota grau (09/2007)
Standard

Wenn du einen alten Rechner mit viel Platz hast,google mal nach freenas. braucht zwar mehr Strom als ein fertiges nas dafür ist es aber auch viel performanter
intru ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2019, 11:14   #5
opa12
Der wie ein Panzer bremst
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von opa12
 
Registriert seit: 06.10.2007
Ort: Bezirk Gmunden
Fahrzeug: E38-750iL (12.1998)
Standard

Zitat:
Zitat von Bandit1973 Beitrag anzeigen
Okay, dann wirds auf ein externes NAS Hinauslaufen ;-)
Wenn du da lange Ruhe haben willst, nimm ein Synology oder Qnap.


Zitat:
Zitat von Bandit1973 Beitrag anzeigen
Hmmm.... Die Technischen Daten bei Drei sind aber ganz andere!!!
bis 600 Mbit/Sek./bis 150 Mbit/Sek. Down/Upload
802.11a/b/g/n/ac
Ja
Dualband
Ja
Diese Werte sind leider meistens nur Werbung und Theorie.
Ich habe einen 150Mbit Business Tarif von Drei und schaffe im Idealfall 60-70Mbit.
Meistens aber so um die 25Mbit.
Und das obwohl vor 8 Monaten der Mast ausgebaut wurde.
Die überbuchen die so intensiv, dass keiner die beschrieben Leistung erreicht.
Und die "mobilen" Nutzer werden gegenüber den Festen immer bevorzugt.

Ich werden bei der nächsten Gelegnheit kündigen und auf UPC Kabel Inet umsteigen.

Lg Franz
__________________
Wenn die Bierwirtin ein minderwertiges, dem Getreidepreis nicht entsprechendes Bier verkauft, soll sie überführt und alsdann im Flusse ertränkt werden.
Hamurabi, 1768-1686 v. Chr.

Interner Link) Lang lebe der Common Rail - Die Goldenen Regeln der BMW Dieselfahrer

750iL Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) 

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) www.maschratur.at
opa12 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzwerk/DSL: WLAN & LAN Router/DSL-Modem Stiefelknecht Computer, Elektronik und Co 49 13.03.2013 17:02
Wie kann ich den Router aufrufen peter becker Computer, Elektronik und Co 13 03.01.2011 20:49
Netzwerk/DSL: Problem mit Siemens DSL-Router SL2-141-I Nightflyer Computer, Elektronik und Co 1 03.08.2010 08:53
D-link DIR-615 Funk-Router (DIR-615/DE) Pat_750i Biete... 0 12.01.2010 09:16


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:51 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group